Плюс-минус - да. Если 30d, а не 30i, то в одни деньги. Если Г05 наборка, то плюс лям. Наборные Г01 по доплате к калинам сильно дороже, чем Г05. ПаноПтикум.
Так правильно кто-то заметил ранее, что раз железо беспроблемное, тьфу-тьфу-тьфу, то и приходится темы придумывать. Да ну бросьте, не далее как сегодня, при походе на обед видел девушек как за рулем RR Sport, так и за рулем L200 с здоровенным силовым бампером, лебёдкой и на грязевой резине.
Ну так вызывают то в разные места!)) Уедут мужики в глушь, на рыбалкохоту, нажрутся водки и давай звонить бабам! Вот и на чем ей «бедной» ездить?))))))
Для меня решающим оказался выбор двигателя, был бы на q5 норм мотор, рассмотрел бы его. Преимущество X3 продиктованы заметно побледневшим выбором на нашем рынке конкурентов. Например, я оцениваю следующим образом конкуренто. Мурзик не нравится, так как остался неприятный осадок после владения и стойкое ощущение мощной переплаты за бренд. Все остальные опять отпадают из- за моторов и коробок: qx50-варик, rx- жрёт топливо и не едет, velar с 300 дизельными лс едет позорные 6.5 .. и так можно продолжать долго. Был бы нормальный мотор на q5, с удовольствием бы рассмотрел
Может вот тут? https://www.mercedes-benz.ru/passengercars/being-an-owner/mercedes-me/mercedes-me-connect.html Работает только на новых автомобилях, выпущенных с июня 2018г. А именно: — новый А-класс. — новый G-класс. — С, Е и S-класс с модельным годом 809. — GLA, GLE/GLS и обновленный (!!) GLC 2019 года. Ваш GLC с грустной мордой - в пролете. С веселой мордой и MBUX - будут заводиться.
А что про велар думаете? Супруге подходит время менять свой х3 ф25 бензин Урбан барабан 2014 г. За 5 лет пробег аж 26 тыщ Ей велар внешне на картинке нравится. Если надумаем брать то дизель 240 сил. Бюджет 4500. Я вообще про него нигде ничего толком не смотрел и не читал. Достойный авто или днище? Может катает кто такой? Ещё можно х4 30d рассмотреть. Но зачем в семье два одинаковых внутри авто? Вообщем предстоят муки выбора
Если автомобиль для неё и ей нравится - надо брать Velar. Технологически и опционально он будет беднее и дороже X4, но оно и понятно. Как вариант прыгнуть до 5 млн. и брать RR Sport SE. Да, по сути база, но необходимый минимум для жизни есть, а с такими пробегами опции вообще не заметны, наверное.
Ехал сегодня за Х6 новым.... Живьем не такой страшный вроде, но колесики на нем смешно смотрятся 20", как на костыликах Причем, к предыдущему разговору, за рулем девочка лет 20
Ручки зимой реально замерзают и клинят. Соседка в шоке после Дискоспорта. Машинка тяжелая и опавилявая. Пусть полдня по снегу покатается сначала.
эвалар красив, как бы оповиляв он не был - монопенисуально, он не для того сделан, чтобы в грязи пачкаться p. s. местные обкончались на фотки model Y, ждут с нетерпением. прямой конкурент будет
Я имел ввиду общий диаметр. У q5/7 glc больше чем у х3/5. Мелковато колесики смотрятся. Особенно заметно на х5. Или на новой тройке оставили ту же размерность колес, что и на старой хотя автомобиль вырос в размерах.
Моя формула: база + 1". Остальное в Германии и наших горским мажорам. Г05 на 19х выглядит норм, на 20х хлайнах - хорошо. Больше смысла не вижу.