1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно!!! Только что с арены.

ВСЕХ С ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Вот это игра, три раза сравнивали счёт, забили за 50 сек до конца вшестером, победная шайба за 4 сек до конца!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ. Московское "Динамо" вырвало победу у "Медвешчака"
    19.10.2013 19:26
    Московское "Динамо" вырвало победу у "Медвешчака" со счетом 4:3
    в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Динамо Москва - Медвешчак 4:3 (0:1, 1:1, 3:1)
    0:1 Веске (Пиккарайнен, Лингле) 02:16
    1:1 Карсумс (Вишневский, Горовиков) 21:08 ГБ
    1:2 Лингле (Фостер) 39:34
    2:2 Волков (Квапил) 41:55
    2:3 Райан (Мартинович) 48:49
    3:3 Цветков (Квапил) 59:10
    4:3 Мосалёв (Комаров) 59:56
    Вратари: Ерёменко - Деканич

Хозяева, уступая по ходу третьего периода 2:3, на 60-й минуте отправили в ворота соперника две безответные шайбы и одержали победу.
    Источник: Allhockey.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    У Карпова сегодня день рождения.
    Жаль, что не набрал очков, было бы красиво, если бы забил в такой день!

4. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock:
    Какая победа :thumbup:

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Соловьёв: Судьи КХЛ должны понимать, что из-за их ошибок могут пострадать люди
    19.10.2013 21:16
    Защитник московского "Динамо" Максим Соловьёв так прокомментировал эпизод в матче против "Медвешчака" (4:3), когда судьи удалили его до конца встречи за "колющий удар соперника".

- Мне кажется, наказания должны быть одинаковыми для всех. И арбитры должны судить одинаково все команды, а не индивидуально какие-то отдельные клубы. Я бы не сказал, что хоккей - грязная игра. Скорее, жесткая. Понятно, что мы выходим, и каждый хочет выиграть. Любой хоккеист старается все сделать для победы, и иногда жертвует своим здоровьем. Но люди, которые следят за справедливостью и соблюдением правил, должны понимать, что из-за их каких-то ошибок может серьезно пострадать человек. Я не могу осуждать арбитров. У них есть свои руководители, которые за ними смотрят. Они - такие же профессионалы, как и мы. Наверное, я не прав, если меня удалили, - сказал Соловьёв.

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Лингле: Думаю, что людям нравится тот хоккей, в который играет "Медвешчак"
    19.10.2013 21:23
    Нападающий "Медвешчака" Шарль Лингле после поражения своей команды в матче против московского "Динамо" (3:4) отметил, что у него есть вопросы с эпизодом, когда "бело-голубые" забивали четвертый гол.

- Я уважаю этих ребят (судей), мы говорим много с ними, мы их не обвиняем, но мы не заслужили того, что случилось в конце. Невозможно поверить в это. Думаю, что людям нравится тот хоккей, в который мы играем. Все думали, что мы будем тафгаями на льду, но мы играем в хоккей. Мы уважаем КХЛ и хотим справедливых игр, но когда мы не получаем этого, то ничего не имеет значения. Мы спросили у судей, будут ли они смотреть видео. Они сказали, что посмотрят уже после игры, - сказал Лингле.

Нападающих так прокомментировал исход игры: "Против одних из лидеров чемпионата мы провели очень равные игры, проиграв с минимальным счетом, и доказали, что можем играть против сильных команд. Я думаю, мало кто был уверен в том, что такое случится. Мы можем играть хорошо всю игру, показывать свой хоккей. Нужно забыть о последнем матче, о том, что случилось. У нас сейчас много травмированных, это создает различия в каждом матче, но тем не менее, мы по-прежнему растем как команда".
    Источник: Р-Спорт

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Цветков: Все хорошо, что хорошо заканчивается
    19.10.2013 21:27
    Нападающий московского "Динамо" Алексей Цветков подвел итог матчу регулярного чемпионата КХЛ против "Медвешчака" (4:3).

- Мы пропустили нелепый гол, когда человек выбежал с удаления и забил, - сказал нападающий. - Потом Саня Еременко нас выручил, в концовке "потащил" два момента. Игра перевернулась, и мы тут же забили два гола. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Спасибо Сане!

Цветков признался, что тяжело играть против команд с североамериканским стилем: "Игра была тяжелой, мы играли после пятидневного перерыва. "Медвешчак" - хорошая команда, которая играет в североамериканский хоккей. От них идет постоянное давление, прессинг, борьба на каждом участке. "Медвешчак" старается агрессивно играть везде, действовать на грани. Мало команд так играют. Счет в данном случае показательный, против таких соперников приходится очень тяжело. Хотя в КХЛ нет такой команды, с которой легко игралось".

