1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 х6 минусы?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем nikoljan, 16 ноя 2010.

1. железный

железный Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зимой при минус 10 передняя подвеска отсутствует как класс

2. Адвокат Дьявола

Адвокат Дьявола Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По х6 проблемы с топливным насосом и клапанами турбин,но решаемые.В остальном нормально. А если чипануть,то это уже ракета

3. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От себя могу добавить что Х6 машина для одного! человека. Объясняется это крайне просто - впереди на пассажирском сиденье сидеть не реально, торпеда сделана так, что коленями упираешься в нее, даже если отодвинуть сидение полностью назад, все равно упираешься. С зади чисто для двух детей место, взрослым дискомфортно. Так что это даже не купе, это соло машина на одного человека. А в остальном вроде ничего..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подтверждаю, зимой создается впечатление что едешь на гремучем тазу без подвески. Так что думайте лучше над МЛ-ем, если это для вас важно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Система помощи при спуске на Х6 есть. У меня по крайней мере стоит.

6. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Е71 для одного, а е70 значит для пятерых???:shock: По передним сиденьям х5 и х6 близнецы. Может пассажирское поднято под потолок у тебя, поэтому торпеда и мешает. У меня таких проблем ни разу не возникало.
    А сзади оч комфортно двум человекам.
    Посадка высадка неудобно, это факт.

Зы Если про больших баскетболистов, то им везде неудобно.:)

7. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    :nod:
    не знаю что там он говорил,

но по переводу он говорил полную Хню...и владелец рэнджа пересев на мой Х5 сказал что его машина так не умеет:)

8. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну гремит первые пять км, потом нормально работает.

9. Pokemoth

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Насчеттпередних сидений чтотто новенькое, у меня кто едет справа - не жалуется, коленками в панель не упирается даже близко, сиденье стоит примерно посередке.

10. Atr1des

Atr1des Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Все бред! =))) супер мега авто!
    Дизель - самый быстрый из дизелей и самый вечный, очень комфортная подвеска, оптимальное сочетание комфорта и драйва!!! сзади - не такси! багажник большой!
    фото - собираюсь в Астрахань на рыбалку!
    Проходимость лучше чем у х5 за счет заднего дифференциала! где надо там проедет!
    Салон супер! центральная консоль самая удобная в классе!! отделка салона вне конкуренции!!! ничего не дребезжит не хрустит! авто супер, пробег 71000 ни одного обращения к ОД по гарантии!

Сколько можно твердить??? на цвет все фломастеры разные!!!
    Влюбились в авто берите не пожалеете, надоест через 2 года поменяете, но за эти 2 года только позитив!

В идеале: 1 - машина это гонка - Субару Cosworth! 2 - джип Крузак 200! 3- S-класс с водилой, 4- BMW x6m для кайфа! и м3! и какуенибудь трахому для типа за пивом!

Зачем покупать машину которая не нравится или в которую не влюблены??? садо маза??? тогда смысл спрашивать, что лучше а что хуже? ВАЗ вас ждет!

Я каждый свой автомобиль люблю и расстаюсь с грустью.
    но интересы меняются, да еще социум, маркетинг, реклама.

Идеальной машины нет, если вы не живете на острове где только 1 марка и модель машины уже продается 50 лет.

Тут возникает вопрос, а может есть что то важнее машины?? и машина это просто транспортное средство?

ФЛОМАСТЕРЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!

Вложения:

• DSC_0355.jpg
      DSC_0355.jpg
      Размер файла:
      212.6 КБ
      Просмотров:
      280
  11. Pokemoth

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Именно потому что разные, я и говорю - дерьмецо это Х6, хотя иногда более менее едет :) Вообще смелые люди, в астрахань .... тут дальше московской области страшно выезжать, того гляди что нибудь отвалится. Вообще, топикпастер задал вопрос про минусы, так что будьте откровеннее, ни одного обращения за 2 года - не верю !

12. Кастор

Кастор Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Всем доброго утра
    По мне так есть один МИНУС который сразу виден ШУМНАЯ :mad: машинка
    Очень часто приходиться водить GL и если сравнивать акустический комфорт то Х6 ужасен
    Но в тоже время дарит массу положительных эмоций от всего остального

13. Joe Frazier

Joe Frazier Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Минусы Х6 для меня:
    1) 4 человека.
    2) Сзади крыша прямо над головой, клаустрофобный вариант. Тем, кто под 2 метра готовиться упереться макушкой.

14. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да конечно есть! она еще на первых иксах ставилась с 1999 года!

