1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 X3 G01 vs конкуренты.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kamikadze69, 8 дек 2017.

1. cosmo

cosmo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    F15 тоже в списке хотения .
    У меня похожая ситуация была в конце 12 года , когда брал Х3 F25 , была возможность чуть подороже на пару сотен тысяч взять новую Е70 в гораздо лучшей комплектации , чем моя F25 .
    Но я решил взять F25 типа новый кузов . Хотя потом часто думал может нужно было брать новую E70 , она в рестайле до сих пор мне нравится

С F15 история повторяется .
    За те деньги , которые сейчас просят за более менее нормальный G01 можно взять F15 . О этом тут много писали .

Поэтому F15 так сказать в моем списке будет первый ;)))

2. Daniel Po

Daniel Po Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    Только в случае, если ценник на новый будет сопоставим со старым ценником. А то, вон, бмв существенно повышает, и ценник на бу вниз никак не пойдут. В частности Х3 раньше один был, а сейчас нишу раздвигают, втискивают Х2, да и курс не способствовал удешевлению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cosmo

cosmo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про повышает цены это только в рублях :
    Моя F25 SE - в 2012-2013 году стоила - 2,240 млн и скидок особо никто не давал на них и так очеред была !!!
    В евро 2,240/40= 56000 евро это была цена .
    Сейчас G01 в сопостовимой комплектации - 3,5 млн /70=50000 €
    Так что дилеры мне кажется даже чуть уменьшили свою маржу , дабы продажи совсем не встали .
    А если выйдет Калина в нормальной комплектухе и они смогут уложить цену в 3 мульта - вообще хорошо пойдет . Ихмо . А вообще хорошо пойдет когда выйдет Х5 в новой будке и с новыми ценами !!!

4. mr_sly

mr_sly Участник тусовки

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Моя жена изначально не рассматривала BMW. Потом прокатилась, потом еще раз прокатилась. А потом ей показали режим спорт... и теперь наслаждается . F25 2.8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    cocktail нравится это.
  5. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Встретил на парковке Г01 (тестовый). И пока девушка корячилась - ждал и наблюдал.
    Ну хрендай хрендаем...

Nomas и cocktail нравится это.
  6. AlexeyX3X

AlexeyX3X Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    В качестве альтернативы можно посмотреть - Jaguar F-PACE (красив, динамичен, да и цена со временем не сильно падает)
    По надежности и солидности - новый Land Cruiser Prado (У меня все кто катался на Q7 пересели на Land Cruiser Prado и L200)
    Все машины новые, в цене не сильно падают,надежные и по бюджету приемлемы....

7. jbond007

jbond007 Banned

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ага, только это архаичные козлики, особенно прадо...

8. kamikadze69

kamikadze69 Участник тусовки

Регион:
    Тверская обл.
    Купить крузак - испортить себе имидж, всё равно что кепка, семки и брюки абибас.
    Это-же телега для быдла, чтоб навоз по деревне возить, только в нашей стране считается автомобилем.
    Мне всё равно сколько автомобиль теряет в цене, я не для продажи их покупаю и морально готов даже к нулевой остаточной стоимости.

alex-xxl, ole65, zor318 и 3 другим нравится это.
  9. Orctos

Orctos Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лэнд Крузер что 200, что 150 хорошая машина, и отлично выполняет например функции персоналки в условиях Крайнего Севера или разбомбленного Сочи в период олимпийской стройки например. Но зачем многие покупают и эксплуатируют ее в Москве, причем в качестве личной, не понятно.

ole65, кузя 72, Nomas и ещё 1-му нравится это.
  10. Orctos

Orctos Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего-то не понял , в 2014 покупал ф25 наборную американку со спортседлами, стоило 1 870. Урбан можно было урвать за 1,7, за 2300 рассматривал 28и наборную где был практически весь конфигуратор. Очереди за ф25 были в 2011, когда она только вышла.

Кстати в теме авилона в горячих предложениях можно посмотреть на картинки салона г01 в версии урбан, подозреваю что такая будет начальная калина.

11. Daniel Po

Daniel Po Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    Ну так не мудренно с ку7 на прадо )) Мы себе такого позволить не можем ))
    Если честно, то ощущение, что на ку7 выбирают те же, что и на прадо, только денег у них немного побольше..
    Ну да, есть такое... тоже отделаться не могу от некой зализанности Джи. Кто там нынче шеф-дизигнер?

12. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Г01 рисовал китаец.

