1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 X3 G01 vs конкуренты.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kamikadze69, 8 дек 2017.

1. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Речь ведь не о чьих-то желаниях или субьективных мнениях... Можно, так и не дождавшись идеала, столкнуться с актуальностью приобретения не Х5М, а кресла-каталки или ходунков :) Кому этих тормозов будет мало (а таких будет реально единицы) поставит себе кастом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Если бы стали хватало, то у легкой м5 не было продвинутых тормозов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Вообще-то, мы не о М5. У Ламбо тоже керамику ставят. А у Бентяги сиденья стеганные, а ступичный колпачок у Бентли почти 400 баксов стоит. И что? :D Вон, Асатур по сочинскому треку поездил на Х3М давече (а это одна из самых скоростных и сложных трасс) и особо отметил, что тормозов штатных - выше крыши. А там стоят такие же, как у меня на 30d. Похоже, формула в Вашем лице потеряла самого быстрого Гонсалеса :D

Leon_X3 нравится это.
  4. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Асатуру можно верить?

a1binos нравится это.
  5. santana75

santana75 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Х3/Х4М тормоза даже близко не такие как на 30d, и даже не такие как опциональные М-перфоманс для G30, хоть диаметр диска и такой-же

a1binos нравится это.
  6. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Винегрет мыслей какой-то.

Х5 не Х3.
    Ни размером, ни весом, ни статусом.
    А М5 одноклассник Х5. Но будучи на полтонны легче и ниже имеет керамику.
    Вот и всё.

Конечно, на рестайле все появится.

7. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На мой скромный взгляд дело может быть в том, что использование M5 на треке еще хоть как-то допускают, а на счёт X5M даже сами BMW понимают, что это больше статусная игрушка и "игра мускулами", нежели реальная гонка. :shock:

Leon_X3 и ddi7 нравится это.
  8. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну, когда человек едет на машине и делится впечатлениями, тут хотя бы основания есть прислушаться...
    Вы предпочитаете верить человеку, который об этих вещах рассуждает с дивана получая опыт от чтения интернета и выносит категоричные заключения исходя из своих умозаключений? :) У меня хоть, пусть и уже прошлой генерации, но была такая машина, я хоть понимаю что примерно даст такой прирост мощности, как в новой. Езжу часто в горных условиях и мне тормозов хватало штатных. Человек, тошнящий со средней скоростью 30 км/ч по пробкам на машине, где вообще не важно, какие тормоза, сетует, что на топовой модели проблема с тормозами

Leon_X3 нравится это.
  9. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Сзади такая же скоба, Диски да, перфорированные, но та же железяка...

10. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А вы не задумывались о том, что он «едет и делится» только от того что вам это продаёт?
    И я не занимаю чью-либо позицию) просто басни продавца я бы делил на 2:hi:

11. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Да хоть на три :hi: Я исхожу больше не из его (он просто к слову пришелся, ролик его попался) или даже своих умозаключений, а из понимания того, что такая машина не вышла бы в серию, если бы не обладала адекватными заявленной мощности тормозами. Как ездит большинство писателей этого форума, им и штатных выше крыши. Те единицы, кто действительно выжимает из машины максимум возможного - ставит опционально не одну только керамику. Но в реальной жизни я керамику встречал на Х6М один раз. Причем у человека, которому они и нафиг не приснились, поставил из голимых понтов:)
    Только не приводите в пример тех мудаков, которые по МКАДу или Кутузовскому стрелку кладут. Я бы им вместо опциональной керамики предлагал набор иконок....

Leon_X3 нравится это.
  12. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    М перфоманс у вас стоят?

13. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    .

14. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Да

15. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Штатные на 30D - не дают чувство полной уверенности в них. Особенно после продолжительного оттормаживания где-нибудь со 160-180 км/ч. Про выше и не говорю. В какой-то ветке уже перетирали, что 30D вряд ли выполнит упражнение качественного оттормаживания с 200 км/час до 0 и последующего использования тормоза без последствий. Большинству, возможно, и хватает штатных, но не айс. А уж если речь про М, то склонен согласиться с AMP - могли бы и поставить тормоза более эффективные за те то деньги.

16. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Т.е. у М5 говно тормоза?
    Ну раз можно керамику взять.

17. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Мдя... с логикой у Вас.... есть принцип достаточности. Можно хоть алмазные поставить. Если бы такие начали предлагать, обязательно нашлись бы лохи и на такой продукт. Для 90% владельцев эМок керамика - лишь повод понтануться, а для производителя - на лохах, начитавшихся интернета, нажиться.

#7007 D-andy, 5 окт 2019
    Последнее редактирование: 5 окт 2019
  18. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Т.е. лохи только с М5. А Х5М - не лохи и точно активно не тормозят. Эти 2 с хреном тонны.

У меня зашибенная логика. Я мастер в этом.

19. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Лохов достаточно и на М5 и на Х5М, лохи это и те, кто делает умозаключения на основании теоретических рассуждений.
    Меня смешат такие рассуждения от лица тех, кто "Пастернака не читал, но осуждаю..."(с) Читаю форум и угораю, как рассуждают о недостаточности тормозов люди, думающие 19" или вообще 18" диски поставить, чтобы помягче было... В общем спор, собственно ни о чем. Особенно с Вами.

Leon_X3 и ddi7 нравится это.
  20. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100000005000000:D
    А потом писать что очень не хочется "попадать" на диски так как дилер зимние подарил на 18ых:facepalm:

Leon_X3 нравится это.
  21. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    У наборной пятерки сейчас есть комплектация м спорт про. От обычного м спорт отличается наппой, ассистентом движения, подогревом дивана, климат 4 зоны и камеры на 360. Стоит на 600 руб дороже. Хороший вариант, я считаю. Жаль что на Х3 такого нет.

ddi7 нравится это.
  22. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да X3 намеренно делают "хуже" X5, других объяснений нет.:mad:

Leon_X3 и VAS0 нравится это.
  23. Argonich

Argonich Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2019
    Регион:
    Украина
    маркетологи тоже хотят "кушать"...
    да и новый Х5... трындец какой большой.
    для города "уж перебор точно"

24. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Не х5. Пятерка седан.

25. santana75

santana75 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    исключительно маркетинг, других объяснений нет )
    я всё это себе дооснастил, но с завода было бы иметь и проще и дешевле )

Leon_X3 и nil174 нравится это.
  26. PromotorFidei

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я понял, о чем Вы. :)
    Имел ввиду что Х3 условно "держат в классе", чтобы знали своё место. :)

Leon_X3 нравится это.
  27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А че тут смешного? Да, я сходу не знал, что 374 мм не встанут на 18-е.
    Или вас радуют чужие проблемы. Сразу видно веселый вы человек!

28. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему меня могут радовать проблемы других? Когда у других проблемы это вызывает сочувствие или желание помочь.
    А у Вас так и вышло, поставили диски больше эмошных штатных, а тормозные а зимние 18?

#7018 ddi7, 11 окт 2019
    Последнее редактирование: 11 окт 2019
  29. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, я об этом и писал неоднократно в ветке тормозов. На авито впарили, что от g01. Оказалось, что от g30 так еще и минимум 19 радиус. Попал на замену зимних колес в размере 40 т.р.

30. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну от замены на 19ые толно ничего не потеряете. И смотретмюся будет гормоничнее. Все же для здоровенный тормозов нужны здоровые колеса с цепкой резиной, особенно летние. Иначе смысл в чем от замены на такие тормоза

Яндекс.Метрика