Есть такое, ощущения у каждого свои. Вполне возможно, что посадка влияет, как, впрочем рост и вес водителя. Я достаточно мелкий постом и легкий весом)
Товарищи, но ведь у 30 версий, и у любых заводских M40 версий различаются амортизаторы и многие другие элементы подвески. Вот вам и разница в рулежке. Внешне то все одинаково, но дьявол в деталях и тонких настройках
Многим нравится когда назад нихрена не видно. При любой геометрии стекла. Что в дождь, что в снег, что в грязь.. С фарами тоже такие есть. Без омывания.
Поздно. Пока он искал точно такую же, но с перламутровыми пуговицами, в продаже остались только пуговицы На сайте БМВ Х3 исчез из наличия. Так что теперь - только трочить
Ещё пару лет и японцы будут сильно отставать по начинке, опциям, качеству отделки салона и т.д. Впрочем и сейчас некоторые японцы сильно отстают от некоторых китайцев)
Я тоже был уверен, что в G02 в заднем стекле ничего не видно. На самом деле проблемы вообще нет, от слова совсем. Стекло действительно всегда чистое. Одна беда - снег) Он категорически не хочет сползать и таять при включенном обогреве. Но это я просто ленивый.
Тойота, конечно. Светоч качественного автопрома. Последний. И, думаю, на пике крутизны - правый руль. OK (open) OK (close) в этом классе сейчас классный только XC60, но моторы средненькие, а у нас еще и Т6 пропадал
Снег, дождь в пробках, пыль/грязь после стоянки (особенно у обочины).. абс классика. Идейно пройдено на трех лифтбеках по 100ткм. Правда, один был таки полноценным (омывалка и дворник =каааайф). Кстати, по площади обзора все некритично. Да, кастрацкие подголовники, но бывает и хуже.
У АМР на это свой взгляд. Хотя ему уже объясняли, что на х4 заднее стекло не пачкается и в него всё видно.
Да бесполезно, ему с дивана видней. А вот если реально, на Х4 действительно, никогда его тряпкой или скребком не касался. Ни зимой, ни летом. Х3 постоянно засранное - летом от пыли, зимой от грязи. Через амбразуру от дворника обзор в три раза меньше. В плохую погоду спасают только датчики мертвых зон в городском трафике.
Средний складывается и проблем с ним нет. Серьезно, после седанов вообще никакого дискомфорта. Вот был когда-то хэтч, с дворником, но в непогоду это была полная жесть. Во-первых, его надо постоянно контролировать, иначе он либо трет по-сухому, либо все засрано. Во-вторых трет процентов 30 площади. Ну и расход омывайки. Вообще, с покупкой X4 изменил свои предоставления о бабомобилях, как их называл раньше)
Седан не машина вообще С ним стыдно сравнивать. Безграмотные не понимают, что с таким наклоном стекло меньше пачкается только на скорости. Всё. Во всех других режимах или перерывах грязи не меньше. Расход омывалки микроскопичен. И ничего он вдруг не трет сам.
А это ключевое. Как можно вообще обсуждать что-то с АМР, если он личного опыта не имеет по конкретной машине. Приводит детские доводы, апеллируя к опыту владения какой-то шкодой со своими дилетантскими понятиями о аэродинамике Ему, бедолаге, и невдомек, что заброс грязи на заднее стекло Х4 на низкой скорости и невозможен. Завихрения воздуха не достают просто до него, пачкая лишь вертикальную стенку багажника, а на высокой их "сдувает" нисходящим потоком с крыши
О чем спор, не понятно. На мой взгляд, наличие дворника на заднем стекле еще никому не помешало, т.к. при нежелании можно легко им не пользоваться, а вот при его отсутствии, даже, если захочешь воспользоваться, то не сможешь. Да и рассказы про чистое заднее стекло на Х4 в любую погоду и на любой скорсти, мягко говоря, удивляют. У меня в 300 м от дома автосалон одного из ОД БМВ, каждый день по многу раз наблюдаю эту "чистоту" задних стекол на Х4 и на Х6, особенно в периоды грязи и слякоти. Справедливости ради, готов согласиться, что из-за аэродинамики, у Х4, по сравнению с Х3, заднее стекло пачкается значительно меньше, но оно однозначно пачкается. Отсюда вывод, отсутствие дворника на заднем стекле, это скорее минус, чем плюс. ИМХО Р.С. Прошу тапками не кидаться, сам Х4 не владел, а написал только о том, что сам наблюдаю почти каждый день визуально.
А я одно время жил рядом с синагогой, ежедневно наблюдая за тусуюшимися под окнами ортодоксами. Может это Вас удивит, но я так и не стал знатоком Торы
Ага, не удивит, как и не удивляет резкое появление большого числа специалистов по аэродинамике, смазочным материалым и любым другим животрепещущим темам на нашем, да и на любом другом форумах. Я вот когда купил нынешнее авто, то почему-то сразу начал замечать, что фары стали как-то сразу меньше пачкаться, т.к. фароомывателей в наших авто не предусмотренно. Однако специальные салфетки для протирки оптики лежат в бардачке и даже иногда используются.
Сектантам кастрированных решений вообще не можно обсуждать. Это же религия! Несомненно, Х4 - абсолютное откровение и инженерная новинка в мире. Еще никогда такого не существовало и вот снова!
Бессмысленный набор буков. А по существу? Мы уже выяснили, то что нравится - недоступно, то, что доступно - называется Тойота (светоч передовых технологий с движками из 90-х). Пациент продолжает на ветке Х3 рассказывать, как он плох. Что с логикой у этого человека? Хотя, невежество всегда агрессивно и алогично... Купи уже чего-нибудь. А то пока будешь продолжать "мумить", тебе и РАВ 4 станет недоступен. Кнопочки, которые тебе в БМВ не нравятся, особенно в нем придутся по вкусу