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит авто просто не для вас:nod:. У меня за год эксплуатации ни разу не понадобился 3х местный задний диван и тем более не собирался туда сажать 2х метровых амбалов:). Им кстати везде не особо комфортно. Многие тоже с ходу говорят типа там сзади сидеть не возможно,я предлагаю сесть и посидеть! Часто люди бывают приятно удивлены:thumbup::D

16. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Речь не о сиденьях а о торпеде. торпеда упирается в колени при любом положении сидушки. если конечно пассажир не ребенок 3 лет.

17. DOZOR

DOZOR Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

я же написал - не сиденья виноваты а торпеда...
    а с зади очень удобно двум человекам с ростом не более 160см.

18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня это открытие:)

19. Gursn

Gursn Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    полный бред! не одной жалобы по нехватке мест для коленок на переднем сидении... может сравниваете с ездой на переднем сидение автобуса?:D
    сзади вполне комфортная посадка!! включая собственный личный опыт - 177 см. Опять же в ГАЗели конечно просторнее будет! а вообще - машинка супер, год катаюсь и каждый раз как первый!

20. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  21. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ровер по сухому что ли ехал ?:D

22. svyatoslav

svyatoslav Абориген

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Ровере резина нормальная была, а на х её просто не существует!

23. Кастор

Кастор Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    МИНУСЫ ?????????
    если машину выбирать с практической точки зрения то эта не та машина.
    Х6 выбирают не разумом ( это что то более ) BMW удовольствие ! с практической точки зрения M.B. ы выбирают !(езжу на двух марках)
    Но Х6 радует больше

24. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    У кого нет бабла на Х6-плох машин,а у кого и на Х7 уже припасено-Х6 в самую пору!:nod::D

25. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу увидеть фото коленей которые торпеде мешают !!!:D

Машина супер . угоняют иногда . так что счас не воруют , бабки и те воруют !!!
    После кражи 3,5 купил 5,0 ! Проехал 35 тыс.км. Поломок как у коллег по клубу , не замечено , но есть момент - жрет масло ! , но это другая ветка !

26. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пробег 72т, сегодня вынесли приговор, кранты коробке.

27. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :D

28. Игорь11

Игорь11 Новичок

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Москва
    По статистике РОСНО в Москве угоняют каждую 20-ю Х6, в Питере - каждую 10-ю.

29. Atr1des

Atr1des Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    а есть цыфры угонов??

30. zz01

zz01 Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Значит так:
    Сам плотного телосложения, вешу 105кг, рост 185. Езжу уже больше полгода, машина прекрасная, управляемость в поворотах и в целом – отличная, на кочках, вопреки чужим домыслам ничего не гремит, посадка удобная и для водителя и для переднего пассажира, настроек полно - и занять удобное и комфортное положение – вообще не проблема. Пассажирам сзади тоже вполне удобно, втроем, конечно, лучше не залезать(у меня сзади посередине пластмассовая вставка) но двое могут разместиться с комфортом. Багажник огромный, битком забитая тележка из супермаркета проваливается в багажник и места свободного остается полно. Система полного привода работает идеально, особенно это чувствуется зимой, дорожный просвет не маленький. Большой с виду, в городе автомобиль отлично управляется и маневрирует. Для города – идеальный автомобиль, лучше просто не придумать.
    Разумеется, есть и плата за комфорт:
    Для грязи и бездорожья машина, конечно, не подходит, если только для накатанных грунтовок. У меня стоит спорт-пакет с 21 дисками и на кочках, выбоинах и торчащих рельсах, трясет ужасно, на зло едущим сзади приходится тормозить, но таких мест не так много.
    На машине есть неприятные места, куда забивается грязь и снег с солью:
    две прорези спереди и сзади подножки, вокруг поддомкратников, сзади в бампере под отверстием для труб есть юбка и там тоже скапливается все дерьмо с задних колес, и еще ниши над передними колесами - все перечисленные места надо вымывать.
    В целом, для тех кто не ездит в лес и грязь - эта машина идеальная покупка для семьи из 4-х человек, а так же езды по делам и работе, так как вдвоем и одному в ней более чем просторно.
    Все эти Крузеры и пр. неуклюжие и неповоротливые мастодонты – ни то, ни се. Если предполагается ездить на дачу вчетвером и возить с собой пол дома барахла, то для этого надо брать Тундру, лифтовать ее, ставить грязелазные колеса – и ездить без проблем.
    Все эти наговоры, о том, что, мол: машина непрактичная, неудобная, бесполезная и с одними минусами - все это бредни, которые на деле ничего под собой не имеют. Если кому-то удобно во все это верить - пусть он остается жертвой самообмана....
    Машина спроектирована для города и редкого выезда на грунтовки - и для этого она себя оправдывает на столько - на сколько это сегодня возможно в плане технологий и последних достижений мирового автомобилестроения.

Яндекс.Метрика