1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу 5 Логанов

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем Sandron, 1 авг 2010.

1. Sandron

Sandron Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ФФ 468 +33 кондей= 501:eek:,
    Лохан вроде как за 467 в полной комплектации,но что там комплектация:shock: а вот кто из них на вторичном рынке в цене сильней упадёт:help::shock:

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    с таким подходом Вы такси не сделаете :hi: чему непроизводительные расходы на 16 кл движок, крашенные бампера, какие то там подушки и прочее? ИМХО то что вам нужно зовется Рено-Сандеро. Это Логан-Хетчбек. База + кондей будет что то около 350 если не ошибаюсь, недавно конфиг смотрел. Цена на вторичном рынке для таксо не имеет сильного значения, вы машину за 2-3 года ушатаете в ноль и она все равно ниче не стоит.:cool: Значение имеет срок окупаемости авто, машина должна быть 1) Надежной 2) Дешевой 3) Минимально приемлемой ДЛЯ пассажира, т.е. все эти подушки, АБСы, гидроусилители, мощные движки если вы не делаете вип-такси нафиг никому не нужны. Единственная опция на которую стоит обращать внимание это кондей + электрика стекол.
    ПС: Фольц этот в принципе может быть и ниче так, если стоит задача слегка выделится из общей массы такси :) но брать опять надо базу + кондей и ничего лишнего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sandron

Sandron Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так об этом и реч идет. База + кондей. У Логана маста для пассажира больше, у фолькса меньше. Но о продаже тоже мне ккажется забывать не стоит. Кстати про 16 кл движки никто не говорил, сегодня заплатил за пять логанов, по средней цене 380 тыс. Думаю что недого. И окупятся, а если баланс будет положительный, то еще десяток прикуплю......
    В общем остановился на рено, чтоб из массы не выделятся.:) А вот про продажу на вторичный рынок, думаю когда их эфективнее сливать?:shock:

4. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Далек от такого бизнеса, но думаю сливать машины надо, когда обслуживание становиться дорогим, т.е. подходят к замене кпп и другие дорогостоящие детали. Здесь надо разобраться в машине, что и когда у нее отваливается, и высчитать сколько стоит один км пробега после определенного общего пробега и какова цена на вторичке.

5. Sandron

Sandron Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Спасибо!

Яндекс.Метрика