1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5М/Х6М е70/е71 Блог владельцев, глава 3

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Волк Серый, 26 мар 2015.

1. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Слабак:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    s s и Дмитрий99761 нравится это.
  2. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человеклегенда вёл тему про хм )))

3. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Есть темы и не одна..просто тупо надо убить время и покурить форум,и вопросы отпадут сами собой имхо
    Но в жизни надо все попробовать..а когда я буду пенсом-куплю себе дизельный тигуан е мае:facepalm:;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    s s нравится это.
  4. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    так что скажешь,мозг выипу полностью себе таким авто????

5. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все зависит от экземпляра

6. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    1. раз такой вопрос - значит ты не понимаешь, что жить с ней ты будешь в сервисе.
    дальнейшая жизнь превратится в возню(и в хорошем смысле) с автомобилем.
    2. мозг ладно, по деньгам больно.

но с тем разом, что соконфетник вальнул 100 метров даже не в М режиме,(я пассажиром сидел) не сравнится ничто)))

Garri33 нравится это.
  7. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Значит 3.0 дизель для меня ))) жить в сервисе не хочу!!!! тем более что на работу по 50 км в одну сторону! а хочется , ППЦ как!!!
    хера делать(((((((?

s s нравится это.
  8. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    :) Брать епта

Дмитрий99761 нравится это.
  9. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Катни на дизеле и на М ке..думаю разницу почуствуешь

10. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро пожаловать в пенс-клуб ))

s s и Garri33 нравится это.
  11. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    я себя 435 успокаиваю:facepalm::D

12. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Уз ха ха:D

13. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стоит этого делать ))

14. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот и неправда ваша, у меня на драйве по х6м е71 обжевано и обсосано очень много всего, еще был питерский х6м (Гриша), тут есть - тоже достойно вел БЖ.
    У меня даже пост для ленивых написан, про то, как выбирать Б/У эмку, куда смотреть и за что торговаться и на какие суммы.

вытирать сопли, брать волю в кулак и искать хороший авто) или теребонькать дальше на пролетающие мимо эмки) вот только в вашем бюджете надо сверху будет тысяч 300-400-500 в машину бахнуть сверху, чтобы еще тысяч сто проехать без напрягов.

ANVIST и Дмитрий99761 нравится это.
  15. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ну не все так печально конечно,если М ка не у забора

16. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    кинь ссылку если можно на свой журнал,пожалуйста!!!

17. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 1.3-1.4 будет как раз у забора экспонат с пробегом за сотку) 300-500к нарастающим итогом - это ничто, чтобы пролечить все слабые места, если кто-то захочет ездить на этой тачке долго и счастливо на родном моторе.
    ну а что? я считаю в среднем по больнице, на что человек должен быть готов при покупке эмки. Поехали...
    1) Форсунки старые? Замена, следом прицепом идут свечи+катушки плюс работа..ну сколько..150к.
    2) ВКГ и короба - 50к если полная замена..
    3) Коробка...ну может она исправна, а может нет...мелочи, заложим сотку на ремонт, заодно сменим жижи в раздатке и редукторах...пускай 120.
    3) По мелочи типа колодок-тормзных дисков, фильтров, лохматых пневмобаллонов, заменить разбитый лохматый в клочья кулер в нише, помыть остальные радики, по подвеске мож чо, и всякое другое разное...ну еще 150
    4) вырезать каты или поставить пайпы...пусть еще 50 (условно)

гильзовку мотора не учитываю, все же предполагается что покупатель сделал эндоскоп перед покупкой, а при хорошем обслуживании в прошлом пробег за сотку не критичен..

вот уже 500к+ и кроме коробки мы тупо качественно обслужили эту машину...ничего лишнего.
    пускай половины из этого в каком-то конкретном экземпляре не будет, пускай будет 250...это если очень повезет...вот только за 1.3 такую сложновато будет найти) я бы оценивал в 1.7-1.8 идеально исправный аппарат 9-10 года..при условии выполненных всех вышеперечисленных пунктов..думаю так)

#11537 Andrey!, 20 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
    ///Мясо, aysenov, ANVIST и 2 другим нравится это.
  18. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    .... а за 2 уже 12 год можно искать с пробегом 100-

19. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    ну хера,тогда вопрос закрыт!!!!((((
    а скажи пожалуста , ты сам давно на нем??? и что можешь сказать про е70 4.4 407 л/с?? тоже самое хапну???? там проблемы с перегревом двигателя я так понял частая тема,плюс маслосЬемные кольца! Гильзовать их надо полюбому ,эти движки???
    просто есть один на вто ру мне нравиться и чел его давно продает,но никак))))

20. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а шо вы хотели? ищо налог, еще расход бензина, еще замена масла не реже чем раз в 5 тысяч пробега..и масло не из Ашана...еще привод порваться может, еще бензонасос отвалиться может...тут там, раз писят к, два писят к....
    но в целом, когда покупка осуществляется по средствам и по карману, то такие траты - да, неприятны, но не бьют сильно по кошельку, тем более что делать это можно постепенно...за полгодика вполне пункт за пунктом можно привести машинку в порядке...ну типа в месяц по соточке) в апреле форсунки, в мае пайпы, в июне коробочку и так далее) ну в перерывах ТОшки еще делать надо будет конечно...ну скока..ну 20к с фильтрами и нормальным маслом)

е70 4.4 407 - точно такая по история концептуально, моторы конструктивно одинаковы, просто считается по эмки более живучи по причине более адекватных и состоятельных владельцев в основной массе и более адекватном обслуживании))
    Все вышеперечисленное придется выполнить и на моторе 407лс

Я свой уже продал, ездил с 14 по 17 года. Сейчас на нем ездит уже другой клубень =)

Garri33 нравится это.
  21. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    тогда уж эМка, хоть вопрос и не ко мне:D:D:D

22. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    твое мнение по поводу 407? за 1.1мл,пробег 82000,11г,маслосъемные надо менять...
    два хозяина!(чувак пролает уже пол года и скинул уже 200000)
    его полюбому надо будет гильзовать????

Garri33 нравится это.
  23. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    ты сам лично много потратил денег на него???(на ремонт,много авто косячил) на нем 2000 за раз можно ездить на море))) или не стоит???

Garri33 нравится это.
  24. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дороже 800-900к не брал бы в любом случае...за 1.1 если тока с уже гильзованным мотором)
    за такие бабки этот неликвид никому не нужен уже, потому что стоит по цене хендай, а по обслуживанию и гемору находится в другом ценовом диапазоне.
    Насчет МСК - тут надо смотреть...у кого масло жрет ведрами, так сразу - ничего страшного, МСК махнешь и все пучком станет тут же...но мы в такое не верим, так что потрудись свечки выкрутить на сервисе и камерой в цилиндры полазить

#11544 Andrey!, 20 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
  25. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все что я перечислял - я делал, так что подсчеты примерные выше уже есть.
    Вместе с тем, считаю что это потрясающий автомобиль) Ни разу не подводил, потому что все делалось вовремя и все сопли ему подтирались с первым всхлипом. В дальняки на нем ездить самый кайф, потому что именно там раскрывается потенциал мотора, на трассах, серпантинах и так далее, где можно втопить, где много фур, где короткие обгоны и маневры в диапазоне 160-250 - в общем это объективно кайфовая тачка для дальняков) если ты конечно не седой пенс, который в правом ряду с прицепом на крузаке едет..у всех свои критерии кайфа...правда заправляться каждые 200-300 км приходится)) так шо если деньги есть - можно с кайфом валить на все бабки за скока угодно тысяч км) я лично почти до сотки пробега на нем накатал, куда только не ездил на нем.

26. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    ты меня ЗАПУТАЛ))))))
    млять!!!!!!!!!!!!!!!!

27. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все просто. Все как всегда упирается только в БАБКИ, что с телками, что с тачками..в тот уровень жизненного комфорта, который ты можешь дать себе и твои близким.
    Минимально адекватный банкролл менеджмент в контексте данного авто выглядит так:
    - Ты делаешь 150-200к денег и выше, у тебя нет семьи и детей, закрыт вопрос с жильем, кредитами-ипотеками - бери эту машину и кайфуй.
    - Семья+ребенок, есть жилье, нет кредитов, совокупный доход 250 и выше - бери эту машину и кайфуй.
    В остальных случаях эта покупка едва ли будет разумной. имхо =)

28. Kms2711

Kms2711 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2017
    Регион:
    Москва
    а что скажешь про 3.0 бенз 306л\с???
    с М вопрос закрыт!не буду ипать мозг ни людям ни себе!!!!!

29. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я могу сказать, что покупка любого подержанного бмв не на гарантии должна быть в рамках эффективного персонального мани-менеджмента =)
    доведение до ума трехлитрового икса тоже может потребовать денег, там тоже есть свои болячки, по сути схожие - тнвд, система вкг, форсунки и прочие вибрации мотора и пропуски зажигания. Может ты с этим не столкнёшься. А может столкнёшься и придется потратить сотку-вторую на доведение до ума. Там будет что-то свое. Покупая авто не на гарантии у тебя должны быть бабки на его ремонт в случае поломки всего и сразу. Иначе это унтер-офицерская вдова.

30. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    если бензинка - М
    другие варианты три дизеля, на выбор.

n55 сейчас у меня, но не на иксе, а на маленькой купешке.
    кайф нереален. 4.9 до сотни. в каждую щель желание влезть, ускорившись.
    настолько же будет обломным гонять с таким мотором на танке.
    имхо.

даже с таким мотором икс будет шустрее большинства других марок, но...

и ещё один плюс эМок: нереальная комплектация! на 3л дизеле или бензине, ты и близко такой не найдёшь, как в эмочной базе.

Яндекс.Метрика