1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК СКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ДИН@МИТ, 11 окт 2012.

1. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тиша и его партнеры по звену :thumbup::rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXSTI

MAXSTI Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Варнаков неплохо вписался ИМХО

3. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    "Заставили москвичей понервничать", "показали москвичам", "уровень организации в Москве никакой" и.т.д. Складывается впечатление, что для некоторых первоочередная задача не самим что-то выиграть, а доказать, утереть нос этим москвичам ну хоть в чем-то. Да, большинство москвичей рады вылету СКА, и его не любят, но не потому что они из Питера. Какой же все-таки комплекс второй столицы на лицо у некоторых, и пусть все у нас хреново, но ведь у большинства москалевских то команд еще хуже, вот оно Щастье)) а лучше бы за своих отвечать.

4. 026

026 true

Регион:
    Москва
    :thumbup::nod:

5. MAXSTI

MAXSTI Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы на стадионе были? Комплекс первой и второй столицы сублимируется московскими болельщиками!в банерах, в кричалках и тд.. И мне стыдно было за мой родной город..

6. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да это кучка дебилов, наверно тех же что и сосиски кидали. Да и некоторые динамовские меня всегда поражали, мы уже с вами это обсуждали, про "тупорылую деревню". Я рассматриваю адекватных людей, сомневаюсь что хоть кто-то на форуме, как пример, рад вылету СКА из-за того что они из Питера, а не из-за политики клуба.. Поэтому и удивляет что тут некоторые уподобляются этим недалеким, и говорят не за ска-динамо, а за Питер-вся Москва

7. MAXSTI

MAXSTI Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну эта кучка и портит все впечатление от атмосферы на стадионе...
    Я был на игре в Питере и потом в Москве.. Честно, в Питере приятнее, удобнее и ,главное, спокойнее. Никто тебя убить не хочет, куями не кроет за то, что ты болельщик другой команды.. Нет агрессии, пьяного быдла единицы, а у нас в городе такого нет, к сожалению..
    А что касается руководства.. Ну так оно почти у всей КХЛ нефте-газо-банковское... Даже у Динамо президентом Роттенберг...:D а он Питерский и один из 6 "друзей Путина":D

8. 026

026 true

Регион:
    Москва
    у нас в основном фанатство !!! особенно это у динамо проявляется ) в питере люди рады победам и хотят большего , но крыша у них не едет (я про обычных болельщиков) .

9. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Типичная черта москвичей переносить свои многочисленные комплексы на питерцев:facepalm::D
    и считать, какая столица первая, а какая вторая :D:D:D и идти на хоккей, как на войну :facepalm:

"Разве это война, ребята? Поклонники «Динамо» переборщили с лозунгом к матчу со СКА" (с)

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/597175

Питерцам пофиг! Они будут любить и болеть за свою единственную хоккейную команду при любом раскладе :rock:
    И не будут изливать такие потоки желчи на другие команды из-за многочисленных непонятных обид и ненависти,
    или из-за того, что их команда вылетела из плей-офф :D, или из-за неправильного по их мнению спонсора и т.д. и т.п. :D:D:D

Повторюсь, кубок это важно, но не только из-за него болельщики ходят на хоккей :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MAXSTI

MAXSTI Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    О том речь, Сэм:nod: нет, там тоже есть отморозки, но в целом, там люди добрее как то... Не злобы, нет агрессии..

11. 026

026 true

Регион:
    Москва
    атмосфера не располагает к агрессии как и в тех же мытищах

12. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мадам, если у меня стоит Москва, и я тут живу куеву тучу лет, это не значит что я москвич.:D Болею я за команду, у которой большинство игроков - свои воспитанники. В этой серии и вообще в плейофф я был за вас, т.к. двое моих товарищей, тоже воспитанников моей любимой команды, играют за вас, и я очень хотел чтобы они стали чемпионами..

З.ы. вам врядли пофиг на москвичей, потому что в каждом вашем сообщение есть фраза "москвичи", уделали, заставили и.т.д. Это и вызывает вопросы.:hi:

З.ы.ы. "Повторюсь, кубок это важно, но не только из-за него болельщики ходят на хоккей".
    Я не уверен помните ли вы те времена, как и многие питерцы, когда ваша команда была негласным фарм клубом кое-кого, и выше 10 места не поднималась никогда, так вот, ходило на ваши матчи тогда человек 500 от силы. Было это не так и давно, лет 10-12 назад. Так что нет у меня уверенности, что ваш болельщик снова не убежит, если бабло и результаты уйдут. Это к вопросу о важности кубка..:cool:

13. LRV

LRV Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +100
    У меня,к примеру абонемент н динамо на весь сезон на самых центровых местах и вокруг весь сезон я слышу:"твою мать,куда вы едете","чего ты ему пас не отдал","радулов пес","артюхин-ублююдок","судьи-тридварасы","полосатые матрасы"-в общем все пропитано такой злобой....я ребенка 6-летнего на хоккей привел и он спрашивает:"а чего они(рядом сидят) такие злые?":)
    Ив общем мат-перемат и эмоции негативные....
    Так вот я и сам в шоке от такого боления...хотя я сколько раз на чемпионатах мира был и удивлялся, что там люди радуются хоккею и нахождению на трибуне,а победа может быть не всегда
    Поэтому я понимаю и поддерживаю Питерских-Вы молодцы, у нас нигде в Москве так не умеют!
    Вообще у нас город злой;)

