1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    был сегодня на матче. Очень понравилось. Особенно Лео. Какой-же он знатный тролль. Так выводить из себя соперника - это талант надо иметь.))))))

P.s. Видел там Динамика-Катю. Прошла мимо, даже не поздоровалась. На мои- не отреагировала. окрики

2. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Андрюха, прости :rolleyes: мне показалось, что это ты около столика был, но я себе не поверила :D:D
    Я ходила места присматривала для абонемента на следующий сезон)) хочу на втором этаже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    нет тебе прощения более.)))
    Я был, в кои веки смог выбраться на хоккей.

Кстати, есть большое желание пересмотреть сегодняшний матч в записи. Много прикольных моментов хотел бы разглядеть, которые вживую не повторяли.

4. jumper

jumper Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    угу, особенно третий период

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Уже не первый раз раскатываемся лишь к концу матча
    28.01.2014 23:06
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ против "Слована" (2:3).

– Поздравляю соперника с победой. К сожалению, уже не первый раз раскатываемся лишь к концу матча, – сказал Знарок.

Он отметил молодых игроков в своей команде: "Вот, например, все говорят, что в Ярославе едва ли не самая молодая команда в лиге, но на самом деле мы от того же "Локомотива" совсем не отстаем. Мы в клубе довольны своей молодежью, причем 19-летний Корягин, если вы заметили, играл сегодня в решающие секунды третьего периода".
    Источник: Спорт-Экспресс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Чада: Решающим стал гол нашего ветерана Шатана в меньшинстве
    28.01.2014 23:22
    Главный тренер "Слована" Ростислав Чада прокомментировал победу своей команды над московским "Динамо" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Доволен игрой, удалось не позволить сопернику раскатиться в средней зоне. Подавить его мощнейшую атаку сопернику. Решающим стал гол нашего ветерана Шатана в меньшинстве, - сказал Чада.

На вопрос, сколько раз бы его уволили, возглавляй он российский клуб, словацкий тренер ответил: "Очень хороший вопрос. Но вы должны понимать, что бюджет "Слована" самый низкий в КХЛ, при этом в этом сезоне мы победили каждую команду лиги. Поэтому тот результат, которого мы достигли, считаю удовлетворительным. А в России меня, возможно, уволили бы несколько раз".

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Новак: Не реализовали свои моменты и играли очень недисциплинированно
    29.01.2014 00:01
    Защитник московского "Динамо" Филип Новак поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против "Слована" (2:3).

- Мы не реализовали свои моменты и играли очень недисциплинированно. Соперник извлек максимум из того, что у них было. Это то, что случается, нужно из этого делать выводы, такое поражение - хороший урок. Сейчас перерыв, потом четыре игры "регулярки". Неплохо быть первыми в турнирной таблице, мы знаем, что главное в сезоне - плей-офф - еще впереди, - сказал Новак.
    Источник: Р-Спорт

8. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Да нет, у нас и во втором периоде было очень много хороших моментов, просто не получилось реализовать, а играли периодами очень активно)

9. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    шатан обижен на динамо
    что не продлили с ним тогда...

10. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Теперь он может забыть свою обиду и спать спокойно))
    А вообще-то у Слована довольно крупные хоккеисты (какие-то нехоккейные хоккеисты я бы сказала) :)

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Карпов: Возможно, вызов на предолимпийский сбор - это аванс

29.01.2014 12:57

Нападающий московского "Динамо" Максим Карпов расценил свой вызов в сборную России на предолимпийский сбор как возможный аванс.

- Приедем - посмотрим. Возможно, как аванс, просто игроки из НХЛ не подъехали, и кто-то должен помогать тренироваться ребятам из КХЛ, да еще в Сочи должна быть товарищеская игра, - сказал Карпов.

Он оценил то, что в этом сезоне уже улучшил свою прошлогоднюю статистику, показанную за "Трактор": "Адаптация в "Динамо" хорошо прошла, ребята приняли, а в сезоне можно было еще больше очков набрать. Где-то же не забил, где-то не повезло".

- "Динамо" же единолично возглавляет турнирную таблицу. Если идешь на первом месте, то каждая команда еще больше настраивается на тебя, и сложнее играть. Осталось четыре игры после перерыва, посмотрим, что будет дальше, - добавил Карпов.

