1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Хамский сервис!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем krisenok, 26 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. schraube

schraube Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет,но к моему сожалению я так и не знаю была ли ситуация на уважаемом мной сервисе ,именно такой как Вы нам рассказали.С уважением Schraube

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Не за что. Мне не жалко.
    Если вы внимательно перечитаете пост вашего коллеги в другом топике и откините всю лирику в его произведении - будет четко видно, что ситуация была именно такой как я изложил.
    Так же вы можете спросить о деталях разговора сотрудника сервиса, с которым я имел удовольствие общаться. на всякий случай: наш с ним разговор длился около 30 секунд. И если он начнет рассказывать многочасовую историю о подонке-клиенте на новеньком воге - это будет третий кандидат, достойный современной отечественной журналистики.

3. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Особенно если у начальства сервиса хватит мужества и желания пообщаться с клиентом ещё раз. Но это редкость. Как правило не клиент всегда прав а сервисмен. Он ведь лучше разбирается в машинах:rolleyes: Да и какой нынешний крупный сервис удостоит повторного внимания владельца е36 с его лягушкой?:D Разве что только ОД да то не каждый:) В крупных бмвэшных сервисах посылают на* уже на втором вопросе клиента. Не хочешь делать как мы говорим -вали отсюда. Обидно но это их право. Если клиентов хватает( а их сейчас кажется хватает всем)
    можно пренебречь дотошным клиентом и не заморачиваться.

4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Надеюсь, не сочтут за рекламу, но именно по собственной ветке на форуме бвмстайл.ру мне понравился сервис "капельмейстер". На тот момент - страниц 10 общения с клиентами. Съездил к ним. Потом с ребятами подружились. С тех пор лучше сервиса не видел.
    Кстати, именно владельцы сервиса ведут переписку - Дима и Костя. И за все косяки сотрудников (все мы люди) всегда готовы ответить собственной головой, временем и деньгами.

5. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва

Да ужж...:)Спасибо за ответ!:hi:

6. Stas74ru

Stas74ru Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Описанная ситуация может приключиться в ЛЮБОМ сервисе.
    Одни и те же слова можно воспринимать по-разному, в зависимости от своего эмоционального состояния, характера и т.п.
    Есть люди, которые шутки не понимают.
    Есть люди, которые, услышав "нет", поворачиваются и уезжают с обидой.
    А есть те, кто умеет разговаривать.
    Любую ситуацию можно разрешить.

8. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:

к сожалению быдляк по другому не учится...

Мож организуем флэш-моб всем клабом? :D:D:D

9. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полагаю может :hi: :p на сколько я знаю в Науке не занимаются смоткой пробега (ниразунереклама просто факт).

Я полагаю что кроме ответственности перед законом у людей могут быть есть собственные моральные принципы. К проффесионализму это к сожалению действительно отношения не имеет. Иначе автоугон былбы уделом хулиганов, а не "проффесионалов своего дела". Я не считаю правильным оказывать услуги как например скрутить пробег, "погасить лампу аирбега" путем установки лампочек и резисторов вместо подушек безопасности... есть куча способов быстро заработать денег на "предпродажной подготовке" :mad:.

ЗЫ: Я не приравниваю мотальщиков пробега к автоугонщикам и мошенникам, но всетаки ИМХО это уступка жажде наживы...

ЗЗЫ: Уже давно пора к машинам добавлять счетчик моточасов к пробегу. В растущих пробках моторы молотят непереставая, а пробеги за год уменьшаются.

10. krisenok

krisenok Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2007
    Сам ты полный бред!:mad:
    Завтра подробно распишу что и как произошло со мной в этом сервисе.
    Когда я оттуда уходил у меня было ощущения того, что на меня вылили чан говна... А права я качать не стал потому, что приехал я от знакомого человека, который там работает и который сам был не рад что так получилось.

И вобще какая разница сколько у меня постов? Да хоть один, какая разница?:mad:
    Купил БМВ месяц назад и я новичёк. Чего тут такого?:cool:
    Все когда то такими были, разве это повод не верить мне?

11. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, с подробного описания стоило начать чтобы не было домысливания ситуации. а так первый пост в этой теме слишком эмоционален и безапелляционен.

12. zippo

zippo Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    А так они и есть... и не обязательно часы... И не обязательно, что в блоке управления двигателем... есть и другие блоки с нужной информацией и не только по часам... (это типа как дубль вина в различных блоках последних 4 цыферек). Дилерские приборы почти не работают с этими данными. Так, что в большинстве случаев, почти всегда остаётся что-то для экспертного анализа состояния км автомобиля. Ведь рядовой мотальщик понятие не имеет о всех тонкостях работы блоков бмв. Для него бмв - это типа как опель... Смотал по точкам и всё... хорошо если ошибки стёр...
    А про бехи в новых кузовах... там отдельная песня... сматывают только приборку и кас...
    Так, что не все потеряно. :nod:

13. zippo

zippo Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    krisenok Да ты не переживай так... Я завтра выйду на работу и узнаю почему ты катаешься без задних стопов.

14. schraube

schraube Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня заезжал на Трифоновскую,2 и пообщался с тем самым кто разговаривал c Krisenkom им оказался один из совладельцев имя его Толя как раз который летом ездит на М3 3.2 SMG TOURING и он мне рассказал всю ситуацию без запинки :он находился на приёмке, зашёл клиент
    и спросил сколько стоит замена троса ручника и лягушки на Е 36, он посмотрел в KSD и назвал цену,спросил когда Вы это хотите сделать и есть ли з/ч .На что он сказал"Лёша сказал мне приезжай тебе всё сделают"как оказалось он знакомый Алексея из отдела з/ч ,он позвонил ему с утра и спросил смогут ли ему помочь в этом вопросе ,а о времени и з/ч не спрашивал,далее ему предложили оставить авто и как будут детали всё сделают но не сегодня так как все мастера заняты,он сел в авто начал её заводить,а она не заводится Толя подошёл к нему поинтересоваться в чём дело ,его взгляду открылась такая вот картина -под рулём панель снята ,висят комки не оригинальных проводов Krisenok сказал сигналка завязана на лягушку из за неё прблема(он так решил) завёл авто ,отехал в сторону вышел покурил и уехал.А стопы кстати Толя сказал у него работали. Что на это скажите, похоже на правду? C уважением Schraube

15. krisenok

В клубе с:
    27 сен 2007
    Многое переврано наглым образом!
    То что могу вспомнить сейчас:
    1). Весь наш разговор с Толей сопровождался конкретным глумом и издевательствами, а вовсе не в таких радужных красках как описал
    Schraube.
    Мне врать смысла нет, я не конкурирующий сервис и у меня нет цели отбить клиентов.
    2). Машину мне не предложили оставить!!!:mad: Это самый наглый ГОН!
    Я как дурак стоял на улице и курил пол часа пока Толя с умным видом ходил туда и сюда и комментировал мои фары hella. Алексей как раз и пытался договориться, чтоб оставить мою машину до завтра, но у него ничего не получилось. Толя ходил и кайфовал как он издевается надо мной...
    3). Товарищу Толе было всё конкретно объяснено как и почему я завожу машину замыканием проводов под приборкой. Однако этот "гений" нефига не понял или не приложил усилий чтоб понять и предложил всё нафик обрезать. Когда я попросил совета по ремонту лягушки или кронштейна его крепления он заявил следующую фразу: "Вы говорите что делать, а я говорю сколько это стоит", таким образом он на раз отказался вникать в мои проблемы и попытатся разобраться.

Так что товарищь Schraube половина слов Толи это гониво и не даром я его назвал тем самым словом в начале темы!
    Я конечно понимаю, что бороться за клиента вовсе не обязательно, их и без того много... Одним больше, одним меньше... Но вот такой непрекрытой издёвки я ещё не видел. Могли бы просто сказать: "Извините, но сейчас все мастера заняты, и места для вашей машины нет." Вместо этого я потерял массу времени пока тешил самолюбие Толяна... Вы считаете это нормально???

Я не просто так решил, я это знал, и я сам купил лягушку и сам починил всё. Теперь работает как часы.

16. schraube

schraube Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После этой цитаты мне полностью ясен Ваш стиль поведения с Людьми

17. krisenok

В клубе с:
    27 сен 2007
    А мне ясен ваш стиль поведения с людьми.
    Я не стал ругаться и качать права, а просто уехал. Тихо и мирно.
    Так что не надо мне говорить о стиле моего общения с людьми.

18. schraube

schraube Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное ругаться то было не за что,а то уж очень сомнительно что не стали бы. Не верится ,что Вы это делаете только за клавиатурой.

19. krisenok

В клубе с:
    27 сен 2007
    Поверте мне я бы смог и поругаться, но делать это не стал по причине того, что сервис порекомендавал мне брат Алексея, причём он порекомендовал его не одному мне.
    А то, что я написал тут, это лишь для того, что бы такие люди как я не попали на такое же хамство.

Возможно я не прав, что по поведению одного человека сделал выводы относительно всего сервиса и назвал его "ХреноСервис", за это я прошу прощения:cry: Но вот товарищь Толик реально подпортил настроение в тот день, не считая того, что мне пришлось ехать по пробкам домой через всю Москву. Я попал домой только к 9 вечера... :cry:
    Не дело это...

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Крыс, не переживай и не опускайся до уровня оправдывания перед данными персонажами.

Сервис, который не держит ответ за свой сервис - не сервис.

Больше я ничего не писал ;)

21. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте тему уже закроем, все свое мнение высказали, и остались при своем
    на этом думаю можно тему закрывать.

Могу лишь еще раз повторить: каждый для себя должен найти свой сервис, если это сделать по каким либо причинам не удаеться, то рекомендую посмотреться в зеркало, может там проблемы:)

Тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика