1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х7 50d или 40d

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Fiskal, 4 янв 2023.

?

Какой брать ?

1. 50d

50.8%
  2. 40d

49.2%
  1. spost13

spost13 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    02VH Интегральное активное рулевое управление
    02VS Executive Drive (активные стабилизаторы) без этого х7,это телега,и тогда лучше х1

vic1976 нравится это.
  2. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    это если у нас, в Германии такие "интересный комплектаций" каждая вторая. По теме тс, чем больше читаю про 5д, тем больше понимаю, бери и не парься, единичные случаи форос мажора и не более, уж тем более по сравнению с бензинками прошлых поколений.

Amet_530xi и Fiskal нравится это.
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да хрен их знает, с гарантией этой сейчас.
    По вашему авто: жаль, что ни цвет кузова, ни цвет салона в мои приоритеты никак не попадают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    имхо проблема в том, что если начинать рвать этот 50д чтобы насладиться активными стабами, то это приводит в замене мотора
    поэтому выбор тут не велик
    - либо тошним на условной телеге
    - либо стоим у ОД в ожидании нового мотора

ключевое - тошним или стоим

зы. еще можно понять, что машина такого размера и с таким клиренсом она в общем не для рейсинга
    и мотор 50д нужен для дороги где на активные стабы пох

при выборе х7 пришли именно такие мысли
    спорить не готов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PromotorFidei нравится это.
  5. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    тест драйв х7 закончился через 5 минут, тк это авто аля тлк 200 , и нужен под конкретные нужды/запросы. Г05 (без пневмы) это почти седан в управлении. Ну а про посадку в кресле вкусовщина, от модели не зависит

vic1976 нравится это.
  6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это та, которая без мпак здесь с 30 ноября висит тоже?
    1. Не дилерская местная за такую цену.
    2. Внешний вид в этом опционале на любителя. Допиливать еще цены добавит.
    3. Двуцветный салон этот тоже должен заходить, иначе нужно себя уговаривать, что «это индивидуал, чуть ли не самый дорогой» и тд.
    4. Цена - конь и психологически уже требует добавить до НОВОГО РЕСТАЙЛА тогда. Пусть и не 50д, пусть и без каких то пары опций (их и тут не хватает), но с необходимым набором.

thetel нравится это.
  7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    100%! Мне и 30д хватит). Динамика 40 и 50д нужна редко для рывка на трассе. И я тупо про обгон по прямику, а не бочиной, заносом в повороте).

8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сам склоняюсь к Х5. Хотел забирать в конце декабря/начале января, приоритет дилерской машине. Курс, падла, стрельнул - машины какие то раскупили, какие то сняли или подняли. После отката курса, конечно же, будут опускать до тех цен со скрипом(. Ну ничего, подождём, вариант появится.

9. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мне эта машина абсолютно зашла, был Х7 на М паке, М пак и Шэдоу уже приелся, а этот оригинально выглядит и салон отличный, а то, что без гарантии, так и наших дилерских уже по пальцам осталось, да чего ему ломаться, это же не 50д, Мой 30д с 5000 км на чипе с отключённым егр, газ в пол на постоянке, на 60-ти продал и замечаний ноль. Ну и для Рестайла в такой комплектации нужно ещё 4-5 прибавить и нужен ли он с абсолютно неудобным дисплеем управления, куда они зашили все горячие функции. Из опций там ночного только нахватает. Если быстро продам жены Х3, то заберу его.

Pavel 777-97 нравится это.
  10. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед покупкой брал на тест х7 30д , машина хорошая , но скучная, если кратко. Потом потестил х6 50d , вот это уже другое дело , машина отличная , и едет и поворачивает , повороты писать вообще кайф. 3 года в мае будет как у меня х5 50d , только положительные эмоции от езды , универсальная машина, никаких проблем, тьфу три раза..

Amet_530xi, Pavel 777-97 и thetel нравится это.
  11. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей привет, тоже в раздумьях, х5 5д, прям хорошо упакованный, до 50 ткм из немчуры выходит 5.5-6.5, по премиум селекшн. Вообщем конфета. Здесь ценники смотрю, совсем не адекват. На гарантию и до этого было пох, щас тем более. Ну и ради чего упираться в рф авто.. Сам не пойму куда бежать)))

12. Kott_

Kott_ Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вполне возможно, только 2 уточнения:
    вы на чем на тест драйв приехали?
    В каком исполнении была подвеска тестируемого Х7?

13. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не помню на чем приехал, помню ощущение из за которых пришли аналогии с тлк. Раза три пытался купить 200-ку, и каждый раз баржообразность отталкивала. Вот в х7 даже по прямой на Зорге сразу вспомнилось.

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да мне самому реастайл меньше (пока!) нравится и мордой (жопа там одна), и планшетом этим панорамным).
    По обсуждаемому х7: мне наоборот нужен в мпак и желательно с шэдоу. Опять же, если местный дилерский находишь, то и колес/резины два комплекта. При той же, конской цене, все доплаты по исправлению экстерьера, колеса посчитаешь и… видишь совсем странный ценник).

15. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет! Когда по осени здесь рынок был пониже, с курсом и мобилизацией может). Я там смотрел премиум селекшн и у меня не просчитывалось прям ах как дешевле сильно. Правда вводные смотрел, по которым трудно было подобрать трехлетку: жирная комплектация (реже куда на 30д) и до 30-35 пробег, а 1-2 года машине за счет цены таможни выходили почти в местный рынок тогда. Как назло, в декабре выгребли при скачке курсов и сейчас рынок тут стал дороже(. Теперь и сам не знаю, ждать дальше тут варик или заказывать оттуда.

16. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут и думать нечего , цена подарок. Если есть хороший вариант надо брать . Говорят что все вымели у немцев

thetel нравится это.
  17. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не то чтоб конкретный вариант, но если прям сильно жестить по отбору пробег/цвет/ около фул комплектация/ премиум селекшн , около 20 авто в Германии выдает в районе 70 т.евро

18. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    цена то норм
    только с ликвидностью у 50д не алле
    на форуме много историй есть на эту тему

19. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ушёл вчера тот Х7

20. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да ну, по управляемости, динамике, тормозам, устойчивости, плавности хода, не говоря уже о мультимедиа кукурузе и рядом не стоял.

21. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Как вам такой цвет?
    76A57614-9AF2-4875-B524-6F943E7AB3F3.jpeg 6EC83691-9FBC-4984-9C36-39F3510222BE.jpeg D565DE7B-B32C-4659-B852-250E4A1B9D43.jpeg

Хапятоныч нравится это.
  22. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    чел дальновиден
    с тз отъема внедорожников на нужды ДНР

thetel и Stepa M.O. нравится это.
  23. spost13

spost13 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Executive Drive Pro – это система регулировки подвески, которая обеспечивает максимально комфортную езду, используя динамическую обработку данных. Executive Drive состоит из электронной системы управления амортизаторами и системы активной стабилизации крена. Система управления амортизаторами оптимизирует комфорт езды, регулируя амортизаторы исходя из физических характеристик движения и состояния дорожного покрытия. Основу системы составляют активные стабилизаторы на переднем и заднем мостах.Немного больше,чем было описано

Информация с датчиков ускорения и с датчиков расстояния между колесом и кузовом, сканируемое состояние дорожного покрытия с видеокамеры, а также информация спутниковой системы навигации, как то предстоящие повороты – весь этот комплекс данных обрабатывается блоком управления и в течение доли секунды вычисляется необходимая настройка амортизаторов – как текущая, так и прогнозируемая. Таким образом в каждый конкретный момент осуществляется наилучшая амортизация автомобиля и его движение с оптимальной настройкой подвески. Активная стабилизация крена снижает до минимума крен кузова при движении на поворотах.

Т.о. благодаря проактивной системе Executive Drive Pro обеспечивается комфорт езды и исключительная динамика движения.

24. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    Здесь это зачем?
    Такие лекции владелец х7 с пробегом под 200 должен читать потенциальному покупателю

25. Kot77

Kot77 Участник тусовки

Водит:
    Можно подробнее насчет чипа в плане проблем с дилером/гарантией? Чиповал q7, помню как в другую машину сел. Потом даже ездил убавлять прыть, поменял на более мягкий чип. Но машина была не на гарантии.

26. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    Почитай тему про проворот вкладышей на 3л диз

27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это ладно когда 1.5-3 летний берёшь еще дорого и свежий. А когда потом 6 летний продавать, то да. Там народ то за налог уже очкует непомерно, а уж при мысли про возможные попадосы…)

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    L.E.V нравится это.
  29. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Купил Х7 в январе 2020, знакомый мастер прийомщик закрывал глаза, и читал отключая от интернета, а с прошлого года сразу после чипа, как только запустил движек и тачка вышла в сеть, информация об изменениях в блоке сразу поступает непосредственно в BMW. Выход JB4.

30. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я на 30д с чипом проездил 55 000 с газом в пол, и менял только масло.

Яндекс.Метрика