На дуге он чувствуется ,согласен. Я его почувствовал когда на каширской хорде навалил по сухому, жопа как бы вкручивается.
Интересно - новое поколение Х3 догонит конкурентов или окончательно стагнирует? Вроде Америка неплохо покупает.
Я лично не считаю что Х3 андердог. Рестайлинг внешне очень по душе пришёлся, плюс комплектация хорошая.
Окончательно стагнирует он в чьих-то головах. Вон на Макаре очередной рестайл, а проекцию так и не завезли.
То есть ты сотку проехал и решил, что нужен задний дворник? А бюргеры то, которые сделали уже ни одно покаление х4 и х6 о твоём решении в курсе? И что там у тебя козлило, чёт не могу понять? У меня вот отлично едет на любой скорости и ничего не козлит
На Макане проекция невозможна. Это очень старая платформа. А вот у г01, например, нет и не может быть пневмы. Ибо новейшая платформа сразу кастрирована. И это единственная модель в классе.
Они экономят. Пипл хавает. Ничего личного. Омыватель фар украли. Камера грязная. Подогрева лба нет. Сиденья уступают даже вольво. Диван не двигается. Кейлес жуткий. Запаска горбищем. И пр.
И чего потребителю легче от того, что ему за 7-8 продают машину без проекции, потому что это старая платформа? Ну и опять же новый PCM они туда смогли поставить. Так-то вы можете дальше хаять g01 и защищать остальное, все равно ж ничего покупать не будете
Я просто объяснил почему нет. Так это конечно ж.па. Хотя я вот мегаредко вижу и каи с проекцией. С их ублюдошной приборкой это архи странно.
Там шаг спидометра огромный и нечитаемый. Мельтешение огромной цифры отвлекает. Очко карты нефункционально. И выглядит всё ужасно. Вот башка новая норм, хотя и низко экран.
Никогда не было проблем с омывайкой , что с омывателем, что без, только с омывателем фары более менее чистые были .
Ну не знаю, у меня вечно уходила канистрами из-за дебильного срабатывания омывателя фар. Ну и даже грязные фары светят на Г01 очень даже неплохо. И уж точно гораздо лучше, чем после омываечных соплей на Е70.
Мне удобно было, отдельная кнопка нафиг не нужна, фары всегда смачивались и более менее чистые были, а отдельную кнопку нажимать на будешь и нажмёшь когда уже понта от омывателя не будет.
Может и на пятый, у меня 2 года уже нет омывателя. Вы попробуйте антидождь нанести, удивитесь как сократится расход жидкости.
Антидождь в дождь - катастрофа. Дворники разводят белую пелену. Аварийно. На боковых и зеркалах - норм.
Ну то есть в лучшем случае на тест драйве минут 30 покатались. Башка - шляпа даже по сравнению с г01. Цифровой спидометр норм читается, если для вас нет, то проекция не спасёт, он там такой же. Карта вообще не понимаю зачем, указаний ближайшего поворота более чем хватает. Опять же на проекции самой карты нет. Приборка явно лучше бмвшной, голова и проекция хуже. В порхе тоже выпилили