14. LRV

LRV Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще я сомневаюсь,если Динаме или Цске построят стадион на 15тысяч-что он битком будет....может через поколение...когда уйдет у людей желание навредить,нагадить,засадить,добить,завидовать...когда люди поймут, что не так много в жизни стрессов и добрый адреналин они будут получать от нахождения на трибуне
    А сейчас как:все везде плохо,на работе денг мало,дома-места мало и жизнь хуже чем у соседа,а тут еще если и в хоккей проиграют-так на хрен вообще такое нужно?
    Лучше я после работы возьму 2пива и постараюсь скорее проскочить этот вечер, чтобы быстрее пришла пятница, чтобы в пт или сб забыть выходные и так по кругу...а когда у всех будет примерно одинаково, как в Европе и когда тебя поддержит Родина,Правительство, если вдруг что-то случится и кошда ты будешь знать, что после 45 ты будешь кому то нужен на работе,а после 60ти тебе Государство скажет СПАСИБО и будет платить пенсию и ты не умрешь с голоду на 12т.р., тогда люди начнут ходить на хоккей.
    Теперь из моего текста становится понятно-почему на хоккей ходят в провинции,а не в Москве-потому что там нет такого сильного различия в людях.а если даже и есть, то они этим не кичатся,как тут

15. alar78

alar78 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Это правда , на Ска и Зенит десяток лет назад ходило очень мало людей...что будет если не будет Газпрома??? Трудно сказать, но имхо те времена вряд ли вернутся.
    Что касается хоккейного боления то могу сказать одно- оно намного культурнее футбольного, на Зените последнее время очень много реального быдла...

16. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    я помню прекрасно эти времена на игры собиралась примерно 3-4 тысячи на большинство игр .. )) :cool:так же про зенит придумывают..

17. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург

:) ты вроде из Питере а такую чушь сказал.. на Зенит когда он обратно вышку вернулся в 95-96 всегда уже нормальную аудиторию собирал.. )) в 99 уже было не пробиться=):) У Ска тоже были болельщики и была нормальная аудитория ..Если ты до Газпрома спортом не интересовался то не значит что другие не ходили..:)

18. alar78

alar78 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну я обобщил , дружище))) на Зенит начали ходить пораньше конечно, но когда играли пердиве ходило 200 чел, был на этих матчах в 93-94 годах

19. MAXSTI

MAXSTI Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: все по делу:nod:
    А еще мы были на играх НХЛ в ЛА и НЙ. Это просто небо и земля! И не столько с точки зрения хоккея, он местами тоже не всегда фееричный там, сколько от того , как там организовано шоу для болельщиков, какой там выбор сувениров, атрибутики и всяческих других прикольных вещей.. На арене можно и поесть нормально, ресторанов полно, выпить!!! , в том числе и крепкого, а потом тебя будут развлекать всяческими шоу, конкурсами и тд, помимо самого хоккея. И полиция только при входе, стоит в стороне...и никто никому не бьет морды , не освистывает команду соперников и вообще уважительно относятся друг к другу.
    А у нас даже на форуме , среди знакомых и друзей, льются потоки оскорблений .. От сдержанно-оскорбительных, до откровенно хамских...
    Чего уж мы тогда хотим на стадионах..

20. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    + много!!!!!!!!!!:nod:

21. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Лично был матчах на 10, больше примерно 1000 никогда не было.
    Открываю сейчас статистику 2002 год:
    СКА (Санкт-Петербург) — "Локомотив" (Ярославль) — 0:3 (0:1, 0:2, 0:0).
    12 сентября. Санкт-Петербург. Дворец спорта "Юбилейный". 1400 зрителей. Судья Поляков (Москва).
    СКА (Санкт-Петербург) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 4:3 (2:2, 1:0, 1:1).
    14 сентября. Санкт-Петербург. Дворец спорта "Юбилейный". 1400 зрителей. Судья Семенов (Москва).
    СКА (Санкт-Петербург) - "Ак Барс" (Казань) - 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)
    24 сентября. Санкт-Петербург. Ледовый дворец. 1500 зрителей. Судья Зайцев (Москва).
    СКА - "Спартак" (Москва) - 0:5 (0:1, 0:0, 0:4)
    7 октября. Санкт-Петербург. Дворец спорта "Юбилейный". 2500 зрителей. Судья Козин (Нижний Новгород).
    Вооот, на Мясо по больше пришло.:D
    СКА (Санкт-Петербург) - "Авангард" (Омск) - 1:3 (0:3, 1:0, 0:0)
    9 октября. Санкт-Петербург. Дворец спорта "Юбилейный". 800 зрителей. Судья Захаров (Москва).

Можно продолжать, но в среднем еле-еле 1000-1100 собиралась. Вот ссылка. В остальные годы, до и после, примерно до 2005, уверен та же картина. С 2005 в Питере на хоккее не был, когда прибавилось народу не скажу, но на том форуме есть протоколы игр всех сезонов.

22. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так в то время людям не до футбола было=) да и вобще на Кировец ходило 200 человек а по разговорам пол города =) вот график.. по ска к сожелению такого нет.. но народ ходил=) Когда наконец в Ледовом стали играть тогда уж народ попер ..да и не из бабла и игроков а многие ходят..просто как комфортный отдых)

Вложения:

• ...jpg
      ...jpg
      Размер файла:
      31.4 КБ
      Просмотров:
      61
  23. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    :D ну я не докапываюсь конечно но где 500 человек от силы? в Москве не особо больше ходило) на регулярку..

24. alar78

alar78 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не на кировце был, на Обуховской обороне стадик, Спартак по-моему))) там и Ска играл кстати

25. LRV

LRV Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему,почему у нас так?почему так в Москве?почему я не такой,хотя я лет5 имею абонемент,но каждую игру хочется развернуться к соседям сверху и спросить:"Вам игроки обязаны чем-то?"

26. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    :) Это и есть Стадион кировского завода он же кировец со стадионом им. Кирова не путай

27. alar78

alar78 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спорить не буду с энциклопедистом)))
    Обуховец тот стадик назывался, уточнил все таки, интересно стало вспомнить)))

28. MAXSTI

MAXSTI Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю... Я никогда не был фанатом или ярым болельщиком какой то одной команды, просто либо друзья играли в командах, либо кто то работал в командах.. И поддерживал их в играх, а если друзья не играли, то просто смотрел хоккей.
    Сейчас вот болел за СКА, потому что жена из Питера, папа её доктором в команде работает.. Знаю чем живет команда, что за люди и тд.. И стадион хороший , и атмосфера, и работа с болельщиками на высоте, да и играли неплохо..
    А за Знарка болеть начал, когда Паша Траханов ( царствие ему небесное:( ) играл в МВД... Но нет ненависти у меня ни к кому.. Я хз почему.

29. Djeky

Djeky Живу я здесь

Регион:
    Москва
    500 человек на рядовые матчи, пусть не 500 а 800, я не сидел и не считал, а определял примерно и на глаз, то что видел лично. Вы вроде тут утверждали что 4тыщи собирали стабильно, а мы видим, что и 2300 собирали только раза 2-3 в сезоне:D Не ходил народ абсолютно.

З.ы. На Динамо 4-6 ходило стабильно.

30. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы скорее огромное исключение из московской действительности или какой-то неправильный житель Москвы:eek::thumbup:,
    т.к. после того, как ваша команда (предполагаю, что Вы болели за ЦСКА...) выбыла из плей-офф,
    Вы не стали уподобляться большинству и болеть против кого-либо из-за обиды и ненависти,
    как сделали это большинство болельщиков ЦСКА :facepalm:

Возможно, я действительно категорична к москвичам здесь :D, тем не менее, это не просто так :p

Объясню почему:

во-первых, мне приходиться ежедневно на протяжении нескольких лет выслушивать и отбиваться здесь от нападок толпы "москвичей":D:D:D практически одной:D:help:
    я уже привыкла к непрерываемому потоку желчи, постоянно льющемуся в адрес СКА, закалилась :D:D:D и здесь никто особо не щадит мои ранимые женские уши!:D

во-вторых, последние два года я живу в Москве:D:D:D, езжу на авто с питерскими номерами, созерцаю и наблюдаю отношение "москвичей" к жителям питера не понаслышке, прочувствовала, так сказать, многое на собственной шкуре по полной программе (про Путина, Медведева, Зенит, СКА, Газпром и т.д. по списку выслушиваю каждый день)...:D:D:D:help:

в-третьих, в моей жизни очень много хоккея, гораздо больше, чем у любого среднестатистического мужчины, и тем более женщины...
    мне посчастливилось бывать на разных ледовых аренах в разных городах и странах, я знаю, как может быть, как должно быть, и как есть в Москве....:D:help:

в-четвертых, команда СКА не просто единственная и любимая команда моего родного города, это нечто большее, т.к. с ней связана работой и моя семья. Знаю, какими трудами и что дается, умею радоваться, уважаю тех, кто что-то создает и влияет на команду, ценю то, что есть не из газетных статеек и слухов "знатоков и "провокаторов"...

да, я привыкла к тем условиям и атмосфере праздника, которые были на хоккее в Питере:rock: В Москве мне этого просто безумно не хватает!!!:help:
    У меня напрочь отбили желание ходить на хоккей в Москве из-за неадекватности некоторых болельщиков - девушке, идущей в кепке СКА в след сыплются оскорбления, при чем не от пьяных болельщиков... :help::(

Жители Питера не пишут в этой теме гадостей, т.к. ценят то, что имеют :rock:
    Поэтому когда, вдруг появившаяся тут толпа людей, далеких от хоккея, дождавшись вылета СКА из плей-офф,
    появилась в этой теме только ради того, чтобы написать какую-нить гадость, я сочла нормальным отметить эту озлобленную особенность "москвичей" здесь :D:D:D

Яндекс.Метрика