1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Xbox360

Тема в разделе "Игры", создана пользователем House, 27 сен 2006.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А может мне кто-нибудь квалифицированно объяснить такую весчь:

У мне дома стоит вот такой настольный комп - 4 Xeon процессора 3.0Ггц, быстра шина, 2 Гбайта мозгов, быстрые 15000 rpm SCSI диски, музыка 5.1 с нормальными деревянными колонками, видюха забыл какая - то ли ATI Radeon 9800, то ли NVIDEA GeForce Ultra 6800, ну в общем дорогая, которая под экшн игры заточена, баксов за 500 что-ли... я его собственно для игр и использую, ну и еще для видеомонтажа... так вот стоит мне покупать XBox или PS3 вообще? То есть получу я что-то лучше того, что есть сейчас у меня в плане игр? Вопрос цены как таковой меня не сильно волнует... ааа и еще может быть планирую скоро заменить этот комп на Mac Pro тоже с мощной видюхой и быстрыми 750 Гбайтными дисками...

Что скажите? Нужен мне ХBox360 или PS3?

ЗЫ А, забыл, еще у меня есть плазма 1080p, но комп этот к ней не подключен, да я и сомневаюсь что-то, что видеокарта потянет 1920х1080 видеорежим с приемлемой скоростью обновления фреймов и др... и кабель тянуть через пол комнаты, а попробовать поиграть на ентой плазме хочется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    нет, нет и еще раз нет, смысла менять мощное МФУ на приставку нет. Игр меньше чем на ПС... был недавно на горбушке, даже среди лицензии не видел русскоязычных версий игр, продавцы ничего не объяснили ибо сами не в курсе... ах да... игры в районе 2000 рублей... Начинаются где то от 1500.

П,С - PS3 сливает Икс боксу.. уже сколько тестов в сети.. хватит спорить как малые дети :)

3. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    http://www.ixbt.com/consoles/xbvsps.shtml - это про архитектуру.

Сейчас поищу интересный материал по поводу сравнения графики Сони и Икс бокса....
    Перед тестированием, Сони опубликовала скриншоты из игр, которые визуально превосходили скрин шоты от икс бокса.. когда их подключили одновременно к 2-ум плазмам, фанатики ПС3 вдрогнули, увидев "что" идет по экрану и что они видели до этого. Сони дала в массы плагиат. Живая картинка настолько сильно отличалась от скриншотов, а уж тем более отличалась от Икс бокса.. не в лучшую сторону :) Судьи единогласно присудили безоговоручную победу ИКС боксу... + если к этому добавить все проблеммы ПС-ки с выходом игр, с продажей самой приставки и ее появлением в Европе, на данный момент выбор очевиден - Онли Икс БокС :)

П.С Карен, Гирс Оф Вар - обалденная игра... обкачался роликов - сижу офигеваю!

4. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Скриншоты Gears of War. Оригинальные, в отличии от скриншотов от ПС3 :D Я к тому, что именно так выглядит игра, это не демо ролики :)

Сорри за размер, это прямые ссылки с игрового сайта... в нашу галерею не могу залить, глючит чего то :(

5. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
  6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Забыли важную штуку.
    На ПК больше РПГ и стратегий. А экшны и аркады многим не нужны.

Я вот на неделе поеду за 8800gtx и e6600 :)
    Под gothic 3

7. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А во что же тогда играть? Я думаю большинство предпочитает имено эти жанры :nod: второстепенно идут стратегии и д.р

П.С e6600 - это кто/что? :)

8. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Преимущество приставок перед PC заключается в том, что ВСЕ игры выходящие, кажем, под ту же Xbox сделаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под эту КОНКРЕНТНУЮ архитектуру. Игры, которые выходят под ПК рассчитаны на усредненный показатель, который в РАЗЫ менее мощный, чем конфигурация вашего компьютера...Т.е. когда наступит время что игры будут делать под усредненныую конфигурацию Xbox360 (3 64-битных процессора 3.2 ГГц каждый + custom видеокарта) - Microsoft и Sony выпустят очередное поколение приставок...

