1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хардкорная качалка / спорт для упоротых (новички = рид-онли!)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 17 апр 2018.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После аварии первым делом Контроль позвоночника. Где то что то пережало, сместилось и вот тебе состояние

glenlivet и Turok нравится это.
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    да.
    и иногда этот контроль ничем не помогает. кроме обладания знанием того что что то не так(

Брагинский и glenlivet нравится это.
  3. Turok

Turok интронавт

Со временем при постоянной долбежке рецепторы, с которыми связывается препарат (не только кофеин) теряют чувствительность. Приходится повышать дозы. Это лежит в основе любой наркотической зависимости, кстати. Возможно даже появление новых рецепторов, которые тоже не будут справляться со временем. Препарат теряет свою эффективность, а при его отмене происходит сбой, выражающийся в виде абстинентного синдрома (синдрома отмены).

Периодическая "перезагрузка" рецепторов обеспечивает повторную эффективность. Если ее делать часто, то и симптомы на ломке будут минимальными.

Воду пей по чуть-чуть в течение дня. Будет чаще выходить) - не будет чувства тяжести на треньке. И все же попробуй пару-тройку недель "отдохнуть" от кофеина полностью. К концу отдыха я даже забываю, что он мне нужен для стимуляции и могу спокойно жить/тренить без него.

4. LALakers

LALakers Абориген

Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    От Гаспари или но эксплод глянь
    Раньше Джек3д был огонь)), но запретили его

5. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    Да проконтролировали, хотя не знаю я что они там делали пока в коме была но ничего, из комы вывели, на ноги поставили, прореабилитировали раз 7-10, в зал разрешили ходить в итоге. Со свободными весами не работаю почти, крайне редко и определенные упражнения. В основном все с собственным весом. Теперь сама слежу, может не достаточно хорошо, но в целом чувствую себя прекрасно особенно с кофе :) так что какие то проблемы с позвоночником не буду исключать

Значит как вариант возможна история с рецепторами, кофе пью постоянно, 2 раза с утра минимум, дабл эспрессо и капучино и днём могу легко ещё 2-3 выпить, но уже не такие крепкие. «Отдохнуть» от кофеина будет сложно. Это как ритуал уже, проснулся-вода-кофе-зал-завтрак. Ну или без зала все тоже самое. Вкус кофе очень нравится :)
    Получается нужно искать другой источник энергии хотябы временно. Гуарану опять купить, вместо кофе попить

Как-то несколько лет назад дали мне попробовать не джек ли, надо уточнить, давно дело было. Один пакетик мне хватило на 3 раза, но эта треть пакетика меня просто унесла под штанги и веса с полным ощущением, что я всемогуща на ближайшие пару часов. Страшный эффект когда ноги руки потряхивает, но работала как машина, потом голова болела в итоге :facepalm: Сказали в таком составе этого предтрена больше не продают, запретили.

#155 L'vovna, 26 апр 2018
    Последнее редактирование: 27 апр 2018
  6. Turok

Turok интронавт

Ну, о чем я и говорил. Поздравляю. Ты - наркоман)

Гуарану? А основной стимулянт в ней, по-твоему, какой? :D

7. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    такое ощущение, что кофеин в гуаране действует мягче и дольше чем кофеин который кофеин. :)

хотя очень вероятно, что это только потому, что где-то читал, что гуарана действует мягче и дольше чем просто кофеин. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    я как-то перед футболом выпил дабл эспрессо, у меня во время игры началось такое бешеное сердцебиение, что реально испугался. после гуараны такого эффекта не наблюдал. пока еще))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Turok

Turok интронавт

Кофеин - везде кофеин) Разные концентрации, наличие других алкалоидов, сахара, степени обжарки, газированности, количества рецепторов, особенности строения печени, общее состояние организма и тд

Все индивидуально, короче

XraySC и ЭСТАН нравится это.
  10. XraySC

XraySC Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    + помол из разных сортов: Арабика/Робуста, 100% или бленды. От этого и эффекты разные.

Turok нравится это.
  11. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Стимол :thumbup:
    и чай с травкой саган дайля, мне ее из иркутска привозят

sls и L'vovna нравится это.
  12. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Всегда казалось, что если не "стоит" на тренировку, если вялость и пр., то просто не надо тренироваться, вот и всё.
    Значит организм против, не надо ему это в данный конкретный момент. И не стимуляторами искусственными его заставлять, уж точно. По крайней мере, применительно к физкультурникам, а не к профи. Для тех это работа, у них выбора нет. А вот зачем физкультурникам, которые физкультурой занимаются именно вроде как для здоровья, гробить это самое здоровье стимуляторами, понять не могу.

