1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не пошёл бы. хоть и опыт отличный, но засрут потом - не отмоешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1000 согласен, он нам в Динамо нужен ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Вот я тоже самое писала, только мое сообщение телефонка почему-то не отправила(( я очень не хочу видеть нашего тренера в роли тренера сборной
    и очень хочу третий кубок!)))

4. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3й кубок не хочу. уже писАл - пропадёт интрига.

5. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Не.... Интрига не что - победы Динамо все!!!)))
    Я нас люблю,и я хочу кубок, хоккей от наших побед не пострадает

6. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конечно хочется 3-й кубок, но этот год выходит очень интересным! Думаю, нас ждет очень интересный финал конференции со СКА, уж очень они сильны в этом сезоне

7. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Мне кажется, что СКА не дойдет до финала, у них очень странные проигрыши бывают)

8. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на всё воля Божья.
    а может и действительно хрен с этой интригой)))
    будет кубок Динамо.

9. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у нас, кстати, тоже :hi:
    нам с Локо будет тоже нелегко

10. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знарок ещё ТОТ ЛОКО выносил. этот тем более.

11. CMoku

CMoku Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2013
    Регион:
    Мордовия респ.
    Знарка в сборную?)

12. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Нет) у нас есть Быков, у него есть опыт работы со сборной, он свободен, он идеальный кандидат)

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Упсссс....
    Походу матч был унылое гауно, месили воду все три тайма....

КХЛ. "Магнитка" по буллитам выиграла у московского "Динамо"
    28.02.2014 19:27
    "Магнитка" по буллитам выиграла у московского "Динамо" со счетом 1:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Металлург Магнитогорск - Динамо Москва 1:0 ШБ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
    1:0 Зарипов 65:00 ШБ
    Вратари: Кошечкин - Ерёменко

Единственная шайба матча на счету нападающего хозяев Даниса Зарипова.
    Источник: Allhockey.ru

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Московское "Динамо" - обладатель Кубка Континента
    28.02.2014 19:42
    Московское "Динамо" стало обладателем Кубка Континента 2013/14. В сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга" "бело-голубые" по буллитам уступили со счетом 0:1 и стали недосягаемыми для преследователей.

Таким образом, двукратные действующие обладатели Кубка Гагарина досрочно получили преимущество домашнего льда во всех раундах плей-офф.

Еще никогда в истории КХЛ победитель регулярного сезона не выигрывал в этом же сезоне Кубок Гагарина. Последний раз в чемпионате России это удавалось сделать "Салавата Юлаеву" в сезоне 2007/08.

-------------------

А вот это напрягает:) Придётся делать историю:rock:

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Посмотрел буллиты- Мосалёв, Комаров, Квартл бездарно исполняли......идите, мать вашу тренируйтесь, не можете выход один на один исполнить:mad:

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Бабенко: Никакой эйфории от победы "Динамо" в Кубке Континента нет
    01.03.2014 20:23
    Капитан московского "Динамо" Юрий Бабенко прокомментировал итоги матча против магнитогорского "Металлурга" (0:1 ШБ)..

- Мы знали, что выходим играть против хорошей команды, поэтому, старались действовать, не допуская много ошибок. Сделать это смогли, только моменты, которые у нас были, реализовать не удалось. Отлично действовали вратари обеих команд. Поэтому, в основное время и закончили с нулями на табло. В целом, игра получилась интересной и зрителям, наверное, понравилась. Несмотря на счет, моментов было много. Команды не играли в закрытый хоккей, и хоккей показали качественный, - сказал Бабенко.

Он рассказал, как в команде восприняли победу в Кубке Континента: "Восприняли достаточно спокойно. Здорово получилось. Приятно, конечно, что достигли такого результата – плоды нашего труда в сезоне. Но акцент мы на этом не ставили, перед встречей с "Магниткой" на эту тему не разговаривали. Для нас важно было победить, как и в любом другом матче. Вот и все. Так что, никакой эйфории от того, что мы завершили регулярный чемпионат на первом месте, нет. Все самое важное впереди – в плей-офф".
    Источник: Спорт-Экспресс

17. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Какая эйфория?)) впереди плей-офф)) только об этом думать надо)) вот я только об этом и думаю))

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Первая победа в Уфе с 3 марта 2005 года! Расколдовали!

:rock::rock::rock:

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ. Московское "Динамо" в Уфе обыграло "Салават Юлаев"
    02.03.2014 17:19
    "Салават Юлаев" в Уфе уступил московскому "Динамо" со счетом 1:3 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Салават Юлаев - Динамо Москва 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)
    1:0 Заборски (Хлыстов, Зиновьев) 06:38 ГБ
    1:1 Дугин (Карпов) 16:25 ГБ
    1:2 Вишневский (Комаров) 31:03
    1:3 Пестушко (Комаров) 54:19
    Вратари: Волков - Шарыченков

Хозяева льда вышли вперед уже на седьмой минуте встречи, когда Томаш Заборски реализовал большинство. Однако еще до перерыва динамовцы также в большинстве счет сравняли, а в середине второго периода Дмитрий Вишневский вывел "Динамо" вперед. Точку в матче поставил Максим Пестушко, отправивший третью шайбу в ворота уфимцев.

20. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Не знала, что у нас такая грустная статистика имелась...
    С победой :rock:

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    У нас с татарами и в футболе не всё хорошо, Рубин один чего стоит:)

22. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Да)) Хороший рубин много стоит :D но даже драгоценные камни бывают с дефектами ;)

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Сафронов: В некоторых клубах КХЛ 3 юниора являются, как говорится, бройлерами
    03.03.2014 14:41
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов высказался по поводу лимита на легионеров в КХЛ.

- Президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг четко заявил о необходимости сокращения лимита на легионеров в КХЛ с пяти до трех. На мой взгляд, абсолютно правильный ход! Более того, надо брать на вооружение принципы из английского футбола, когда разрешение на работу в лиге получают лишь те легионеры, у которых есть определенный процент матчей за сборную своей страны. Этот ценз защищает внутренний рынок от некачественной рабочей силы, - заявил функционер.

Сафронов затронул тему молодежи: "Если молодежная вертикаль появится, то с подпиткой в главной лиге страны проблем не возникнет. А жесткий лимит просто включит все молодежные лифты. Так что ни о какой гонке зарплат речи не пойдет. Сейчас в некоторых клубах КХЛ три юниора являются, как говорится, бройлерами. Искусственными продуктами из инкубатора, которые благодаря квоте получают место в основе, но, как правило, сидят на лавке и только теряют время. Хотя на самом деле в свои 19 - 20 лет они обязаны выгрызать места в составе, выносить "стариков".

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ. Московское "Динамо" оказалось сильнее "нефтехимика"
    04.03.2014 21:15
    "Нефтехимик" потерпел домашнее поражение от московского "Динамо".

Нефтехимик Нижнекамск - Динамо Москва 2:4 (1:1, 1:2, 0:1)
    0:1 Миронов (Кокарев) 02:12
    1:1 Шулаков (Курбатов, Таратухин) 08:24 ГБ
    1:2 Соловьёв (Горовиков, Яласваара) 25:04 ГБ
    1:3 Бабенко (Волков, Кокарев) 30:00
    2:3 Нетик (Полыгалов, Романов) 31:03
    2:4 Шафигулин 45:49
    Вратари: Далтон - Ерёменко

Гости получили преимущество в две шайбы на экваторе матча. Хозяева сократили разрыв в счете до минимума на 32-й минуте. Динамовцы вновь получили "+2" на исходе 46-й минуты встречи и спокойно довели игру до победы.

:rock::rock::rock:

25. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    С победой! :hi:
    Впереди все самое интересно ;) уже начинаю держать за наших кулачки)))

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Сафронов: У "Динамо" стимул стать первыми третий раз подряд
    06.03.2014 16:30
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов поделился мнением по поводу предстоящего старта плей-офф Кубка Гагарина.

- Мы привыкли выигрывать из кустов, но в этот раз получилось так, что мы в лидерах. Я разговаривал об этом с Олегом Валерьевичем (Знарком). И пришли к выводу, что все меняется. Сейчас вот получилось, что мы закончили регулярный сезон первыми. Ну и что? "Салават Юлаев" ведь смог это сделать при таких раскладах. Почему бы и нам этого не сделать? С "Локомотивом" будет очень сложно. А сейчас у нас стимул стать первыми третий раз подряд. Этого еще не удавалось никому, - сказал Сафронов.

Источник: Советский Спорт

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Сафронов: До третьего чемпионства нам еще как до Китая задним ходом
    07.03.2014 10:42
    Генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов высказал мнение о влиянии победы в регулярном чемпионате на шансы клуба выиграть третий Кубок Гагарина подряд.

- Обычно мы потихонечку высматривали противника из кустов и добивались результата. Но… Раньше носили узкие джинсы, а потом все полюбили клеш. И вот сегодня наш главный тренер Олег Знарок выбрал брюки клеш. Он так и сказал: "Салават" же выиграл в 2008-м и Кубок, и регулярку. Так почему же мы не можем этого сделать?" Нам победа досталась не искусственно. Мы ничего не подгадывали. Выигрывали, у кого могли. Никому специально не уступали… Шли своим путем и по своей программе. И в первом раунде легкой жизни отнюдь не ждем. В Ярославле молодая и потому очень амбициозная команда. Она хорошо двигается. И тягаться с ними будет тяжело. Но… А кто обещал, что будет легко? - заявил функционер.

Говоря о третьем кубке, Сафронов подчеркнул: "Ничего мы пока еще не выиграли. И до третьего чемпионства нам еще как до Китая задним ходом. Вполне можно выбросить из головы две предыдущие победы. Сейчас мы пока вообще еще ничего не добились. А мотивация знаете какая? Раньше на родине дважды героя Советского Союза ставили бюст. Вот вам настрой для второго Кубка. А для третьего – то, что этого еще никто никогда не делал. Ни один клуб КХЛ не выигрывал Кубок Гагарина три года подряд. И я уверен, что в ближайшей истории и два подряд никто не завоюет. После "Ак Барса" и "Динамо".

Источник: Советский Спорт

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Знарок: Что Кинг может сказать нового про Россию? Я здесь родился
    07.03.2014 11:04
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок поделился ожиданиями от серии 1/4 финала Западной конференци с "Локомотивом".

- Нам-то что корректировать? Мы играем в свою игру. В плей-офф она немного изменится. Надеюсь, в некоторых нюансах мы добавим. Думаю, они станут ключевыми. У всех это первый и последний бой. Первый круг очень трудно пройти любой команде, какое бы место в регулярном чемпионате она ни заняла. И эмоционально, и психологически тяжело. Когда ты его проходишь, немножко вздыхаешь. Никому не хочется в первом круге вылететь, согласитесь? Я не в курсе, как они готовятся к нам. Но Горох и Серега Коньков много знают, - отметил специалист.

Знарок не читал книгу главного тренера "Локомотива" Дэйва Кинга: "Даже не собираюсь. У меня есть любимые книжки, которые я читаю и перечитываю. Что он может сказать нового про Россию? Он человек, который приехал сюда, а я здесь родился и вырос. Он мне что-то новое может сказать?"

29. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О как заговорил,никак в сборную метит.:D

30. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Третья во всем виноват!!!
    Лезет со своими бумагами на подпись!
    Сбивает нас с пути!

Яндекс.Метрика