1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Xbox360

Тема в разделе "Игры", создана пользователем House, 27 сен 2006.

1. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    С панасоником. Хотя он уже не новый.... естественно новейший жк лучше 3хлетней плазмы.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Во во... и я о том же... ;) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ладно сдаюсь) Пойду искать у кого б новую плазму оттестить))))

4. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    :D :D :D Что-то в ЖК безусловно лучше... но в целом имхо пока плазма для больших экранов выигрывает...

5. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно жутко извиняюсь, а какая плазма поддерживает FULLHD
    насколько я понимаю, Пионер выпустил первую фуллХД плазму вот только что...Или я попарился?

Леша

7. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    5000-ый поддерживает. Вышел в прошлом году вроде бы... по крайней мере я его покупал в прошлом году ;)

8. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ребята,посоветуйте где чипануть можно ?

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    упс.. Ага. я 5000ЕХ и имел ввиду... Вроде больше никаких и нет. :shock:
    Саша, - а скажи мне как счастливый обладатель этого аппарата, - обычные ДВД на нем вообще без отвращения можно смотреть?

10. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Смотреть можно, но заметил какое-то подергивание, как-будто считывать не успевает и тупит еле заметно через каждые 3 сек. Простите что вмешался :)

Блин,думал про Х-Бокс речь :D

11. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=1 я тут делал. У него же и игры есть. Единственно что ехать придется на варшавку самому.

12. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну у меня ДВД с апскейлером до 1080p... хотя если без апскелера то тоже вполне можно смотреть... особенно если диск хороший - то вообще :thumbup:

13. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Наконец-то нашел время съездить и купить себе X360!

В последний раз играл в игры лет 8 назад, так что разницу почувствовал сразу :)

Ща рублюсь в Gears Of War - счастлив в слюни! :rock: (сразу стал играть на Hardcore - не люблю, когда все просто)

На Лайве ник Tenhauser - так что все кому не лень - добавьте меня во френды - как подключу Бокс к инету (день-два) - можно будет замутить deathmatch или прохождение по кооперативу...на Insane! :) :hi:

p.s. в очередной раз "пожалел" фанов PS3...Хотя сам жалею, что Сонька лажанулась...

14. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А как же ты лайв сделал без инета? Как подключешь - отпишись. Срубимся ;)

15. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    спасибо6 Карен, за заботу :D :D :D :D

16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Скажите уже Репе где хбох купить задёшево.

17. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не мне не нада, я Сони купил

Зы. После постов Карена чувствую себя ущербным :D :D :D :D :D :D :D :D

18. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Еще чуть-чуть - и вышибешь из меня слезу :)

19. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D :D :D

20. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    После нескольких месяцев слухов, за которыми мы с интересом следили, компания Microsoft всё-таки порадовала нас официальным анонсом абсолютно новой версии игровой консоли Xbox 360 — Xbox 360 Elite. В США устройство поступит в продажу в конце апреля по рекомендуемой цене в $480. Вслед за «запуском» в Северной Америке последует презентация консоли в Европе и Японии.

Новая платформа значительно отличается от оригинального Xbox 360. Во-первых, она оснащается 120-гигабайтным жестким диском, который можно будет приобрести отдельно за $180. Во-вторых, консоль перекрашена в чёрный цвет (поклонникам Дарта Вейдера обязательно понравится). В третьих, у Xbox 360 Elite есть встроенный разъём HDMI (в комплекте также идёт HDMI-кабель).

Что касается внутренней начинки, то здесь Xbox 360 Elite ничем не выделяется. Встроенного HD-DVD-привода не предусмотрено, поддержки IPTV тоже нет.

21. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
  22. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    интересно когда черная появится у нас...
    сижу жду, надо же было белую придумать... у меня весь домашний кинотеатр черный, все компоненты... а они не хорошие люди, сделали белых бокс.

23. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Аналогичная ситуация..
    Купи корпус - 50 баксов (даже под карбон есть - красава).А у черной привод не шьется - так что...

24. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    и чего я с ентим копрусом делать буду? может есть места где уже готовые продают? киньте ссылку

а что там с прошивкой?
    я не очень в теме? В пиратские диски играть чтоль нельзя?

25. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Готовых не продают, но думаю можно без особого труда найти того кто поменяет.

Там новые привода - прошивать пока (уже долго) их не умеют - значит только лицензия!

26. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    а чем плоха лицензия, кроме цены?

27. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Все подключил - работает на ура! Только вопрос один - есть разница какую страну указывать в настройках Live?

28. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если потом будеш продливать лайв голд или вносить мс поинтс, то для американских комплектов - америка, для европейских европа. страну можно потом поменять в самом лайве

29. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Корпорация Microsoft объявила о том, что онлайновые развлекательные сервисы Xbox Live перестанут быть экслюзивом для развлекательных систем Xbox и Xbox 360 и вскоре будут открыты для PC под управлением операционной системы Microsoft Windows Vista.

Теперь большинство игр, которые будут выпускаться в версиях для Xbox, Xbox 360 и для PC под лэйблом Games for Windows, получат идентичные режимы коллективных соревнований. В результате пользователи Xbox, Xbox 360 и PC объединятся в единое онлайновое игровое сообщество и смогут соревноваться друг с другом вне зависимости от выбранной платформы.

Дебютной игрой, которая даст владельцам PC возможность доступа к Xbox Live, станет Halo 2. Эта игра изначально была выпушена для развлекательной системы Xbox. Версия Halo 2 для PC будет оптимизирована для работы с операционной системой Microsoft Windows Vista и увидит свет в мае 2007 года. Затем, в июне, будет выпущена игра Shadowrun, которая впервые объединит сообщества игроков PC и Xbox 360. В конце 2007 года выйдет еще одна игра с общим онлайновым коллективным режимом игры для Xbox 360 и PC — UNO.

Сервисы Games for Windows — Live призваны стереть границы между платформами Xbox, Xbox 360 и PC. Запуск Games for Windows — Live — это первый шаг к созданию мультиплатформенного игрового пространства, в котором будет использоваться единая учетная запись, общая информация о достижениях и один список друзей и соперников.

По словам корпоративного вице-президента подразделения Microsoft, занимающегося интерактивными развлечениями и развлекательными устройствами, Питера Мура (Peter Moore), за пять лет корпорация смогла построить уникальные развлекательные сервисы, ставшие стандартом для индустрии видеоигр. Открытие Xbox Live для PC даст возможность объединить игроков — владельцев разных платформ. Кроме того, владельцы PC смогут насладиться не только играми, но и другими дополнительными возможностями Xbox Live.

Xbox Live и Games for Windows — Live будут полностью совместимы. В сервисах будет использоваться единый формат данных — личной информации, информации о друзьях и т. д. Доступ «серебряного» уровня будет бесплатным. «Золотой» доступ будет стоить около 50 долларов в год.

В «серебряный» уровень доступа входят:

* Одиночный режим игры
    * Возможность создания профиля игрока
    * Личные достижения игрока
    * Доступ к информации о рекордах в игре
    * Конференции — текстовые и голосовые
    * Список друзей и извещения о появлении их в онлайн
    * Коллективный режим игры только через встроенные в игру сетевые средства, включая список поддерживаемых PC-игр (но не через Xbox Live)

В «золотой» уровень доступа входят:

* Все возможности «серебряного» уровня доступа
    * Коллективный режим игры через Xbox Live
    * Поддержка интеллектуального подбора соперников TrueSkill
    * Доступ к информации об онлайновых рекордах в коллективном режиме игре
    * Кросс-платформенный коллективный режим игры — между PC, Xbox и Xbox 360

Сейчас в Xbox Live более 6 млн. игроков. Сервисы Games for Windows — Live будут доступны в тех регионах, где в настоящее время работает Xbox Live. География сервисов будет постоянно расширяться.

30. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Гимор в том, что у меня российская кредитка не проходит ни с одной страной, сцука... пришлось карточку голд покупать на горбушке - ровно в 2,5 раза дороже, падлы ломят чем если платить кредиткой... вот блин...

Яндекс.Метрика