1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хобби: Собираю Бэхи 1:18

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Wsevolod, 6 июн 2010.

1. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ночь ехал из Германии. Не мог оперативно ответить.
    1. Касательно масштаба. Я не ошибаюсь : 1/18

IMG2.jpg
    2. Я ведь писал, что изначально не поверил в цены 34-90 за 18 модели .
    Поэтому попросил проверить. Они сказали, что все верно. Уже давно стоят и это акция. Соответственно я сразу сказал, что беру. Когда стали комплектовать покупку - оказалось, что коробок нет. Утеряны. В результате отдали по 9-90. Ешка Т модель 212 кузова.
    попробую чек найти.
    как-то в фантазерстве меня не обвиняли. Это не в Ваш адрес.
    Моделей было больше, но некоторые ( S купе например) у меня уже есть.
    1:43 вообще, вроде по 15 Евро были (штук 10 минимум). Но эти не покупаю для себя

Вложения:

• IMG_3317.jpg
      IMG_3317.jpg
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      65
  2. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не могу с ходу сказать. Брали с аукциона, так как нигде не было других. (На тот момент).
    Кажется норев, но могу ошибаться. Как буду возиться, посмотрю если запись делали. Коробки выкидываем

3. Alexmix

Alexmix Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Да Norev-Norev. Лет пять уже не устает переиздавать разные цвета. Седана 1:18 в "дай-касте" больше никто не делает, если не ошибаюсь. У Автоарт есть купе SEC (C126) - значительно более качественное, но и ценники другие. Нореву W126 вообще не очень удался с точки зрения качества деталей (на фото кажется вижу сломанный прицел, я свой тоже потерял) - W140 вышел чуть получше, но обоим далеко до норевовского же V222, где эта фирма реально прыгнула выше головы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Добрый день,
    о фантазерстве и речи нет. Каждый из нас взрослый и самодостаточный человек. Никто и никому ничего доказывать не должен. Мы с Вами в Европе. :rock:
    Ваши уточнения про 1:18 я ранее не видел - наверно мой косяк. :facepalm:
    На представленных Вами фото с ценником на модели наглядно видно:
    Art.Nr. B66960184 - 9,90 EUR
    Art.Nr. B66961239 - 34,90 EUR
    Art.Nr. B66960154 - 34,90 EUR
    так вот - если "пробить" АртНомер - это все модели 1:43 :nod:

Вам продали модели 1:18 за 9,90 - Вы ЭКСТРА счастливчик.

Вероятно Вы показывали пальцем на модели 1:18 и ценник который там стоял, а менеджер на радостях, что забирают залежалый товар - все и отдал не разобравшись по ценнику. (Вероятно предварительно за неделю до Вашего посещения этого салона их ШЕФ сделал большую "вздрючку" персоналу за плохие продажи). Правда потом менеджер получит АтаТай за такую продажу :D

Вы оказались в нужном месте и в нужное время :thumbup::thumbup::thumbup: - просто "завидки" берут.

Пожалуйста съездите в салон BMW - я и другие форумчане готовы выкупить ЛЮБЫЕ модели 1:18 ну скажем за 15,00.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2794 BeerElf, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    Alexmix нравится это.
  5. madnik

madnik Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А я и от МБ не отказался бы))

BeerElf нравится это.
  6. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Заездь на мерс у нас. Может там тоже халява

BeerElf нравится это.
  7. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ПАСХА - до 2 апреля выходные
    3 апреля во вторник утром поеду на Мерс и на BMW - не "слезу" с них пока на 9,90 не отдадут модели в 1:18

FloralElf нравится это.
  8. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    БиК не дадут. А мерс. Не знаю

9. Alexmix

Alexmix Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Распродажи дилерских аксессуаров (в том числе моделей) - довольно регулярная вещь. Особенно залежавшихся. Пару лет назад Skoda багажники на крышу (Thule наверное) отдавала со скидкой 50%. Что касается моделей, то предложения бывают еще более интересные, но нужно периодически мониторить.
    Кстати, тот же Mercedes S212 (синий универсал) как раз из залежавшихся, он пять лет назад еще более-менее актуальным был, и тогда оптовая цена была всего около 2 тысяч, кстати. Audi в том же 2013 году "вышвырнула" киошевские A3 и A8 по тыще рублей, я успел как раз по одной отхватить. Это почти самая большая удача, но, повторюсь, дело было давно. Из последних везений - 1:18 Skoda Popilar Monte Carlo за 1430р и 1:18 Kia Soul 2009 за 1640р...

10. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Через пару неделек опять к ним заеду. Вообще-то в салонах Мерседес очень мало интересующихся таким товаром людей. В основном преклонные пенсионеры сидят и ждут выдачи машин. А стойки с таким товаром более менее серьезный магазин обязан иметь по определению.
    Но еще интереснее выглядит магазины при сервисах грузовых автомобилей Мерседес. Вот где можно найти модели 10-летней давности, либо лимитированные серии грузовиков. Они купят - в стелаж поставят и стоят модели до следующего планового ремонта помещения. Потому как Клиентов (водителей) в основном интересует только бесплатный кофе.