13. tvist

tvist Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Вот этот гражданин, после X1 ему X3 G01 доверили рисовать:
    BMW-Spartanburg-006-Calvin-Luke-story.jpg

14. cosmo

cosmo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    100% !!! Это тоже самое что новые авто затянуть всю в пленку ;))) видно что шляпа , и нет кайфа и блеска после мойки ;))) зато через 2-3 года ты кому продаешь авто как новый , а сам ездишь весь в пленке , как дешевое таксо ;)))))
    И айфон весь в пленках , чехлах и стеклах ;)))) чтобы потом продать чуть дороже ;)))
    Всегда угорал над такими персонажами ;)))
    Я лучше продам чуть дешевле , но быстро .
    И айфоны у меня начиная с 3ого , ниразу чехлы не носил ;)))) и не буду ;)))

15. kamikadze69

kamikadze69 Участник тусовки

Регион:
    Тверская обл.
    Так наоборот же, дорогая пленка только блеск придает.
    Обращали наверное внимание на авто, которые блестят как стеклом облитые? Так вот это нефига не жидкое стекло, а хорошая пленка покрытая специальной полиролью :)
    А дешевые да, как апельсиновая корка, но тут уже вы сами выбираете вам красиво или дешево.

cocktail нравится это.
  16. cosmo

cosmo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свои машины полирую жидким стеклом и прочими нано штуками - и блЯстять как катовы яйки ;))) и чистыми остаются гораздо дольше ;)))
    Это красиво. Но это ихмо , кому то и пленка кайф .

Daniel Po нравится это.
  17. sedoy767

sedoy767 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Даа...,были времена...

Вложения:

• 57.jpg
      57.jpg
      Размер файла:
      203.5 КБ
      Просмотров:
      180
    • 58.jpg
      58.jpg
      Размер файла:
      267.1 КБ
      Просмотров:
      191
    che, EVROVAGONKA, eugene sergeev и ещё 1-му нравится это.
  18. TripliX

TripliX Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Зато в любую погоду сел, завел и поехал. Без всяких головняков про IBS, "низкий заряд аккумулятора" и прочих цезарей. Согласен, что для таких Мегаполисов как Москва, Питер, Казань такая машина не нужна, но для Сибири и ДВ самое то. Поэтому они и ценятся, впрочем как и любая тойота. Свою годовалую Камри продал за 5 дней, а Х3 е83 продавал 1,5 года. Людей, которые считают свои заработанные деньги, гораздо больше, чем "Мне всё равно сколько автомобиль теряет в цене, я не для продажи их покупаю и морально готов даже к нулевой остаточной стоимости". Поэтому люди вкладывают деньги в то, что меньше всего обесценивается с течением времени. На данный момент все немцы - это деньги в трубу, я на это шел сознательно, т.к. мне всего 30 и, покатавшись на Тойоте, пришел к такому выводу, что эти автомобили для людей 40+.

cocktail нравится это.
  19. Daniel Po

Daniel Po Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    Я таких пленок не видел. Да и зашоркивается пленка быстро. Даже с лаком. Полироль держит примерно одинаково, но пленка в разы больше подвержена деформации в следствии нахождения в агрессивной среде, чем металл, ну и это же делает старение пленки просто несравненно быстрым . И то, когда она постареет - ужас. Собственно, лаки на пленку и призваны увеличить хоть на сколько-то время старения ее. По стоимости дешевле полировку хорошую делать раз в 0,5 года.
    Короче, пленка, это как раз для владельцев прадо. Когда нужно еще хоть как-то показать, что деньги у тебя есть, но ты лопух ))
    Иногда мысль возникает, что это делается в угоду популяризации. БМВ не мало делает на китайском (азиатском) рынке. Короче, как мерс делает рекламу с геями, а бэмэвэ выбрали свой путь - модель рисует кто-то из китайцев (он китаец, лаосец или кто?). Насколько я помню, копье делают в Китае, ну, видимо, Х3 тоже собираются. Не в теме по этому рынку совсем...

