экран и камера да гавно в маздах до сихпор, но эта говно связка отлично умеет высветлять изображение в темноте
Естественно, что в стоимости бмв значительную часть занимает некая стоимость бренда. Это типа есть эппл вотч, а есть часы сяоми в три раза дешевле. Все показывают время.
Ну я вообще не об этом писал. ))))) С Эппл вотч не совсем согласен. По функционалу и качеству исполнения не сравнятся с ними аналоги. Хоть и спорный дизайн. Недавно, кстати, из спортивного интереса вертел в руках tag heuer connected. По мне так Samsung смотрится не хуже, а может даже лучше. При том, что цена более чем в 4 раза отличается.
Но если без оглядки на бренд, то все равно ни у кого нет похожего сочетания цена/характеристики/опции. То есть если завтра условный УАЗ выпустил бы конкурента с лучшим сочетанием вышеуказанных характеристик, пересел бы не глядя. Так что переплата за бренд весьма условная, всё-таки преимущества продукта налицо.
Ну так-то сравнить сяоми с ав- это еще тот прикол. Да и вообще разговоры про бренд и плату за него- чушь еще та. Ну ладно высокомаржинальные продукты типа газировки, но тут земля и небо, а разница между бмв и азиатскими динозаврами даж не в два.
Да я ж не против того, что б япы или Корея делали четкие авто, которые прям хотелось бы купить. И по супер цене. Но пока что то не получается у них в премиум сегменте. Уже и генезис есть и кия 600 (или 900??), но им до немцев - как до Луны.
Даже в одном концерне вполне понятна разница между авто. А то вы так говорите, будто Порше впаривают лохам, а нужно брать Шкоду. )
Перепутал т34) Кодиак посмотрел на медни, сосед после Q7 купил, говорит есть все, цена 3,2 млн, отличный авто. Да отличный только после Q7 2017 года, как то странно, ды и выглядит на 2 млн.
Помню зашел в салон шкоды, говорю: хочу кодьяк 2.0 тфси и весь конфигуратор! Менеджер удивился и говорит- у нас все 1.4 покупают.))) Тоже в районе трех получался или даже чуть меньше тогда.
Кадиак вполне не плох как универсаьлный авто. Совсем идейно другой нежели X3 Беда у Кадиака мотор: 2 литра так себе едет и дофига жрет для такой езды, а дизель реально унылый, вибрирующий и ровно все что тут говорят про дизель
GV80 сейчас появиться. При нынешних ценах на X3 в норм комплектациях вполне будет тема. Конечно, если ценник будет соразмерный нынешним ценам других генезисов (российские цены\буржуйские)
Он может нравится или нет, но кодиак внутри в сравнении с ним все равно ведро. Но АМР как всегда в своём репертуаре