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Он старый, а денег наверняка хотел как молодой.......ну а потом, не найдя счастья, пошёл играть в свой домашний клуб за недорого, что в принципе вполне логично выглядит...

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Новак: Надеюсь, что никто из "Динамо" не вернется после Олимпиады с травмами

29.01.2014 16:13

Защитник московского "Динамо" Филип Новак надеется, что его партнеры команде и игроки сборной Чехии обойдутся без травм на Олимпиаде в Сочи.

- Что жду от Олимпиады? Буду сидеть дома и поддерживать свою родную Чехию. Будет интересный турнир. Конечно, буду болеть еще за своих партнеров по "Динамо". Надеюсь, что никто не вернется после Олимпиады с травмами, - сказал Новак.

14. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Опыт прошлого года показывает, что длинные перерывы нам не на руку... мы потом долго в форму входим, поэтому, надеюсь, что недельку парни дома посидят и в Новогорск, круги наматывать, пресс качать и пассы отрабатывать)

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Аалтонен: Надеюсь, однажды сыграю за "бело-голубых", и мы выиграем что-то вместе

10.02.2014 11:07

Форвард "Кярпята" сборной Финляндии Юхаматти Аалтонен надеется, что когда-нибудь сыграет за московское "Динамо".

- Я знаю, что права на меня в Континентальной хоккейной лиге теперь принадлежат "Динамо". И это отлично, ведь это одна из лучших команд в лиге, они выиграли два последних Кубка Гагарина. Для меня будет большой честью попасть в эту команду. Надеюсь, однажды я сыграю за "бело-голубых", и мы выиграем что-то вместе. Нет, со мной "Динамо" не связывалось, но, насколько я знаю, они общались с руководством "Кярпята". Перейти в "Динамо" этим летом? Посмотрим. Я не знаю, что буду делать летом, когда стану свободным агентом, - отметил хоккеист.

16. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    и все-таки как приятно получать хоть какие-то новости о любимом клубе :hi:
    а то безхоккейная пауза с последнее игры и до 12-13 февраля кажется ооочень длинной)

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да, ещё и футбола то нет :)
    Но зато ждём зарубу на ОИ :rock:

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Московское "Динамо" начало продажу билетов на первый раунд плей-офф
    21.02.2014 13:45
    В кассах спорткомплекса "Лужники" открыта продажа билетов на домашние матчи московского "Динамо" в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина, которые состоятся 7 и 8 марта, информирует официальный сайт клуба.

В целях борьбы с перекупщиками один человек может приобрести не более двух билетов.
    Источник: Официальный сайт "Динамо" Москва

19. bbox

bbox Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    онлайн продажа билетов будет?

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Фиг его знает, на сайте клуба в онлайн заказе пусто (((

21. bbox

bbox Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    печаль... через инет с удовольствием бы заказал билеты. В кассы совсем не хочется ехать.

22. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Для абонементов точно будет, письмо на почту приходило еще в январе:

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock:
    КХЛ. "Трактор" дома уступил московскому "Динамо"
    26.02.2014 19:11
    Московское "Динамо" выиграло у "Трактора" со счетом 5:3 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Трактор - Динамо Москва 3:5 (0:0, 2:2, 1:3)
    0:1 Яласваара (Цветков) 25:12 ГБ
    1:1 Костицын (Уайт, Кузнецов) 25:56
    2:1 Чистов (Бондарев, Кузнецов) 37:44 ГБ
    2:2 Глазачев 37:53
    2:3 Рязанцев (Карпов) 41:16
    2:4 Цветков 44:19
    3:4 Глинкин (Кондратьев, Костицын) 52:46 ГБ
    3:5 Пестушко (Комаров) 59:47 ПВ
    Вратари: Гарнетт - Ерёменко

Бело-голубые вышли вперед в начале второго периода, когда Янне Яласваара реализовал большинство, однако Андрей Костицын счет сравнял. Вскоре Станислав Чистов снова вывел "Трактор" вперед, но через девять секунд Константин Глазачев восстановил равновесие. В начале заключительной двадцатиминутки Александр Рязанцев отправил третью шайбу в ворота Майкла Гарнетта, а вскоре Алексей Цветков сделал счет 4:2. В оставшееся время хозяева сумели лишь раз пробить Александра Ерёменко и при этом пропустили пятую шайбу.