Nomas нравится это.
  20. Daniel Po

Daniel Po Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    Ага. Ты на рынок Ивропы глянь. Эти бегемоты (ЛК) никому не нужны. Старье. Жрет много. Огромный. Бесполезный. Нормы выбросов не всегда соответствуют нормам допуска, поэтому тойоту иногда не пускают на развитые рынки, и она поставляет свое вот такое, где нет ограничений жестких: Африка, например ))
    Во-вторых, деньги там считают лучше, чем наши. Покупать говно за дорого - это к нам! Мы лучше всего умеем это делать! Никому не нужен там раф4 по цене бмв 3 вагон.
    Все беды немцев в РФ - злоколючий сервис. В сервисе работают парняги (99,9%), когда их в никакое другое место не взяли. Ты бы доверился доктору, который не оканчивал ничего, но говорит: "все нормально, ложись, я вчера только такой же аппендикс удалял у мужика"? )) Так и тут, половина - бестолочей. БМВ слишком сложная для них машина, не могут починить, народ деньги тратит... отсюда дороговизна обслуги и проблемность.
    Я на свою стоки покупал. Кони. Комплект за 12000 брал. На тойоту родительскую решил тоже обновить... 30000 одна передняя стойка! Аналогов нет. Кроме каябы убогой. Да, справедливости ради, телеги эти ломаются реже, но ты и комфорта намного меньше.

Nomas нравится это.
  21. PolSmit

PolSmit Старожил

Регион:
    Москва
    +1 насчёт цен на Японцев. Много чего стоит дороже, чем на немцев, аналогов либо мало, либо просто нет.

22. TripliX

TripliX Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Причем тут Европа ? Зачем мне на нее смотреть, что они там покупают а что нет ? Или вы считаете Россию Европой ? У нас свой путь, свой рынок. Ты правильно сказал, что сервис никакой по немцам, соответственно спрос на более простые и надёжные машины. А если есть спрос, то можно и цены залупить. Бизнес по-русски :)

Не сравнивал цены на стойки и поочее, но фильтра на Камри стоят дешевле в раза два точно. Фильтр воздушный, как сейчас помню, оригинал 520 р. На икс сколько стоит ? Хорошо, не на икс, а на беху трешку или пятерку ?

23. tvist

tvist Завсегдатай

Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Согласен. Азиатский рынок - лакомый кусок, и в БМВ здраво рассудили, что автомобиль, который понравится азиатам, лучше всех нарисует азиат,а Калвин Люк - китаец австралийского происхождения. Так что это вполне осознанный выбор, нравится нам это или нет - не думаю, что у БМВ были проблемы найти для этой модели дизайнера-немца или просто европейца. Тут нужен был восточный менталитет, чтобы он повлиял на конечный результат в нужную сторону. Что и произошло, в общем.

24. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Кстати вольво тоже китайский стал и он больше похож на прямого конкурента ХЗ, наверное вольво даже поинтересней будет!

25. Lexich

Lexich Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    [​IMG] Они хотя бы не заигрывают с квадратными арками.

26. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Все очень просто, сегодня большая часть жителей Москвы, это люди, которые родились и выросли в других регионах. Соответственно и система ценностей у них другая. У самого много таких знакомых, для них 200 крузер розовая мечта:facepalm:
    Посмотрите на мэра, он из центра города все пытается деревенскую завалинку сделать:thumbup: и это на самом деле понятно, ничего другого и быть не может, учитывая его жизненный путь:D

Nomas, Jx3, Daniel Po и ещё 1-му нравится это.
  27. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Сегодня чудесные дороги для сравнения ф25 и г01.
    Интересно было бы ...

cocktail нравится это.
  28. cocktail

cocktail Завсегдатай

Регион:
    Москва
    И да и нет.

Мне, кажется, что как-раз всякое д....о про нано полировки, мойки, пропитки, мля, вот это как раз для фанатов. Я раз в 3 года сотку отдал за плёнку и в х.. не дую. Соседи - дебилы. Какую бы машину не купил, все двери обстучат на парковке. Таджики двор чистят зимой. Хоть раз, но долбанут. Притрется кто-то на дороге. Все это на плёнке. Если уж совсем в мясо - переклеил и дальше, как новый.

Не полирую, реагенты, как полоумный раз в неделю не смываю - живу для себя, свободное время трачу на семью.

Тоже самое с телефоном. Ношу с ключами в кармане, в пепельнице с монетами, роняю. Не парюсь. Раз в полгода поменял пленки и все)) Не дуть же на него.

С моей эксплуатацией я бы раз в год покупал новый, потому что экрану бы попа наставала)))

А вы упрекаете))

29. eugene sergeev

eugene sergeev Завсегдатай

Регион:
    США
    сегодня были дороги для сравнения резины.

что толку, что все едут 20-30, а xdrive с места уезжает по этой каше - всё равно с 60 уже затормозить невозможно

cocktail нравится это.
  30. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Разница в поворотах может быть.

Яндекс.Метрика