#162 makroman, 27 апр 2018
    Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Kaschej, Чебурген, exMoo и 6 другим нравится это.
  13. andrei32

andrei32 Старожил

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Добавлю от себя- у меня частенько пониженное давление, и бывает такое, что ну никак «не стоит» на треньку, хотя явных признаков плохого самочувствия нет...в таких случаях илу в зал с поправкой, что если после разминки, через 20-30 минут телодвижений в зале, не появляется бодряк и «стояк», то сворачиваясь и уползаю домой, к телевизору и дивану)
    ЗЫ...правда такое резкое сворачивание было за все годы от силы раза 2-3)

14. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    :D Спасибо дорогой, какой то замкнутый круг получается. Не удержалась с утра сегодня кофе выпила, знаю что всегда сложно начать, но пока на кофеине остаюсь

Кстати такой эффект тоже заметила, когда сил нет, выпиваешь парочку таблеточек, состояние становится нормальным и держится какое то время. В таком состоянии можно заниматься, но ощутимого прилива сил и бодрости нет. Гуарана чудесна при смене часовых поясов, на себе и родственниках проверила. При адаптации с утра и в обед по таблеточке выпиваем и быстро переходим на новое время я уже писала об этом. У меня от гуараны какой-то мягкий долгодействующий эффект.
    Опять же как тут писали может от дозировки зависит и способо приема.
    А вот кофе даёт бодрость на короткое время потом нужно ещё, а лучше поспать часок.

Ты стимол перед тренировкой пила?
    Иногда очень стоит, а сил нет, это другое когда живёшь с низким давлением

Так же делала, но до зала иногда тоже добраться надо, а с низким давлением все кажется медленнее и холоднее. Сворачиваться из зала уже смысла нет когда начал, жалко время и силы так и отрабатываю до конца

15. Grigo

Grigo Абориген

Регион:
    Москва
    Интересно, мы к самому процессу «качания» подойдем в этой ветки к 100 странице или нет.

Ariy нравится это.
  16. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    нет
    там упаковка 18 пакетиков, 3 пакетика в день на 6 дней хватает поддержать когда и работа больше 10ч и тренировки нужны

17. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Фото Львовны были или пропустил всё !?

18. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    topless было, но потом она его убрала

ЭСТАН нравится это.
  19. flo

flo Старики-разбойники

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    а вам зачем фото? по фото заряжаете энергией?

L'vovna нравится это.
  20. Francois Neclerque

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    идите на бокс
    там вашу сонливость выбьют с первого удара
    не будешь двигаться- просто размотают

Поволжье нравится это.
  21. ЭСТАН

ЭСТАН Абориген

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Буковок много , вероятно превосходный результат . Давно планирую утро с тренировки начинать , а не с зарядки )

22. Turok

Turok интронавт

давайте без флуда в этой теме.

ЭСТАН и XraySC нравится это.
  23. XraySC

XraySC Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме: "Встречались ли Вам генетически одарённые к набору ММ уникумы"? Чтобы, и тренировки и питание абсолютно без контроля и системы, а результаты просто феноминальные?

24. Francois Neclerque

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня был такой товарищ, имел феноменальные физические данные, рельефную массу. Тренировал только ноги, но в тоже время мог 6 раз подтянуться на одной руке. Если бы он начал качаться не представляю чтобы было.
    Алексей Левочкин

25. XraySC

XraySC Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все мои примеры закончились тем, что ребята зная, что легко могут вернуть кондиции, побросали вообще спорт в итоге, остались в обойме только "хардгейнеры", вроде меня )

glenlivet нравится это.
  26. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    На самом деле, наверное стоит еще и возрастные рамки определить. В детстве-юности у меня было пару примеров генетически одаренных парней, перед глазами. Да было дело, я даже нескромно себя чуть было к таким же не причислил.) Хорошо хоть вовремя одумался)

27. XraySC

XraySC Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    После 30-ти, в современной России найти чудо-уникума, который за год тренировок не имея опыта в спорте, создаст тело "с обложки", шанс 1 к 10 000, моё мнение.

P.s. В СССР с запасом по потенциалу, на мой взгляд посолиднее было.

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    У меня один вопрос, быстренько. Что думает современная кач-наука, баланс БЖУ реально важен для успехов в спорте? Или соотношение белков и жиров высчитывать не нужно, главное, чтобы калории были в нужном объёме?

29. makroman

Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот счас ты сильно обидел нашего бобби королька.

30. L'vovna

L'vovna Абориген

Регион:
    США
    Пополам меня с первого удара сломают

Яндекс.Метрика