1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche X6m vs Cayenne Turbo S vs new Cayenne Turbo

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем nwizard, 22 июн 2010.

1. [Cortes]

[Cortes] Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2010
    Есть инфа, что в этом кузове ни Turbo S, ни GTS не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    быстрее-то они быстрее, но только по асфальту :) на бездоре им хана быстро придет, судя по эксплуатации моего икса :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ///DMY///

///DMY/// Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю,что вам и сказать владел Турбаком дорестайл,сейчас Х6 М,У МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ
    салон скрипел на КАЕ,ТАК ,ЧТО ИЗ-ЗА ЭТИХ СВЕРЧКОВ И ИЗБАВИЛСЯ ОТ НЕГО,а еще расход,рулежка,тормоза никакие на КАЕННЕ .Х 6 М уже на порядок от старых моделей ушел.

Про новый Кай ничего не знаю,но салон хороший.

4. A.N.

A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    у меня наоборот, после прочтения тестов нового каена начала голова в его сторону поворачиваться. Чего в Х5М не хватает - основная проблема комфорт на наших убогих дорогах. На 20ых ранфлет колесах нет счастья. на перед еще можно найти резину, но так чтобы такого же рисунка была назад - пока не нашел(( Про каен пишут что комфортен - за счет пневмоподвески. Нравится что задние кресла двигаются, наклоняются! Двойные стекла, сзади раздельный климат, керамику можно заказать. Интересно услышать отзывы владельцев - на сколько довольны новым каем.

5. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    М-ка в любом случае быстрее и динамичнее кая. Если нужен комфорт, то тебе м-ка не нужна. Не для того машина.

6. A.N.

A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    как раз хочется и того и другого. Именно поэтому брал такое авто. А не спорт-седан, или зажигалку типа ская. В Х5м больше всего достает подвеска - излишне жесткая на наших дорогах. Вернее проблема в ранфлет колесах. Именно их сегодня и поменял. Поездить еще не успел. Поставил на станцию ставить фейслифт фонари. А каен все же хочу потестить. Ну и само-собой был бы рад отзывам владельцев турбо-нью.

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставим не ранфлет и никаких проблем:nod::nod::nod::thumbup:

8. A.N.

A.N. Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Спасибо. так и сделал. Поставил мишелин диамарис. С задней резиной пришлось помучаться. на 275ый передний размер есть ВСЕ. А вот так чтоб было и 315ого ... выбор вообщем был не велик.
    А для обновления решил пока вместо нового каена задние фейслифт фонари поставить. Посмотрим на сколько полегчает после такого небольшого обновления)))

9. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    короче, в горы на Иксах ездить - жалко, а вот на турбо с-ке - самый раз :) подвеска комфортная :) еще и пониженная есть :)... так что, М-ка подождет, пока в казахии дороги сделают :)

Яндекс.Метрика