1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Локомотив (Ярославль)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ramon, 27 сен 2011.

1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдам... В наших сердцах навсегда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Taison88 нравится это.
  2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" на старте сезона 2015-2016 одержал победы в основное время во всех пяти стартовых домашних матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Таким образом, команда повторила свое достижение сезона 2008-2009 - пять домашних побед на старте сезона - которое было установлено под руководством финского тренера Кари Хейккиля. Капитаном той команды был нынешний главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов.

ПС Уже 6.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Taison88 нравится это.
  3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Даниил Апальков рассказал о работе с наставником Алексеем Кудашовым.

"В межсезонье мы проделали колоссальную работу, поэтому с "физикой" у нас в этом сезоне хорошо. Скажем, если сравнить свое сегодняшнее состояние с тем, что было год или два назад в начале чемпионата, то различия приличные. К этому сезону мы были готовы на порядок лучше, чем при Роу или Симпсоне.

Впереди еще 50 матчей, но будут паузы на Евротур, а значит, появится возможность немного перевести дух и в то же время еще поработать над физическими кондициями. У нас грамотный тренерский штаб, он подведет нас к решающим матчам сезона к хорошему состоянию.

Готов ли Кудашова к работе? Безусловно. Его же назначали не с бухты-барахты! Решение принимали компетентные люди, которые в хоккее работают больше, чем многим нам лет. Решение продуманное. Это не был вопрос одного дня. В такой организации, как "Локомотив", перед тем, как утвердить кандидатуру нового тренера, продумывают все до мелочей. В этом можно даже не сомневаться.

В последнее время в Ярославле происходила постоянная смена тренерского штаба, одни игроки уходили, другие – приходили. Каждый год были изменения, не хватало стабильности, что сказывалось на работе как тренерского штаба так и самих хоккеистов. Радует, что коллектив у нас что в этом году, что в прошлые сезоны – сплоченный, боевой. Полагаю, что все у нас должно получиться.

Как и у любого тренера, у Алексея Николаевича своя система игра, свой подход к тренировочному процессу. Лично для меня в игровом плане были моменты новые, ранее неизвестные. Не стану конкретизировать детали. Скажу лишь следующее: то, как мы сейчас строим оборону в средней и чужой зоне, как встречаем соперника – для меня новое. Каждый тренер все видит по-своему, со своей точки зрения. У любого специалиста есть построение обороны, форчекинг, прессинг. Различия в некоторых нюансах. Как игрок я вижу в чем Кудашов сильнее Роу, но с моей стороны говорить об этом будет неэтично", - сказал Апальков.

Taison88 нравится это.
  4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вратарь "Локомотива" Алексей Мурыгин установил новый рекорд КХЛ по продолжительности сухой серии.

Сегодня ярославцы обыграли "Адмирал" во Владивостоке со счетом 3:0. Мурыгин не пропустил ни одного гола. С учетом предыдущих встреч, сухая серия Мурыгина составляет 268 минут и 21 секунду. Он оставил свои ворота в неприкосновенности в четырех играх подряд.

Предыдущий рекорд был установлен Кертисом Сэнфордом, который также играл за "Локомотив", в сезоне 2013-2014. Он не пропускал на протяжение 237 минут 35 секунд.

Taison88 нравится это.
  5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Председатель совета директоров ОАО РЖД Аркадий Дворкович заявил, что компания продолжит поддержку спортивных клубов "Локомотив", в том числе и хоккейного.

"Хочется сказать, что "Локомотив" и его вся система будет оставаться внутри системы РЖД. Никаких планов по продаже ее куда-то во вне абсолютно нет. Поддержка будет продолжаться. Но цифры я, конечно, называть не буду, потому что это вопрос финансовый, он требует отдельного разговора. Не буду (даже) никаких процентов называть", – сказал Дворкович.

Taison88 нравится это.
  6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вратарь "Локомотива" Алексей Мурыгин, а также нападающие Егор Аверин и Эмиль Галимов переведены в список травмированных, сообщает официальная группа ярославского клуба Вконтакте.

Все трое пропустили вчерашний матч "Локомотива" с "Трактором" на выезде.

Аверин является лучшим снайпером команды, у него 14 шайб и 6 результативных передач. Галимов набрал 13 (8+5) очков в этом сезоне. Мурыгин - лидер КХЛ по количеству сухих матчей (7), проценту отраженных бросков (97,3) и коэффициенту надежности (0,59).

ПС Иннтересный поворот,интересно что с ними случилось...:shock:

Taison88 нравится это.
  7. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    у вас бьют игроков?))))

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю,в игре ничего не было)))
    Похоже в сборную не хотят ехать.:shock:

9. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странно... ну это же не просто так?

10. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва

думаешь их в сборной бьют?))))

11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю где именно,но точно бъют:D

Taison88 нравится это.
  12. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:facepalm:

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Жуков займется развитием детского и юношеского хоккея в "Локомотиве"

Бывший защитник "Локомотива" Сергей Жуков получил должность в структуре клуба. 39-летний Жуков будет заниматься развитием детского и юношеского хоккея.

"Не секрет, что у каждого спортсмена, после окончания профессиональной карьеры, определенное время уходит на адаптацию. Поэтому решил осознано пойти на это, чтобы побыстрее адаптироваться к жизни, можно так сказать. Ну и этот этап прошел у меня и я вернулся в Ярославль. Придется сосредоточиться на внедрение определенной системы хоккея во всех школах. То есть приведению к каким-то определенным стандартам, используя наработки лучших хоккейных школ. В том числе и российских", – цитирует Жукова "Первый Ярославский".

Taison88 и 911S нравится это.
  14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мурыгин повторил рекорд по "сухим" матчам в "регулярках" КХЛ
    +
    Голкипер "Локомотива" Алексей Мурыгин повторил рекорд регулярных чемпионатов КХЛ по "сухим" матчам.

В пятницу "Локомотив" обыграл "Слован" со счетом 1:0, Мурыгин отразил 40 бросков и провел девятый "сухой" матч в текущем чемпионате.

Также по девять "сухих" матчей за "регулярку" провели американец Роберт Эш в сезоне-2008/09 в составе СКА и россиянин Василий Кошечкин в составе магнитогорского "Металлурга" в сезоне-2013/14.

Мурыгину для установления рекорда понадобилось провести 23 матча, Эшу - 38, а Кошечкину - 51.

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" достиг договоренности о продлении контракта с Кронваллем
    1
    "Локомотив" достиг договоренности о продлении контракта с защитником Стаффаном Кронваллем. Срок действия нового соглашения рассчитан на один год, до окончания сезона-2016/17.

Шведский хоккеист выступает за команду уже четыре сезона, начиная с 2012 года. В текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ игрок является капитаном "Локомотива".

Яндекс.Метрика