1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хамовники. Мечтаем, обсуждаем, покупаем. (Не только олигархи)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Митяй777, 22 окт 2020.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это произойдет только если теща возглавит гбдд !!
    Или митяй выкупит всю серию Х001-999 У Й

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vitamincheg нравится это.
  2. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Да жена, просто одурела сидеть в деревне с детьми. вот у нее кукушка и поехала малек. Понять можно. Но теперь другой экстрим - Хамовники любой ценой.

Митяй777 нравится это.
  3. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это две стороны одной медали :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RRenegade v2 и exMoo нравится это.
  4. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там как раз кто-то для пенсии себе халабуду искал
    upload_2021-10-21_11-11-54.png

5. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    хорошая идея была коворкинг в спринтере!
    Митяй у меня есть шконяра армейская где то на стройке- могу тебе ее побрацке отдать !!

6. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    там кстати можно и биотуалет замастырить на всякий случай!

7. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Митяй пожалуйста прости нас!

Митяй777, exMoo, vitamincheg и ещё 1-му нравится это.
  8. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Хороший вариант для кого то, но на Береговом будет построено куча апартаментов, а школа и сад муниципальный там есть вообще? Пешком реально дойти с детьми? И это не Хамовники, а это было ключевое. Когда жена счастлива, секса лучше не бывает, никакая секретарша на такое не способна :party:. Понимаешь? Еще и готовить вкусно будет ...

Нет таких денег в бюджете на покупку.

Митяй777 нравится это.
  9. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Сначала на своем! Когда соседскую квартиру выкупит, можно и на 4-ый спуститься, а затем и остальные этажи таким макаром в цене понизит и скупит. Будет весь подъезд его - на 1 сделает гараж с хозблоком; на 2 спортзал, бани, гостевые спальни; на 3 гостиную; на 4 свою спальню, детские, кабинет; на 5 бассейн с террасой. Лифт приделает. И заживёт - все облизываться будут))

Пс. Норм там по площади, если по скромному - 70м2 с 6 окнами можно прилично раззонировать на кухню-гостиную, 2 с/у, три спальни, прихожую/гардеробную. Проблема, что для этого все сносить, переделывать и итоговый ценник с ремонтом уйдет в небеса.

Митяй777 нравится это.
  10. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Че обсуждать то - год назад еще задача была поставлена и обсуждена. на самом деле не так и дорого 25к за 4к в старом фонде, посмотрите, сколько панель советская у МКАД стоит 70-75м трешки... я уж не говорю про свежую панель или нормальные монолиты. в Моем бюджете можно было бы в Солнцево купить в относительно свежем монолите метров 100.

Смысл обсуждать - продать хату (тем более купленную по низу рынка) всегда можно, тем более я там ремонт сделаю и ликвидность повысится. Как человек, год следящий за рынком, квартиру въезжай-живи с 3 спальнями и гостиной я в Хамовниках видел один раз - дал 30, ушла за 35, вот так вот. В остальном в лучшем случае это ремонт из 90-00х, который тогда сделали дорого, но сейчас это как минимум косметика, а как максимум надо смотреть, что там вообще и цены от 30млн.

Как альтернативу на будущее я рассматриваю трешку метров 75 распашонку, как раньше была, вместо кухни небольшую спальню можно сделать, кухню-нишу вместо корридора, одна большая спальня метров 19 будет и одна метров 14 (ну и та что на кухне метров 8-9 образуется. а кухня станет частью гостиной посреди квартиры. но это есть смысл делать только в поздней сталинки с жб перекрытиями + купить надо по низу рынка без ремонта, я летом таую кв-ру прошляпил на м.пироговской за 25млн

для новостройки планировка неплохая, но 2 спальни, 2 спальни + жена лучше бы всю жизнь в доме прожила, ездя на Такси в город, чем там посреди промки бывшей)))
    ремонт жесть, вне бюджета))
    ну уж какие есть
    почти все, у кого смотрели кв-ру- жили в Хамовниках и там же остаются- рынок старого фонда Хамовников замкнутый и специфический, при этом почти все, что не висело по космосу, уходило, без свежих ремонтов, иногда вообще с ремонтами из ссср. за трешку, где после создания кухни-гостиной получается две спальни по 9-10м из под бабки наследную 65м на комсомольском в доме 28г также, дают 23-24 под ремонт, без видовых характеристик с окнами спальни на проспект...