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Костович: Ждем следующей встречи с московским "Динамо" уже в Загребе
    19.10.2013 21:32
    Нападающий "Медвешчака" Дарио Костович после проигрыша в матче регулярного чемпионата КХЛ московскому "Динамо" (3:4) отметил, что четвертую шайбу "бело-голубых" засчитывать бело нельзя.

- Мы проиграли матч за одну минуту. Третий гол был нормальным, но четвертый... Мы нарушили правила в их зоне, судьи подняли руку, а игрок нашей команды завладел шайбой, а они не свистнули. Затем случился гол, где ударили нашего вратаря. Но мы сейчас ничего сделать не можем. Игра против "Динамо" стала для нас хорошим опытом, ждем следующей встречи с этой командой уже в Загребе, - сказал Костович.

9. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин и Денис Кокарев продолжают восстанавливаться после травм. 31-летнему Соину сняли гипс с ключицы после перелома, он уже регулярно выходит на лед. 28-летний Кокарев, у которого повреждена нога, начнет тренироваться в общей группе завтра. Правда, в ближайших домашних матчах чемпионата КХЛ он не сыграет, но не исключено, появится на льду в конце октября.

– Я пока не участвую в единоборствах, но через неделю начну работать в общей группе, – приводит "Весь спорт" слова Соина. – Никаких ограничений уже не будет, я буду набирать форму. Думаю, на лед выйду только после перерыва в чемпионате КХЛ на Евротур.

:rock::rock::rock: скорее бы

10. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хотелось бы Серегу Соина на лёд побыстрее! Ему бы форму набрать и в сборную на ОИ!

11. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Один спорный гол, а говна уже ведро вылили на всех :facepalm:
    чуть ли не путин решал защитывать/не защитывать :help:

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Соин через неделю начнет работать в общей группе, Кокарев - 21 октября

21.10.2013 00:33

Форварды московского "Динамо" Сергей Соин и Денис Кокарев продолжают восстанавливаться после травм. Кокарев, у которого повреждена нога, начнет тренироваться в общей группе 21 октября. Правда, в ближайших домашних матчах чемпионата КХЛ он не сыграет, но не исключено, появится на льду в конце октября. Соину сняли гипс с ключицы после перелома, он уже регулярно выходит на лед.

- Я пока не участвую в единоборствах, но через неделю начну работать в общей группе. Никаких ограничений уже не будет, я буду набирать форму. Думаю, на лед выйду только после перерыва в чемпионате КХЛ на Евротур, - рассказал Соин.

Источник: Весь спорт

13. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    идет кто сегодня? миша за донбасс играть будет , может споет в конце:D:help:

14. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    у меня сегодня не получается, в среду планирую и субботу.

Петь будет - на видео снимите :D

15. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хорошо:D

16. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Нас сегодня по телевизору транслируют :rock:
    я смогу до 21.00 посмотреть))

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На арену придёшь?

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Квапил пропустит матч "Динамо" с "Донбассом"

21.10.2013 16:24

В матче между московским "Динамо" и "Донбассом" из-за простуды не примет участия нападающий "бело-голубых" Марек Квапил.

Также в списке травмированных игроков столичной команды числятся восемь хоккеистов: защитники – Вишневский, Граняк, Яласваара, Рязанцев, нападающие – Кокарев, Соин, Пестушко, Шафигулин.

После травмы восстановился защитник Будкин, уже отыгравший предыдущий матч с "Медвешчаком". Как сообщил генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов, после ноябрьской паузы процентов 98 состава уже будет полностью в строю.

Источник: Спорт-Экспресс

19. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    нет, у меня вечером английский по скайпу, надо будет уходить после 1-го периода, чтобы до дома доехать) я сегодня лучше с чипсами два периода спокойно (ну или как наши парни позволят) посмотрю)
    В среду пойду)) я уже настроилась и бассейн перенесла на другой день :)

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну чего, я на арене......выходят команды.....начинаем!!!

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Поехали!!!

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вынимайте первую!!!

23. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    ой... я только зашла, сейчас буду трансляцию в нете искать))
    а тут уже шайбы пошли)

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    В меньшинстве чуть два раза не забили (((

Удалили нас за то что вшестером секунд 15 играли :D

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Плеат....;1-1

26. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    согласна))
    ну ничего... впереди еще 2 периода)
    штанги мы уже на прочность проверили)))

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Плеат......1-2 (((

28. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тигр, 55 номера сильно трибуны освистали?:)

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да не, нормально:)

30. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    комментаторы сказали, что его Комаров к бортику сильно приложил... но потом добавили, что мол, это не потому что это 55-й номер, а что любой мог оказать на под Комаровым)

Яндекс.Метрика