1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хелп, муки выбора 3d телевизор!!!!

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем НемчеГ, 27 дек 2011.

1. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    32" метра 4, все равно не нра:D, поотключал все улучшалки стало лучше(или привычнее х.з) ,один хрен не то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    А про шарп кто что может сказать?

3. xonix2

xonix2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, что пассивная 3Д лучше, хотя-бы потому, что там разрешение реально в 2 раза меньше чем в активной ( читаем http://3dmir.info/3d_tehnologii/aktivnye-i-passivnye-3d-ochki-chto-luchshe/)
    И офигенная экономия на очках.. 300 руб пассивные против 1800 за активные

4. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    у меня Sharp LC-46LE925E - доволен.

Выбирал, сравнивая панас и самс ещё предыдущих поколений:

- картинка понравилась больше, чем на самсе и он отпал;
    - 3d почти такое же яркое, как у панаса (смотрел раза 3 всего :D);
    - энергопотребление порядка всего лишь 80 ватт;
    - SD видео скалирует отлично

так что по баллам выиграл :D .

http://www.techspot.com/products/tvs/sharp-lc-46le925e.52523/
    http://www.cine4home.de/tests/TVs/SharpLE925/Test_Sharp_LE925.htm
    да много тестов в инете

Одна поправка только, что хорошие фильмы смотрю через проектор :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    во такой очень хорошо на стене смотрится:

6. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Так то оно так... у меня и у самого старенькая модель шарпа дома висит в 32 диагонали... тока вот теперь то телек выбирается для зала, в большой диагонали и за не малые деньги... так что не хочеться разочароваться в покупке)))
    Вообще марка Шарп еще с детства как-то засела в голове, как производитель одной из лучших техник)) и матрицы их были лучшими на рынке, да и щас может есть... но мнения расходятся, один дядечкапродаванвмагазине сказал, что типа шарп щас вообще загибается и скоро пропадет с рынка... вот и думаю...
    а так LC52чототам830 моделька оч понра)))

7. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes:
    3D - тупиковая ветвь

8. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    да тут дело не в 3D.. 3D это так, дополнительный бонус)) но пусть лучше оно у меня будет и я не буду им пользоваться, чем в один прекрасный момент я захочу его посмотреть, а у меня его не будет)))

Да и хуже телек показывает или лучше от 3D не зависит. Меня больше интересует качество самой панели!))

9. garnach

garnach Banned

В клубе с:
    18 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    давайте я свои 5 копеек внесу.
    сегодня такую диагональ делают в 3Д филипсы и самсунги.
    объемное видео- при текущем техническом уровне баловство.
    почему же надо брать 3 Д? потому что развертка например 400 герц говорит о великолепной картинке как минимум. Это запас на несколько лет по качеству воспроизведения контента.
    Смотреть 3Д - тяжеловато.
    Я взял себе самсунг 6 серии 46 дюймов. в 20 метровой комнате нормально.
    теперь почему взял этот ТВ.
    он отностися к Smart TV и умеет очень много, например браузер и сетевые возможности по вай фай.
    В этом году самсунг выпускает новые ТВ с камерой- теперь ТВ будет распознавать голосовые каналы и жесты, будет распознавание лиц. Сегодняшние ТВ этой серии слабоваты. Например мой ТВ при работе как монитор с втсроенным барузером тормозит. Но смотреть можно по интеренету все и ютьюб и например телеканал Дождь.
    Рекомендую эти варианты. Если есть время дождитесь новго поколения ТВ, уже скоро

10. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    значит ли все выше сказанное, что Шарп "фу, кака" и брать его не стОит? (с учетом того, что смарт тв мне не принципиально?)

11. balobol

balobol Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не путайте частоту развертки и частоты всяких MotionFLow, никаких матриц с частотами 400 800 960Гц не существует это все красивые цифры програмной обработки картинки ( по сути эта цифра показывает сколько доп кадров тв сам дорисовывает, доп кадров тоже не 400=) ) которые некоторые производители печатают на каждом углу =) У лсд панелей потолок частоты 200Гц и эту цифру например самсунг нигде не указывает.

12. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пионер тоже не сдюжил, но до сих пор эталон,так что не показвтель.

13. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    balobol т.е. Шарп и его 200 Гц очень даже огого?!

aod1975 вот мне и интересно как будет вести себя Шарп... Ибо опять же в одном небезызвестном магазине сказали ,что Шарп сейчас качественные панели везет только на европу...

Ну так чо, брать Шарп то?! 0_о )))

14. balobol

balobol Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ммм параметр Scanning Backlight как то не тянет на частоту самой панели он больше похож на маркетинговую замануху =)) откройте ттх сонек и посмотрите, там все указано motionflow 800Гц а частота панели 200Гц, во вторых при просмотре три с помощью активных 3D очков вы получаете половину частоты матрицы, те если лсд панель выдает 120Гц то в три де на каждый глаз приходится по 60Гц, а это имхо дискомофортно =(

15. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    ну а если не брать таки в расчет качество изображения 3де, то во всем остальном как? хоть маячит за спиной панаса, который стоит за спиной пио?!)))

16. balobol

balobol Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    SHARP LC-52LE830RU как я понял 100Гц матрица, от сони аналог 55EX720, имхо ничего сверхестественного кроме четырех цветной матрицы нету.

Технологии FRED и Scanning Backlight 200 с режимом Кино (film dejudder) у сони например называется просто MotionFlow 200Hz =) ничего инновационного и суперпупер в этом нет =)

В живую шарпы не видел, по картинке ничего не скажу =)

17. balobol

balobol Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про триде тоже ничего не скажу, меня оно совсем не интересует, то что видел на соньках меня не впечатлило, могу разве что отправить на профильную шарпветку форума IXBT
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19856

18. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    или даже вот так спрошу: как сабя показывает на сегодняшний день фирма Шарп?! сильно хуже всего рынка, чуть впереди общей массы, подкрадывается с ножом к спине панаса, идет в ногу со всеми гигантами и т.д.??? а то не хотелось бы купить его, а потом окажется, что "фу, какУ кАку купил"))

19. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    ну а каво тада взять то?! купить большой телик - эт как жаниться! выберешь хороший - жить счастливо будешь, а промахнешься...)))

20. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    Последние 18 лет покупаю панасы. Самый первый стоит и работает у бабушки до сих пор, качство изображения не изменилось, в ремонте ни разу не был. Последний с диагональю 46 взял перед новым годом,, счастью нет предела. Много каналов HD смотрятся в качестве картинки в кинотеатре. 3D не брал специально, чтоб ни у меня, ни у моих голова не болела и зрение не портилось.Естественно, там и флешки, и интернет, и еще знает что, чем просто не пользуюсь. Да, Панас плазма.

21. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Неделю назад взял панасоник tx. Pr50st30 очень доволен, купил вместе с 3d камерой sdt750. Матрица такая же как в vt и gt сериях.... Для эвирного не очень, но зд показывает отлично, в техносиле докупил по 3500 очков кучу, ни мерцания, ни уставания зрения нет. И еще виера тулс классная штука...

22. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС возьми большой хороший обычный, а для просмотра раз в месяц 3D возьми это:

На Горбушке тестировали с детьми - все в восторге. Второй месяц ждём(((

23. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Матрица то может и такая, но как изображение? нармуль? не сильно отстает от старших?)) а то уж тоже начинаю к ней присматриваться))

И я так понимаю, что сейчас выбирать телик надо больше по деньгам и что больше глазу приглянулось, нежели чахнуть над лучшими ттх?!

24. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    До панаса смотрел филипс 7 серии жк с трех метров 42 диагональ. После покупки панаса 50 диагональ аналоговое тел смотреть трудно, но блю рей с сони 3 посто супер... 3 д отличное.за такие деньги отличный выбор... Когда дома он стоит и сравнивать будет не с чем, точно останетесь довольны. Если источник сигнала супер, то все показывают супер... Если берете для домашнего кинотеатра или цифрового телевидения, то конкурентов нет. Не греется, не шумит.

25. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    так то-то и оно, что 80% времени смотрю обычный эфир с обычной антенны... остальное - это просмотр кино с медиаплеера и ХбоХ)) но есть в планах подрубить изображение с нтв+, но как скоро это будет не знаю... вот чо мне делать? и как же "за ЖК будущее"??)))

26. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Как известно, дела у телевизионного подразделения компании Sony идут очень неважно. Корейские производители в этой сфере прямо-таки процветают, а одна из крупнейших электронных компаний в мире никак не может поправить свое положение. Одной из многочисленных причин являются непреложные законы рынка, покупатели доверяют лишь проверенным технологиям и неохотно решаются на эксперименты.
    Видимо, этим обусловлен тот факт, что буквально на днях Sony объявила о закрытии подразделения по разработке OLED-телевизоров. Но, как выяснилось на выставке CES 2012, это было не следствие упаднических настроений, а стратегическая хитрость. Отказавшись от органических светодиодов, компания внезапно обратилась к светодиодам полупроводникового типа, от которых никто уже не ждал пришествия в потребительский рынок. На выставке в Лас-Вегасе Sony представила прототип 55-дюймового телевизора, выполненного по технологии Crystal LED.
    Матрица составлена из «ультратонких» полупроводниковых светодиодов красного, зеленого и синего цветов, они тройками вмонтированы в каждый пиксель, в результате чего образуется полноценное изображение. Согласно заявлению Sony, панели такого типа в 3,5 раза превосходят стандартные LCD в аспекте контраста, в 1,4 раза в аспекте цветового диапазона, а время отклика у Crystal LED в целых 10 раз меньше. К сожалению, пока это только прототип, о стоимости панелей нового поколения, а также о планах на их запуск в серийное производство пока не говорится ничего."(С)

27. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    согласен!

ну ты будто акционером шарпа хочешь быть :D
    вот прикладываю последние тесты телевизоров, в том числе и шарпа 52LE830 - всё в ногу :thumbup:. Тесты правда на немецком, но из таблиц и так всё будет ясно, а отдельные слова можно и в онлайн словаре глянуть :hi:

да, вердикт о шарпе такой: "Fazit: Nach Ansicht der Tester biete Sharp LC-52LE830 E neben lebendigen Farben auch einen recht geringen Stromverbrauch." - Шарп вместе с реалистичными цветами предлагает действительно низкое потребление.

забыл уточнить, что чем меньше балл, тем оценка лучше!

Вложения:

28. Shyrale

Shyrale Новичок

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    а чо, покупка ТВ первый шаг к решению покупки акций)))
    ну короче я понял, ждет меня магазин и выбор "на глаз"))) так я не решусь нифига))

29. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Имею 2 телека 3D, 65-й Панас vt30 и 47 LG 575 с тонкими лёгкими очками без батареек. Конечно в 2D плазма панас показывает на порядок лучше, чем любой ЖК, это ёжику понятно :nod: но вот 3D мне больше нравится смотреть на LG, особенно в компьютерных играх :nod: Изображение более чёткое, меньше потеря яркости, меньше устают глаза.
    Тестил к примеру Кризис 2 на обоих телеках, разница не в пользу Панаса, увы ... Хотя, кино и там и там достойно.

Т.е. в идеале нужно два телека, для 2D кино плазма и для баловства (компьтерные игры, 3D и т.п.) - ЖК, типа LG или Филлипс с легкими очками без батареек, ИМХО

30. INGMAR

INGMAR Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Белгородская обл.
    После 43 Пио, и 50 Панаса, приобрел 64 Самс д8000(тщетно искав Пио 60) приобрел для 2Д, смотрю в основном музыкалки образы блюриков, так вот под давлением "младшего населения" семьи приобрел очки и качнул пару стереопар, был впечатлЁн!!!
    Особенно IMAX-овские документалки, в полной темноте и в метре от экрана, погружение полное)))
    В 2Д этот Самс ооочень не плох, и за эти деньги безальтернативен ..... ИМХО

Яндекс.Метрика