ну по факту на этих 60 и тусим , минус лестница и прихожая метров 8, минус ванная метров 8. понятное дело, что больше- не меньше, но концептуально еще год назад решились дом на кв-ру в центре поменять
    также на это надеюсь, главное с ремонтом не промахнуться, а то без ремонта такие кв-ры до пандемии и за 20 не всегда продавались
    у нас и сейчас так, думаю, как и у бол-ва с маленькими. ну разве что второй туалет наверху и наверх можно уйти поработать

не забывайте главный плюс переезда- как минимум старший сразу отправится в сад)))
    :D:D:D:D:thumbup:
    ну поживем-узнаем
    подъезд норм, снизу есть небольшая фигня для колясок+ на последнем этаже можно на лестнице пристегивать)))

благо, колясочный период прошел, но раньше в багажнике РРовера держал коляску:D
    ))))))
    скопишь тут - траты растут быстрее доходов((
    тема, не думал об этом, еще рекламу номеров на нее наклеить и у усачевского парковать:thumbup:
    кофеманию ненавижу- как кильки в банке
    :rock::rock::rock: гелик куплю ларек для хранения)))
    мне кажется процентов 40 района дома сталинки, процентов 30 хрущевки и сотальное новострой, ну и некоторое кол-во дореволюционных
    подъезд скупить - это мощно:thumbup:

да, по планировке норм, но сильно там не подвигаешь, если по закону. имеющуюся то ситуацию с кухней/ванной непонятно, как делать

11. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    за грубо 25-30 можно 3шку метров 110 в монолите конца 00ых купить примерно между ТТК и МКАДом

меня интересует, кто носить это будет на 5ый этаж ? )))

12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Митяй, всё правильно делаешь - слушай жену, а не местных советчиков.

Жена видит твой потенциал и как ты его сливаешь не на то.
    Она просто выводит тебя из зоны комфорта, чтобы на фоне соседей по новому району ты почувствовал себя нещебродом и взялся за ум)

Будешь в тесноте, зато в гуще событий, она и дети быстро заведут правильных знакомых/друзей, которые как мы знаем от TBGamer там разбегаются если ты вдруг с ними на Мальдивы не летаешь.

В общем появится мотивация двигаться, расти и т.д. А не как местные здесь привыкли к своему тёплому уютному болотцу - по 8 лет в одном офисе сидят и считают год удачным если доходы перекрыли текущее потребление)

В общем как возьмёте, сразу новую тему создашь о переезде в пент у Новодевичьего и начнёшь двигаться дальше.
    А теснота - она в головах, детей по садикам школам раскидаешь, сам в коворкинг и по встречам....

Главное движуху навести, а то со скуки тоже начнёшь спиваться потихоньку;)

RocketScientist, TBGamer и Митяй777 нравится это.
  13. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Про загазованность забыл набросить !
    Тщательнее

Dimon206 нравится это.
  14. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Братан, ты не обижайся, но с твоими нынешними доходами и расходами пишущих тут, никаких бы кредитов не хватило покрыть разницу))))
    Так что не теряй время, до состояния нихера не делать, пить вино и тут писать, тебе еще пару левелов точно))

TimAl и The Alex нравится это.
  15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Над левелами как раз работаем, правда цели немного другие)​

16. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну это еще посмотрим)

17. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут жена мотиватор - ради неё можно научиться дышать через раз)

Потифар нравится это.
  18. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, Димон)
    Хотел бы я на тебя посмотреть, если бы не остановился на достигнутом в свое время - сейчас бы в форбсе местном был как минимум, варданян к тебе за советами в резиденцию приезжал бы.
    А может и того выше - стал бы нашим Илоном Маском, продал бы свою финансовую империю за охулиарды Чайке и начал бы Роскосмос щемить и долю экспорта наращивать в ВВП
    Но ты выбрал гедонизм, как к сожалению многие на высоком уровне...

