Так надо искать, анализировать. Я себе недвижку 3 года выбирал. Хотя что уж говорить- друг взял панельку Пика на старте продаж внутри мкада, так она за 2 года дала прирост 60%. Купил за 10 млн, сейчас уже продается застройщиком аналогичная за 16. И да я успел до введения Экскроу счетов, возможно по новой схеме сильно дешевле теперь не будет
В Питере такого нет Максимум 10 проц прирост от условного не котлована, а скажем 2 года до готовности А то и нет прироста 60 проц это просто космос какой то
Туарег слишком маленький и дорогой для Штатов. Новый тоже ничего, если не учитывать огромный планшет. Места много, материалы качественные, дизель, пневма. Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость? Скучный - да. Дорогой - да.
кстати при желании можно взять недорого. Один приятель урвал тестовый с небольшим пробегом, полностью нафаршированный( а как иначе разводить клиентов) за 6 млн!
Мы про Америку А тестовый кай брать нельзя - это косые-кривые первые партии после безжалостных отжиг ов всеми. Вкл самих дилеров.
Кай это понт. Уже обсуждали. Как X7. На них другие правила распространяются. Табурет раньше тоже лучше продавался у нас (в пересчете на покупательскую способность) ибо тоже был понтом. Сейчас, когда как грязи X5, Q7 и GLE c рейдж ровером, туарег вынужден бороться по обычным правилам рынка. То, что их покупают по цене X5 в таком количестве, говорит о том, что машина неплохая.
я не могу на русском аналогию подобрать, как говорят местные, туарег это the most over-engineered car. типа слишком много технологий, отсюда цена. и нового туарега тут вообще нет. а по теме: ехал вчера на xc 60 t6 r-line.... всё таки самый хороший салон у него. но что при этом заставляет водилу бомбить на убере, для меня загадка
Так может это не его личная тачка, а взятая по долгосрочной программе аренды вольво. Вот он и зарабатывает по повышенному лукс коэффициенту
Сша бедная страна. Откуда там деньги на хороший авто у среднего работяги? 4 города на всю страну нормальных. Остальные ездят на фордах, тайотах и прочих пикапах, ну и рухляди всякой. Хундаи и киа. Лишь бы багажник был побольше, из волмарта телеги возить.
Бедная страна ? Одних Ford F-series продаётся каждый год около 1 млн., притом что весь рынок РФ и до 2 млн. не дотягивает. Можно сказать в России у среднего работяги есть деньги на хороший автомобиль ? вопрос кого считать "средним работягой", и какой автомобиль считать "хорошим".
Продается он в барабане, за 22 т. За 1,3+такса у нас их бы покупали тоже много. Плюс не забывайте про разную численность населения. Все же в сша народу поболее живет. Основная масса там бомжует в нашем понимании. Много фантазии про эту страну, реальность она другая. Средний американец живет хуже среднего россиянина.
Топ 5 в РФ - Гранта, Веста, Rio, Creta, Solaris. Топ 5 в США - F-series, RAM, Silverado, RAV4, CR-V. Разница налицо, по-моему.
Со средним уровнем жизни и пользования благами современной жизни в сша. У тамошних бомжей пособие больше чем зарплата у среднестатистического россиянина. Достаточно?
Погнали ! База, в пересчете на рубли. 1 место. Гранта - 444 900 руб. F-150 - 1 803 000 руб. (в четыре раза) 2 место. Веста - 606 900 руб. RAM - 2 141 500 руб. (более чем в три раза) 3 место. RIO - 632 610 руб. Silverado - 1 812 300 руб. (почти в три раза) Практически нет разницы ! И это всё не говоря уже о процентных ставках.