BeerElf нравится это.
  11. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это ТОЧНЯК - главное это халявный КОФЕ, а если еще пончик лежит рядом - УРА день удался :thumbup:

12. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что Вы пишите правда. Скидки есть и постоянно.
    Обычно модели для салона - обязательная "нагрузка" и продавай как ХОШ......
    Я лишь пытаюсь донести, то что цена 9,90 за модель в масштабе 1:18 - это не реально ..... нонсос
    Я сам можно сказать почти в Европе .... ну насколько Германия Европа :D
    Пытаясь собирать модели - я примерно в теме по ценам и по предложениям на рынке.
    Что Уважаемому reisit удалось купить себе модели 1:18 по 9,90 это редкость и скорее всего ошибка менеджера.
    Немчики готовы "удавиться" за 5-10 ОЙРО и поэтому даЖ не выкупая модель у себя на работе и не вкладывая своих денег (не рискуя) - любой МАНАХЕР салона - просто выставил бы модель на еБай за 30 и сразу же продал.
    На утро купил бы её у себя в салоне за 9,90 и вуаЛЯ 20 ОЙРО по легкому в кармане с одной модели........

Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Просто дело "его величества" СЛУЧАЯ.

#2802 BeerElf, 1 апр 2018
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
  13. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    основным элементом удачи было то, что модели были без коробок, т.е. некомплектные. Плюс торговлей в этом салоне занимаются симпатичные молодые девушки. Они же готовят клиентам кофе. Т.е. модели- точно не их бизнес. Они после 20 минут поисков коробок позвонили кому-то , сказали, что товар некомплектный и передали мне предложение цены.
    Я их был готов и по 34 забрать, если что.

14. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Собираюсь в Родную РОССИЮ,
    немного - совсем чутка беру с собой модели .....

IMG_9837.JPG
    надеюсь Родина примет одного из пропащих своих сыновей :D
    пожелайте удачи с прохождением границы :rock:

FloralElf, r-soifer и DolBoYaN нравится это.
  15. Dragon_fly

Dragon_fly Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Мерседесом могут и обратно вернуть:D

FloralElf нравится это.
  16. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да. Пусть мерседесы оставляет. Я согласна :D

r-soifer нравится это.
  17. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря с каким Мерседесом. Этот не простой и всеми любимый, кстати самой красивой машиной в мире немцами признан C126. В коробке не С126 но не менее интересная модель.

Нееееет, я не согласен :(. Ведь этот мерседес едет ко мне :party:.

FloralElf и BeerElf нравится это.
  18. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так я потому и за оставление была :D
    Сегодня полюбовалась. 124 красавец! :thumbup:

Почтой рф не страшно? Может понями какими-нибудь?

19. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Почти "добрался" - уже в славном городе Питере !!!!!!
    еще 4-5 дней и в Первопрестольной :rock:

FloralElf нравится это.
  20. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ах ДА ...... забыл ........ именно МЕРС отняли на границе - сказали контрабанда и выкинули в пропасть :nod::nod::nod::D:D:D

FloralElf нравится это.
  21. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть еще пострадавшие? Собираю войско для нападения и захвата Германии. :mad:

FloralElf нравится это.
  22. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Нет - сделано по "тихому" ...... немцы не при делах. :D

FloralElf нравится это.
  23. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сам лично в пропасть кидал?

DolBoYaN нравится это.
  24. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из отправленных мне моделей 95% доставила "Почта России" и только 1 модель ко мне пришла с ущербом и у почты было оправдание. Стереотип об некачественном оказание услуг для меня остается мифом. Так же пользовался услугами "деловые линии", но лично мне они не понравились, я для них клиент и они мне навязывают в приказном тоне свои правила которым я должен подчиниться. SPSR DHL USPS Royal качество не плохое но уже ценник кусается. Поэтому остаюсь на "Почте России" все же это лучший вариант.

25. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ждем результата.
    Думаю всё будет ХО-РО-ШО :thumbup::hi:
    В среду в МСК посылка приедет, в четверг можно получать.

26. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поблагодарить BeerElf, за содействие и отправке ко мне моделей. Все пришло в лучшем виде.
    Почта России еще раз доказывает что качество их услуг повышается. Все модели пришли в том состоянии что они были загружены в коробку. Михаил не оббесудь если нужда "наркомана" заставит обратиться к тебе снова.

И да.... тут один друг что приглянулся FloralElf, вместе со своим братом передает ей привет.

Chikatil, r-soifer, BeerElf и ещё 1-му нравится это.
  27. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::hi::party:

28. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не проблема, "канал налажен" :D твоя "наркошная нужда" может успокоиться, очередная модель как ты знаешь уже прибыла ко мне :hi:.
    Рад, что посылка доставлена в целости и сохранности.

29. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Красавчики !!!

30. BeerElf

BeerElf Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сегодня был долгий день - который принес экономию и небольшой доход.......
    ....... за хорошие деньги вроде удалось закрыть "цветовую" картину BMW X6 E71
    есть чёрная, синяя, красная, белая .... задушил в "объятьях" продавца и теперь есть золотая/бежевая - вроде всЁ :D:facepalm:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

жена не ругайся - я не прав - отработаю.

Dragon_fly и FloralElf нравится это.

Яндекс.Метрика