1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Xbox360

Тема в разделе "Игры", создана пользователем House, 27 сен 2006.

1. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Core 2 лучше бери :hi: Я кстати видео на ноуте своем редактирую, вполне доволен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну так там и стоят Core 2 Duo камни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    точно, запамятовал, ноуты сейчас по мощности мало чем уступают десктопам

4. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Дык я не про ноут... я про десктоп Маковский. Ноут МакБук Про называется, а десктоп Мак Про ;)
    ЗЫ В общем-то мы тут флудим похоже и от темы данной дискуссии откланяемся... ща на нас начнут ругаться.

5. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Вот именно - поэтому для баланса мышь и не предлагают... Хотя в инете видел прототип устройства для подключения мыши и клавиатуры.

xboxland.net - игры там, там же форум очень подробный.. даже про то где брать и как писать самому... :cool:
    на савеловском еще видел - но на словах вряд ли объясню где..

6. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    А я подожду пока появятся игрушки на русском,а выбор будет одназначно Xbox....!!!

7. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    вот когда они будут....

8. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Все же думаю, наверное, мне XBox нужен :D :D :D

А у него HDMI есть выход на телевизор? Или DVI-D хотя бы?

И вообще где его правильно купить, со всеми прошивками и т.д.?

И где диски купить правильные?

9. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    горбушка онли...

10. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
  11. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Саш, по человечески никто тебе не ответит. Дело пристрастий. я, к примеру, играю на приставках с 8-ми лет))). Первая была Нинтендо и т.д., поэтому я в принципе не представляю, как можно играть при помощи клавиатуры, мыши и других неудобных манипуляторов)))) Графика на приставках просто ДРУГАЯ - она менее детализирована, но более красива (более продуманные эффекты, блюр и т.д.).
    Спор, что круче Xbox или PS3 для меня неактуален - я играю на Sony^ а все эти тесты от лукавого))) Это как выбирать MB, BMW или Audi))

Mac Pro - это супер! Но поробуй посмотреть iMac ^ просто не знаю твоих задач, мне лично и 17-ти дюймового 1.83 Гг хватает. По дизайну и удобству - это прикольнее, чем большие ящики

12. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Я в общем понял. Куплю XBox360 и посмотрю сам... не понравится - подарю кому-нить...

я вот только там выше еще спрашивал про DVI-D и HDMI у ХBox'а... никто не ответит?

Вообще мне нужно где-то видео и фотки хранить... по этому думаю взять в конфигурации 4х750Гбайтных диска, ну или 4х500Гбайт... вот почему МакПро... а то у меня уже опять места не хватает нигде...

13. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Пониль, Сань. Спсб. А что там за прошивки какие-то сломанные, не сломанные у этого XBox'а бывают?

14. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    В любом магазе их безболезненно "ломают", что бы они становились мультизонными. Цена вопроса - 300-500 р. :hi:

15. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Так кто-нить ответит внятно какие у него видео и аудио выходы???? Блин, читаю сайты про этот XBox - куча какой-то херни понаписано, а простой фотографии задней панели нигде нет даже ...

16. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

не уверен, что поможет, но все же

http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=9068

17. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    не там смотришь :) Вот:

http://www.ixbt.com/consoles/images/info_xbox360/xbox360ph_rear_full.jpg

http://www.ixbt.com/consoles/images/info_xbox360/xbox360ph_front_full.jpg

Порты и разъемыUSB 2.0 3 порта
    2 спереди, 1 сзади
    Инфракрасный порт 1, спереди
    Разъемы для карт памяти 2, спереди, особый разъем
    Порт для подключения HDD 1, сбоку / на верхнем торце, особый разъем
    Разъем питания 1, сзади, особый разъем
    Разъем вывода видео и аудио 1, сзади, особый формат; допускает подключение следующих кабелей:
    Composite AV Cable — кабель для композитного (SDTV) подключения.
    Component HD AV Cable — кабель для компонентного (Y, Pr, Pb; HDTV) и композитного (SDTV) подключения.3
    VGA HD AV Cable — кабель для подключения к стандартным разъемам DB-15S VGA (компьютерные мониторы и HDTV).3
    S-Video AV Cable — кабель для подключения через разъемы S-Video (SDTV) и композитного (SDTV) подключения.3
    Advanced SCART AV Cable — кабель для подключения через разъемы RGB-SCART.3
    D-Terminal AV Cable — кабель для подключения через разъемы D-Terminal (HDTV/SDTV) и композитного (SDTV) подключения.3
    Порт для подключения гарнитуры 1 на каждом геймпаде

18. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
  19. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Я вообще-то не очень люблю играть в компьютерные игры , но после увиденного куплю Xbox360 не задумываясь :thumbup: интересно а эта игра уже есть в прдаже? :shock: :hi:

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да уж. Я посмотрел - и мне тоже захотелось :)

21. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А я вот Nintendo Wii заказал, должны первой партией акурат к 22 декабря пригнать. :hi: хехе :D

22. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Посмотрел внимательно на скрины (натуральные) игр, что есть в продаже.
    В принципе, графика на уровне системника за 800 баксов :(

Alex645, если в твой системник запихнуть 8800gtx за 800 басков - он по графике в игрульках превзойдет десяток иксбоксов вместе взятых.

23. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    нет еще игр под 8800... когда будут, тогда появится новое поколение коробок! Нрафика на компе не лучше :nod:

24. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

завтра заеду к другу - посмотрю в hd как оно выглядит.Но мне кажется на компе лучше :)

25. SitnikDi

SitnikDi Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2004
    Регион:
    Алтайский край
    я кстати тож wii почемут хочу . Интересно почему эт столько народу от него так тащиться :) Ждемс оффициальных партий уже очень скоро :)

26. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Вчера купил ХBox360, подключил к АВ ресиверу, выдает 1080i видео через компонентные входы и цифровой оптический поток аудио Dolby Digital. Ну ничего так... прикольно на 50" плазме играться, только этот джойстик, сцука, жутко неудобный после мышки.

И я так понял WiFi даже для Premium комплекта нужно покупать отдельно... так?

Купил 3 лицензионный игрухи - Far Cry какой-то там... ну в общем-то что у меня на компе, что тут - никакой разницы... только что экран больше, ну и звук нормально настроен на комнату... NFS 3 MW - вообще не грузится, виснет на загрузке трассы... вот тебе блин и совместимость и все такое... и чего теперь делать? Диск ехать менять или что? и Rainbow - ну токая прикольная стрелялка... даже к джойстику стал привыкать потихоньку... вот такие вот первые впечатления...

27. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
  28. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Бокс ломаный? Поставил приставку вертикально/горизонтально? Прошивку обновлял?

29. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Бох вроде бы не ломанный... коробка стоит горизонтально... прошивку не обновлял специально, но Rainbow six чего-то там загрузила в нее...

30. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    А я купил WoW вчера, попробовал - отстой. Я несколько лет играл Unreal Tournament IG LG 155, наш клан был одним из лучших в этой категории (в США по крайней мере). После этой безумной игры мне никакие другие не нравятся, нету того драйва и скорости.

Яндекс.Метрика