1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 X3 G01 vs конкуренты.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kamikadze69, 8 дек 2017.

1. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так-то, конечно ДА, но что-то я уже давно новых в салонах (именно Х3) не видел, а, если и появятся, то покупать за такие деньги и без нормальной гарантии не комильфо.
    На счет немного б/у, риски конечно есть, но, если брать у ОД, то, возможно, что и есть смысл. Я тут периодически бываю в Акселе по ТО и прочему и, когда жду в салоне, иногда общаюсь с менеджером, который мне мою авто в 2021г. готовил к продаже (он там до сих пор прекрасно работает) и он говорил, что они наладили полноценную и хитрую (с его слов) схему доставку авто из Германии. При чём, с его слов, что сам концерн втихую как-то помогает и там в схеме обязательно есть немецкий салон ОД и местный физик для перепродажи и ввоза авто, но толком и подробно поговорить не удалось, и он спешил и я. При встрече поинтересуюсь поподробней, но с его слов, пробегу и его реальности верить можно и так же он четко уверен в том, что там не будет в том числе и левых авто из лизинговых схем ЕС.
    В общем как-то уверенно он все это рассказывал и хочется в это верить, хотя и проверить всеми доступными способами не помешает. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #13951 Konst88, 26 июн 2023
    Последнее редактирование: 26 июн 2023
    EVROVAGONKA нравится это.
  2. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну да, им тащат физики и штучно. Из селекшена. И свежие машины стоят космос на выходе.
    С Е6, мочевиной и нплогами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    И кто в качестве продавца фигурирует в ПТС?

4. hijack

hijack Старожил

Регион:
    Беларусь
    m40d не имеет конкурентов со стороны китайцев, и тут все становится на свои места. а вот когда 20и, то почему бы и не сравнить.

5. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не такой уж и космос, а я бы даже сказал, что по нормальной цене BMW с пробегом у официального дилера Аксель-Моторс в Санкт-Петербурге (bmw-axsel.ru)
    Выбор не богат особо, но пока есть. При таком варианте покупать монжаро, да. если еще там ОД, как всегда что-то накрутит, смысла нет.

6. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
  7. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С какого перепугу такие выводы? Из-за руля? Так, лично я, ничего такого не увидел, руль чем-то натерт и блестит. У меня при покупке с новья из салона так же блестел, т.к. какой-то хренью был натерт. Да и явно не барабан. Барабан это урбан у дорестайла.

#13957 Konst88, 26 июн 2023
  8. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага, рассуждают, ездят, но плюются и плачут. Как в анекдоте про того ежика. :D
    Можно продолжить сравнение, макан - это недопорше, ауди КУ5 недоауди, мерс ГЛС - недомерс и т.д. и т.п. ИМХО

#13958 Konst88, 26 июн 2023
  9. крах

крах Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    По ссылке машине скоро три года, пробег 37000. Ну и нах она нужна за 5700?
    У меня два Бнв с пробегом 46 и 56. И то в раздумьях - а не пора ли? А тут…….

10. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ога, полруля намазано :)

Ни проекции, ни панорамы, ни музыки, ни вентиляции, ни п.п., ни подогрева дивана, подвеска дубовая, .. обычный 30и м дорест. За почти 6 лямов.

11. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так-то я в общем-то согласен, всегда есть нюансы при выборе авто, муки выбора и все такое. Но по мне, так монжаро, пусть и новый, но за более, чем 5 млн, это тоже так себе выбор, при наличии, хоть чего-то другого. Там, кстати (по ссылке), был вариант и с пробегом до 10 тыс. км.
    Ну и, если, например, авто выпуска конца 21г, то на нынешний момент ему около полутора лет, не так уж и много, если авто нормальная. :shock:
    Речь же не о том, что б/у Х3, это верх совершенства, а о том, что за китайца в этом классе платить более 5 млн, это явно не лучше, чем купить б\у Х3 чуть дороже и относительно свежий (около 2 лет). Тугела за 3.5 это еще куда ни шло, но за 5 почти такого же, только обернутого более красиво и с наружи и внутри это многовато за китайца, а по факту это сейчас кот в мешке. ИМХО
    Вот, когда уже совсем выбора не станет, тогда все пересядем на китайцев за 5 млн или на ладу на 3 млн, а может и на велосипед.:D
    Р.С. у самого пробег уже более 40 тыс, но пока менять не на что, да и рано еще. Вот через пару лет и к пробегу под 100 начну думать, на что менять, если, конечно будет на что.
    Ну вам с дивана, видимо виднее.:D
    Ну да, ну да! Я понял, для вас лучше, конечно, кататься на 100-летнем авто в более лучшей комплектации, чем купить относительно свежую авто и с небольшим пробегом, но с более бедной комплектацией.

#13961 Konst88, 26 июн 2023
  12. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А вот скажите присмотрел Х3 все нравится но смущает что больше года она стоит продается то в одном салоне то в другом. Стоит ли рассматривать такое авто?

13. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А ссылочку? Ввезенка или ранее куплена в РФ?
    Я бы такую не брал, тем более по салонам авто катается (если только салоны не принадлежат одному собственнику). Может проблемы с юридической чистотой, может битая, да куча всего может быть. В салоне ОД, где я обслуживаюсь, каждые 2-3 месяца в шоуруме авто появляются, потом пропадают и появляются другие, то есть постоянная какая-то движуха идет, по крайней мере по Х3 и Х4. ИМХО

#13963 Konst88, 26 июн 2023
  14. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В мейджоре стоит. Пробил историю каталась она больше года в пределах мейджора то в автофоруме то теперь в автоавангарде. ДТП нет по базам хотя в последнее время не показатель.

https://www.major-expert.ru/cars/moscow/bmw/x3/1452978/
    вот эта зацените. И не дороговато ли? Еще косвенно - на тест драйве была. Первый хозяин салон автопорт если на учет салон ставит 99% что тест драйв ну или выставочная

15. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сколько всего владельцев было? Да и комплектация какая-то странная для 3,0i. :shock:

#13965 Konst88, 26 июн 2023
  16. крах

крах Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сам бы не взял китайца за 5. Но….
    Монджаро у неофициалов 3,7-3,9. Конторы посерьёзней дают годовую гарантию. Это уже другой расклад.
    Хотя ни жена ни старшая дочь с биммеров слезать не хотят. Уперлись на счёт Китая :D
    Сказали, будут ездить на старье:D:D:D

Konst88 нравится это.
  17. BMA spot

BMA spot Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Тот случай, когда жена и дочь значительно мудрее))

Александр989 нравится это.
  18. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Всего 3 владельца салон и 2 физика. А что в ней странно М спорт нбт , приборка супер память сидух пакет зеркал все дела. Это скорее шик из всех штук 13 просмотренных где сидухи рычагами регулируются и остального и близко нет

19. крах

крах Абориген

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Но их голоса ничего не решают:D
    А если серьёзно, с такими раскладами, вся страна скоро пересядет на китайцев

BMA spot нравится это.
  20. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как-то многовато владельцев. может поэтому и не продается. Чем больше владельцев, тем больше вероятность нарваться на проблемы с чистотой сделки.
    Если это не пугает и можно провести нормальную диагностику для проверки техсостояния и правдивости пробега, то можно и подумать. Но, лично я бы не брал. ИМХО

21. Konst88

Konst88 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А москвич? :D:D:D
    Р.С. Лично я против китайцев ничего не имею. Главное, что бы они устранили проблемы с коррозией. Даже в свежих обзорах у новых, стоящих с салоне монжаро находили следы ржавчины, если посмотреть под сидушки или панель приборов заглянуть. Может они свои авто доделают уже до конца, учитывая, что уже и краш-тесты по евронсар вполне неплохие.
    Когда-то и над купившими тойоту смеялись.

22. BMA spot

Регион:
    Москва
    Считаю на БМВ можно ездить до 200 тыс. км. смело, если брать новой и в приличной комплектации. А вот на китайцев, купленных сейчас, мы посмотрим лет через 5) и с пробегом под 100-150 тыс.

pl--alex нравится это.
  23. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Смотря на каких бмв.
    Все же ф25 и г01 не без массовых болячек.

24. BMA spot

Регион:
    Москва
    Ну …. вот и проверим)

25. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну, да.
    За 4.5 - можно. При честном пробеге (сейчас почти не встречается).

26. pl--alex

pl--alex Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну я больше не про свой вариант, а про х-серию вцелом, да тот же х1
    Как бы не вышло, что пересядем на китайцев за 10 млн или на велосипед за 3 )))
    Полностью с Вами согласен! Со своей "бывшей" расстался на 150 пробега и вцелом уверен что машинка исправно послужит и новому владельцу.
    Да на любых.
    Продал свою 8-летку и все с ней ок, ездил горя не знал (а к дороговизне обслуживания надо быть готовым, покупая БМВ, хотя сейчас и ВАГ не сильно дешевле).

BMA spot нравится это.
  27. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Обслуживание ф25 было и есть самое дешёвое в моей 25-летней практике.

Но гремящие рейки, скрипящие стабы, трескающиеся сиденья, текущие стопы, гиморные моторы (кроме старого 30д) - такого букета я не видел. Пройдя всех немцев. По косячности сравнимо лишь с новыми вольво. Ну и вагом начала эпохи дсг.

28. Graff66

Graff66 Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Че реально ф25 такое гамно?)) я думал она только внешне ужасна.

У меня пока к 70ткм пробега всё отлично ттт, кроме расходников только рычаги передние дважды махнул, но 60 тыр за 4 года на это считаю вполне приемлемо.

до этого на ГЛК было сильно больше проблем, там и рейку меняли и моторчик отопителя, и помпу, и рычаги тоже два раза, и аморты - всё это до 100ткм было. А он тоже был куплен новым

признаться честно, когда я покупал бэху, то был морально готов к ломучести, но она пока приятно удивляет.

PromotorFidei и BMA spot нравится это.
  29. AMP

AMP Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну, на ф25 хотя бы не надо рычаги менять каждое второе ТО :)
    Кстати, никогда ни на чем не менял. Такой бред помню лишь на первых косячных вагах 90х/00 с алюм.подвеской (пассат Б5, А6 с5).
    Хорошо еще на Г01 кастрировали платформу и пневму не дали (как у всех в классе). Еще бы и она сыпалась постоянно. :)

На ГЛЦ текущем вообще 0 проблем за 5 лет. Просто ТО.

30. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

Регион:
    Псковская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика