Никто не сливается, просто есть дела поважнее, да и нет задачи тебе доказывать ничего) ты бы тоже делами занялся, глядишь и заработал бы на норм тачку, а не некруху с базовым унылым двиглом эксплуатировал)
Г01, мягко говоря, не некруха. Не стоит хамить. )) И понты на бмвклабе всегда вызывали лишь улыбку. Это сообщество фанатов бмв, а не давидычи.
Речь про Ф25 с 2D, про G01 разговора не было, я сам на G01, ну и понты не причем) на его комментарии я свой написал)
Не стоит хамить. Тут все бмв любят. Я вижу хамство и принижение младших движков. Я сам на 18Д, ну вот так. Типа что мне, работать нужно лучше? Ну бред же.
На тупой троллинг всегда отвечал хамством) а как иначе) Упоротых же нужно как-то в чувство приводить, написал же средний расход, написал, что не сбрасывал с покупки, приложил фото, один хрен пургу несут, ну пусть дальше несут)
Я согласен, что бензы не жрут. Про 30i выше писал. Сам по себе глупый спор: эти машины настолько дорогие, что расход вообще пофиг.
Сейчас все бмв на столько дорогие, мне тут рассылка из Автодома приходила, с фоточками и ценами, там х3 в новой будке (ну всмысле в рестайлинговой) так вообще окло 10 с движком 2,0I...поэтому расход да... капля в море.. да и не было задачи убеждать что 40I не ест бензин и даже немного его выделает) написал как есть, не больше не меньше)
Вы сами в состоянии найти цены. Потрбености и возможности у всех разные. Я ориентируюсь на стоимость нового автомобиля в РФ, это примерно 8-9 за 2 литра, от 13 за 3. Думаю, что G01, что G45 будут примерно так и стоить сейчас. P.S. Чуть поправил ценники по красному сайты. 2 литра оказались даже дешевле, а за единственный авто на 3 литра хотят 13,9. Хм...
огонь прочь сомнения, в следующий приезд пойду гонять на порше или ламбо Эх, держись сочи автодром и инструктор
Зря ты написал про неедущую ф25 с 2D, в моем гараже после ф20 по управляемости ф25 на втором месте была и даже г02 с задней расширенной колеей 30мм чем у г01 рулится похуже. Разгон с st2 6,5 сек. до сотни с одной педали на зимней резине, многие г05 и г06 с 3d оставались в глубокой ×опе когда пытались доказать свое превосходство деду на старом ф25 с пробегом 330 ткм...
Я тоже бы хотел остаться в секте любителей бмв и пока есть г02 им буду, но, как сказал Graff66, покупать х3 за 10+мио пока не готов. Кстати, я опять про своего китаезу, рулится даже с весом 2,5 тн он нормально, видно батарея под днищем вносит свою положительную лепту в рулежку авто...
с чипом все понятно) мне предлагали чип, и ехать будет 3,8 до 100, говорили они... но у меня еще гарантия пару месяцев, к весне может и сделаю... а может и нет, так то в планах хотя бы до 200-250 докатать без серьезных поломок))
[QUOTE="alexfv, post: 52279688, member: 284715] На квадроциклах на отдыхе при любой возможности люблю кататься[/QUOTE] https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?posts/6810469/
В свое время я сел на тест-драйве за Ф25. Пять минут руления и слова манагеру: шат ап энд тейк май мани. ) Реально это был уровень после всяких Q5 и тд. ))
https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?posts/6810469/[/QUOTE] Круто Прям по взрослому с полным погружением
Чисто для статистики, спорить ни с кем не собираюсь. E83 2010 N47 полный сток. Лето город 7,5-8л, трасса по правилам 6, трасса 170-200 10+. Prado 2.8 дизель свежий. Город 10-12, трасса по правилам 9-10, трасса 150 по gps 11+. На бензине давно не ездил, последний был Triumph 1050см. На трассе если ехать 200+ заправка раз в 1,5-2 часа при баке 23л. Правда, с багажом.
Мне более подходящим виделся ранее Macan S или GTS. Поинтереснее будет, как в динамике, так и в управлении)