был приятно удивлен, когда услышал Лимпов и ЛП! "особенный прекрасник"??? что же вчера все-таки было??? улыбнуло когда "пока! я поехала!" через 5 минут "привет! решила вернуться!" (цэ)
С радостью бы подъехал, но 4ый день подряд мне уже имхо перебор Респект вам за организацию тусовки! и мегареспект диджею за нирвану!
поболтали мы с тобой знатно, душевно да и маечка белая ниче так ну да, я всё думала, что надо спать, но услышала какую-то композицию задорную и вернуласЬ) Пришлось сегодня встать после пяти часов сна - самый прикол, что как огурец! Сейчас опять гулять иду
ну он мне грехи тоже отпустил после этого его крест был на мне, так что он позволил себе расслабиться
Бодик это тоже запомнил А Эрнест с Федей че-то прям вовремя смотались, до того, как я об их должках вспомнила
Спасибо На самом деле программу делают промоутеры Phlatline и гениальный мальчик 18 лет Кирилл Емельянов (Кадетсво , сволочи и т д..)
супер вечеринка! WORMS костюм супер!!!!!!!!!!! Красафчег! Настенька что это было?.... bodyguard зы Ваня когда за машиной поедем?