1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 X6 n54 ошибка ваноса 2a82

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Hayk.mg, 6 авг 2023.

1. Hayk.mg

Hayk.mg Новичок

Состояние моего мотора

Вложения:

2. Hayk.mg

Hayk.mg Новичок

Подскажите артикуль патрубка турбины на 4 5 6 цилиндров,тот самый который не дает снять клапаную крышку,у меня оказывается она полностью сломана

3. R.V.

R.V. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Копать туда куда я тебе и говорил . Что с пастелью ? Каналы при таком состоянии мотора не достаточно "тряпичной затычкой- самопромывкой " Надо грязь из каналов вымывать . На распредвалах кольца уплотнительные надо на пластиковые заменить. И смотреть пастель внимательно чтобы распред в ней не болтался и кольцами если они стальные чтобы проточка не было . На фото твоём планка направляющая цепи между ваносами с перекосом стоит? И вообще мотор в таком состоянии что нужно димексидить или "валерить ". И вкладыши лучше шатунные заменить явно жопа им с такими интервалами замены масла. Давление масла какое?

#33 R.V., 29 авг 2023
    Последнее редактирование: 29 авг 2023
  4. R.V.

R.V. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Главное не патрубок , главное чтобы мастер был чтобы этот патрубок поставил ))))

5. Hayk.mg

Hayk.mg Новичок

Завершение истории,дело было в клапане ваноса,старый работал но не выдавал нужного давления,странность в том что ошибка при замене с впуска на выпуск ошибка не уходила,итог таков что датчики надо менять и только на оригинал

6. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Неправильный вывод. Любой клапан можно ставить,не только оригинал,ну не совсем уж откровенную подделку.Это всего лишь соленоид. У меня машина два года ездила на клапанах по два писят за штуку,и сейчас ездит у новой владелицы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. R.V.

R.V. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да. Вы правы . Грязь у него из канала выплыла, пока клапан в очередной раз ))) менял. Мотор же ухоженный.

8. Hayk.mg

Hayk.mg Новичок

У двух моих друзей ни хеншел ни крауф долго не проходили,это скорее игра в рулетку кому как повезет

Яндекс.Метрика