Надеюсь, теперь понятно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    У них не 3 процессора, а 3 параллельных ядра в процессоре :hi:

10. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ну да, описАлся :)

p.s. думаю, взять Ящик - интересно в конфе есть народ, укоторого УЖЕ есть 360-й? Было бы очень в тему порубиться по Live! в Gears Of War - читал отзывы - народ писает кипятком именно от co-op game

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    вот я как раз думаю над новогодним подарком себе любимому :D
    разрываюсь между 360/рс3 и 999 :D

12. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Бери ящик, игр уже очень много, только жаль на английском языке :(
    ЗЫ - даже FEAR с компьютера перенесли. :thumbup: ... эх... тоже оч. хочу к новому году...

13. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Неа, не понятно ;) :D :D Так что нужно мне покупать XBox или нет?

14. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Если ест мощный комп - да :nod: Будет 2 хороших игровых комплекса - один для стрелялок, стратегий, другой для гонок, аркад, драк :hi:
    ЗЫ - не забудь что игр на русском нет... если конечно принципиально.

15. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    То есть на XBox экшн будут веселее работать и красочней смотреться на моей плазме, чем если я подключу к ней мой комп?

16. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Нет, не совсем так :) Смотреться все это будет примерно одинаково, я просто вот к чему... Скажем в Quake, FEAR, DOOM - играть без мышки просто нереально, кто бы мне не говорил что привыкнуть можно, для Шутеров нужен комп с клавой... а вот на приставках классно играть в игры, котрые заточены под джойстик! Рестлинг, Гонки, игры типа Gears of War (я скрины приводил выше) и т.д :hi: Не бывает мнофункциональных устройств, каждый делает по своему хорошо!

17. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну я джойстик могу и на ПК поставить же... он у меня даже валяется где-то...

18. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Я на приставке никогда не играл вообще, все на компе, по моему так намного удобней. Кому нужен большой экран то можно запросто подсоединить комп к ТВ через S-Video. Ноут который у меня сейчас любые игры тянет (GeForce Go 7900 GS, 1.83 Core Duo, 100GB 7200rpm HD) но мне из последних игр ничего не нравится, думаю World of Warcraft попробовать, говорят неплохая on-line игра.

19. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    1) Приставка не нужна, комп достойный :)
    2) 6800 Ultra запросто потянет большинство игр на 1080р

20. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Пониль... жалко... а я-то уж настроился прикупить чё-нить такое... ну и ладно, падумаешь... не очень-то и хотелось :D :D :D

21. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Алекс, четыре Xeon процессора на домашнем PC это конкретный перебор, да еще и 15000rpm SCSI - это сёрверная система на которой можно несколько десятков вот таких БМВ форумов крутить. Ничего не перепутал? Может два процессора с HyperThreading? Операционная система будет показывать четыре процессора, но на самом деле их два. :hi:

22. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ну так на перспективу :D

23. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    А почему мыша на Бокс не сделают? Как в стрелялки то играть(целиться)?
    Это единственное что останавливает перед покупкой.

24. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Я видео на нем монтирую... там процессоры ой как важны...

25. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    так 2 или 4 процессора? Я думаю 2 все таки :)

26. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Бокс рулит... по графике превосходит плойку... а на пс играть не во что...
    Привод HD-DVD к нему - 200 баксов стоит , игры 200 р или вообще из сети и на двухслойные болванки писать.

П.с. Почему не прицепят мышь... объясню... представь игра в лив - 50 процентов с джойстиком , 50 с мышой... как думаешь кто продует в сухую? :D

27. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Никто с роду мультитреат не пользуется в ХР... смысла никакого нет в этом... реально только тормозит комп процентов на 20... так что все таки 4.

А почему ты думаешь 2? Думаешь, я считать не умею? :D :D

28. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Первый раз слышу что у кого-то 4 процессора на домашнем PC, это ж большой такой серверный ящик должен быть, им зимой можно комнату отапливать :) просто когда Hyperthreading включено в BIOS один процессор высвечивается как два операционкой, поэтому и уточнил :hi:

29. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Не, греется он не очень а вот шумит, блин, как дизель, своими вентиляторами многочисленными... я как-то не подумал сразу что он шуметь так будет сильно, ну и ребята постарались, собрали конфигурацию на славу... когда его выключаешь, такое впечатление как будто окно на улицу с оживленным движением закрыл... я потому и хочу поменять его на Мак Про...

30. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Расскажи где игры покупаешь? За 200 р получаешь точную копию с буржуйской версии или уже даже русифицированую?

Думаю продуют те кто с джойстиками... в экшен онли мышка :thumbup:

Яндекс.Метрика