Это выглядит наиболее оптимальным на мой взгляд. 5 - маловато для 150+. 8 - избыток и ф25 чудесный пример.
БМВ не вкладывается. Он покупает готовое. А ZF и пр маркетингово выгодно. Помимо того, что они еще и оптимизируют работу коробки.
Это не аргумент. Вы сказали 6. почему не 7? так.. для экономии топлива. не более. тем более авто выпускается европейсим концерном.. У них там есть где ехать на 8-й
опыт - это все имхо.. меня 8 ступеней не напрягают. негатива не вижу. и смысла срать на ZF тоже.. прекрасно понимаю для чего она "там" нужна..
Думаю данная дискуссия бесмысленна так как современный и правильно настроенный 6 с акпп Ничем не уступает 8 ст акпп у городского кроссовера. На автобанах при очень больших скоростях возможна мизерная экономия топлива...если долго ехать
Вы в Х4 сидели, там салон больше чем в Х6. Ну и проще продать, под большим вопросом. Я за новую модель.
Вы одновременно эксплуатировали автомобиль с 8 и 6 ступенями, судя по посту нет. Земля и небо разница. И как автомат 6-ст настраивать? Восемь лет проездил - ни разу ничего не настраивали.
Дык я и говорю - все равно она короткая. Как шестая на прошлой машине. Могли бы удлинить для реальной экономии - полка позволяет
Не помню ездил ли на х6 с 8ст, но сейчас в эксплуатации 640I ГК и 535 ГТ, была ещё 525 с 6 ст. АКП, там пропасть. Переключения не чувствуются, разгоняется лучше, в случае с 640, та ещё потребляет всего 14,2 литров на сотку при 80% города. Переключается быстрее, в ГК там 8 ступеней и ещё спорт вариант, когда в пол ваще сказка не описать, надо пробовать. Стаж вождения 22 года и уж поездил и где маркетинг отличить точно могу.
Степан! Ну, пожалуйста, сочините что ни будь новое! Хотя бы сочините, на каком автомобиле вы сейчас ездите Я конечно же понимаю, что самолюбуюсь, сООбщая сООбществу, с которым ООбщаюсь, на каком автомобиле я езжу. И я, честно - честно, совсем не виноват в том, что купленный мной автомобиль укомплектован сегодня 8 ми ступенчатой АКПП. И, я опять, ей Богу не виноват, что это одна из 3-х или 4-х в Москве и одна из 170 в Мире Альпин XD3 Biturbo: просто имел глупость купить этои автомобиль. Равно как имею глупость даже и не смотреть в строну Х4... А вы? Продолжаете юзать коробушку под названием GLK? Хотя, скорее, как и 4 года назад ваш выбор - велосипед, но с новой фарой головного света?
Я не продаю автомобили, но продаю деньги. Следовательно, как я могу втюхать автомобиль? Скорее, автомобиль втюхали мне. Но он интересный, этот автомобиль, и я готов ... втюхиваться: то есть, платить деньги за то, что доставляет мне удовольствие...
На Х4 могли бы выхлопную систему поэстетичной что ли сделать. А то глушитель свисает чуть ли не до поверхности дороги и сильно бросается в глаза.