Я без стеба, реально за страну и за растраченный потенциал талантливых людей обидно

19. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ты когда упрешься в определенный доход немаленький, обязательно поговорим еще раз
    Когда смысл напрягать задницу практически теряет смысл, напрягать надо сильно, а приход увеличивается не очень
    А с учетом, что чтоб в лакшере сегменте получить 20% в приросте качества, надо потратить +100% в бабле, то уже не очень понятно зачем рвать
    Я знаю очень многих, кто говорил, стоп, мне хватит, дальнейший рост не стоит затраченных на это усилий

TimAl нравится это.
  20. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А мне понравилось про прекращение оперативного управления, типа уже хорош)))
    Я сука думаю, какое бы мне еще управление начать, а тут вон оно как...

RRenegade v2 и Dimon206 нравится это.
  21. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    И это, как я понял, толи с 1, толи с 2 мио в месяц, охренеть

отойти от оперативного управления в балашихе, даже не понимаю как это прочитать

RRenegade v2, Roma One и FeNcY нравится это.
  22. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И это не сейчас, а когда будет. Но задумываться нужно уже сейчас)))

RRenegade v2, FeNcY и Dimon206 нравится это.
  23. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я тебе давай в абсолютных цифрах даже накину на вентилятор!

ну вот живешь ты в ссаном снт на рубле в домике за пару-тройку единиц, новом и классном, но вот след левел это сады или ландшафт и это 10 мио
    вот просто так накинь 7 мио Грина
    или ездишь ты на х7 за 10ку, а след левел это калинан за 40, ну просто в 4 раза дороже...
    летаешь бизнесом за 10ку на семью, а дальше Джет и это 50к за туда-сюда на коротке, или 200 на Мальдивы
    а вот базовые вещи, в виде ресторанов, магазинов и тд они вообще не меняются от этих х4, ну вино будешь пить по 2к за бутылку, но чтоб его понять, надо еще нехило попить обычного, по 100-200 евро

так что наступает такой вот момент, что или давай все Рублевки и х7 и условно обеспеченную пенсию ставь на кон, что может быть это будет чуть другая Рублевка и калинан и Джет, а может с другой стороны ноль и претензии банков на ярды и хер без соли на выходе

так что ты давай пока рассуждай в рамках из Балашихи в Химки, без обид)

24. Китайскийкосмона

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ври, просто покупаешь следующий курс от бизнес-молодости, и все.

RRenegade v2 нравится это.
  25. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это на какой параграф или абзац или предложение совет?? :D

26. Китайскийкосмона

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    измени мышление, Дим!

27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    боюсь лимит на сегодня исчерпан)

28. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а экономом ещё в несколько раз дешевле и самое главное, вообще в том же самом самолёте сидишь
    ну для фанатов 206 пыжей за место у аварийного выхода можно заплатить )))
    и так во всём:D

#3988 The Alex, 21 окт 2021
    Последнее редактирование: 21 окт 2021
  29. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ох отчихвстит тебя Гуру сейчас. Ты, ленивый сибарит, деньги зарабатываешь, чтобы на всякую ерунду типа мальдив и сасикаи тратить. А для визионеров как Индивидуум и Маск, деньги это просто инструмент для воплощения великой мечты. Космос там, тесла, то сё. Поэтому их мало быть не может. В общем, разного вы калибра люди с нашим Гуру. Не ровняй его по себе. Ты не в потоке.

Individum нравится это.
  30. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    тут и не поспоришь.....
    вот послушал один раз, даже проникся величиной личности, он даже затмил и маска и индивида и остальных, Некст левел от них....

к просмотру обязательно

Митяй777 нравится это.

Яндекс.Метрика