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Пестушко: У нас получился такой мини-Пинск во время перерыва на Олимпийские игры
    26.02.2014 20:05
    Нападающий московского "Динамо" Максим Пестушко рассказал о состоянии своей команды после перерыва, связанного с Олимпийскими играми в Сочи.

- В какой-то степени паузы из колеи выбивают, но, с другой стороны, появляется возможность немножко отдохнуть, восстановиться. Поэтому думаю, что перерыв должен пойти нашей команде на пользу. А в целом, конечно, лучше играть, чем тренироваться. Об этом вам скажет любой игрок. После того как игры закончились, нам дали несколько дней выходных, и после них особенно первые две недели были очень насыщенными в плане тренировок - по две каждый день. В целом подготовку мы прошли очень серьезную. Получился такой мини-Пинск. Так что наша команда находится в хорошей форме, - сказал Пестушко.

25. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    И все-таки надо было нашим на Олимпиаду ехать)))
    С победой!!! :)

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Знарок: С "Трактором" всегда тяжело играть, особенно против Белоусова
    26.02.2014 22:12
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок прокомментировал победу над "Трактором" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Мне понравилось движение команды. Не буду пока хвалить, но в принципе, мы успешно поработали в перерыве. Главное, чтобы так продолжалось. Молодцы - боевой, характерный матч. Команда "Трактор" - с ними всегда тяжело играть, особенно против Валерия Константиновича. Поздравляю своих с победой. Мы неплохо поработали в олимпийскую паузу. И то, чего нам не хватало на протяжении всего сезона, старались прибавить. Я думаю, немного получилось, - сказал тренер.

Знарок признался, что доволен игрой Григория Шафигулина: "Да, у него была большая пауза. Ему было тяжело, но он очень хорошо поработал. Я постарался, чтобы Шафигулин поменьше находился на льду потому, что ему нужно войти в форму. А так он показал хорошую игру. И пока у нас Сергей Соин травмирован, Гриша занимает его место".
    Источник: Официальный сайт "Трактор" Челябинск

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Карпов: Знарок будет хорошим тренером для сборной России
    27.02.2014 11:24
    Форвард московского "Динамо" Максим Карпов отметил, что ему было приятно обыграть "Трактор" (5:3).

- Конечно, всегда очень приятно выигрывать в родном городе. Мои родители пришли посмотреть на матч, хотелось их порадовать. Я бы не сказал, что было тяжело играть после паузы. Наоборот, мы набрались эмоций, потренировались. У нас много сил - готовимся к плей-офф, - сказал Карпов.

На вопрос, захотелось ли ему вернуться в "Трактор", он ответил: "Нет, не захотелось. По кому скучаю в Челябинске? Только если по родным. По выходным по возможности стараюсь приезжать сюда".

Карпов признался, что в команде не обсуждают то, что Олег Знарок может стать главным тренером сборной России: "Нет, пока таких разговоров нет. Если я не ошибаюсь, у Зинэтулы Билялетдинова контракт до 1 июня, поэтому пока ничего не известно. Не надо ничего загадывать, но, считаю, что Знарок будет хорошим тренером для сборной. При этом не думаю, что он станет освобожденным тренером - он не покинет своих ребят, с которыми уже давно работает".

Источник: Sportbox.ru

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Московское "Динамо" досрочно выиграло Западную конференцию
    27.02.2014 08:35
    Московское "Динамо" гарантировало себе первое место в Западной конференции КХЛ.

За три матча до завершения регулярного чемпионата КХЛ на счету "Динамо" 108 очков, что на 9 очков больше, чем у СКА. При этом москвичи имеют на четыре победы в основное время больше, чем у питерской команды.
    Источник: Allhockey.ru

Это всё фигня!!! Нужен хэт-трик Кубка Гагарина!!!:rock::rock::rock:

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Если Олег Ивановича сделают тренером - надо сборную на 80% формировать из Динамо + пару-тройку звёзд из НХЛ.

В принципе, модель Сборной СССР на базе ЦСКА + Мальцев из Динамо :)

30. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поздравляем Динамо!!! p.s. Знарка в сборную не отдадим :hi:

Яндекс.Метрика