1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 хочу е32

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем BSB E23, 13 янв 2012.

1. BSB E23

BSB E23 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а что там с напылением в цилиндрах у е32 наносил или алюсил лучше?

2. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    никасил:)
    лучше алюсил

3. V12

V12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отваливается там что либо по причине неработы какого то узла, который легко вычисляется. М70 очень простой в этом плане мотор. И куда надежнее чем М60, хотя в среднем 750 более старые попадаются чем 740 например просто потому что 750 раньше делать начали.

Так что отваливание полмотора это во первых исключение, во вторых раздолбайство владельцев.

А вот расколбас на М60 я видел десятки раз а слышал сотни и никто не мог привести конкретных решений. Как и обвал никасина на М60 тоже масовое явление.

И еще - я не свец в М60/62, но по моему становка М62 в Е32 возможна только с проводкой и мозгами, на проводке М60 он думаю и не заведется и уж точно не будет нормально работать ибо на М60 нет ни ваносов ни термостата с электроннам управлением да и вообще это другой мотор.

4. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    именно это я и слышал от местных, посему и вступил в спор
    я тоже хочу в12! налог смущает...

5. BloodMage

BloodMage Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня в12 мотор меня смущает ) Нормальный мотор что м70 что м60 потому как это моторы бмв и нех.й тут спорить !

6. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    по сути первое правильное высказывание в этой теме!
    спасибо, разрядил обстановку:)
    а что смущает расход и свечи?:rolleyes:

7. BloodMage

BloodMage Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    возраст то прёт как ферари то стрёмна обогнать тролик и наверно сново возраст ) ну у меня сейчас проблема тока с топливной магистрали остальное всё ок

8. V12

V12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Большинство проблем М70 на проверхности.

Там не меняны по полмиллиона бегунки и крышки распределителей. Не меняны провода, сломаны наконечники свечей. Отсюда пропуски зажигания. На тех машинах где мотроник 1.7 это приводит к тому что видя отсутствие вспышек мозг выключает ту половину в которой это началось. На более старых 1.3 просто трясти будет.

Свечи это не так и страшно. Не надо ездить на Беру по 3 доллара- это себя не оправдывает. Да, с заменой есть некие сложности, но не глобальные.

А вот налог-да.

9. rаven

rаven Абориген

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    "Специалист", а чем алюсил лучше никасила? Про задиры алюсила при перегревах не слышал, при которых блок на помойку?:) Да также ты в курсе, что М60 были и алюсиловые?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. rаven

rаven Абориген

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    При раздолбайстве владельцев на М60 ничто не "отваливается". Только расколбас.
    Фотки в студию блока с "отвалившемся" никосилом.
    Бог ты мой, откуда в М62 ваносы?В М62 тоже нет ваносов, также как и в М60. И по сути это один и тот же мотор.
    Большинство проблем М60 там же, только это не отменяет того, что М60 более современный и технологичный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. rаven

rаven Абориген

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Ты на нём то и не успел поездить, чтоб начались проблемы, а вот разбить и продать успел.:D

12. V12

V12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну т.е если не отваливается то за мотором можно не следить? Не могу понять логики. А М30 еще более пофигистичный мотор. И что?

Фот нет потому что последний такой блок я видел лет 12 назад, у меня тогда и фотоаппарата то не было. Я видел пару блоков, не 100 конечно.

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=799a6fc9-0295-4566-9804-31c79eff94f3&UnitId=DA000001 На ТУ как я понимаю на впуске ванос. Согласен что без ТУ их нет. Но на семействе М62 они все же были.

С последним не спорил никогда. Безусловно во многих отношениях М60 это шаг вперед.

13. rаven

rаven Абориген

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Ты ошибаешься. Я не занимаюсь ремонтом машин, у меня другая профессия, а машины это всего лишь одно из хобби. Даже если бы и занимался, то тебя в моих клиентах уж точно бы не было. У тебя же нет денег, что б востановить свою 32-ю.
    Бог ты мой, я не знаю того чела и ничего про него не говорил и даже не думал, не додумывай за меня.
    Я абсолютно спокоен, просто если человек спорит, то привык видеть от него аргументированные ответы, которых от тебя не было с самого начала. Да и не обольщайся, под пизд.болом я подразумевал тебя, просто писал это завуалировано, чтоб сильно не обидеть, так как ты перешёл ту самую границу хамства и невежества, которое я уже стерпеть по отношению к себе не могу, но видать человеку с интеллектом лемура этого не понять.
    Если человек чего то не знает и хочет об этом узнать, то он спрашивает, а уж тем более не хамит. Да и ещё раз повторяю, я не автослесарь,а уж тем более не учитель, успокойся.
    Это о чём же мне может поведать человек, который географию за шестой класс школьной программы не знает??Уж не о тяжёлом ли бытие исчезающего подвида приматов, к которым сам относится?
    Возьми калькулятор в руки и посчитай сколько это надо в день ездить на машине с М62, чтоб проехать на ней под 2 мульта. В ней жить надо. Не смеши народ, ссылку в студию, как говорится вэлкам, обсудим и это.
    Я то не дурак, а тебе учебник географии в помощь.
    Как соль на дорогах влияет на тех состояние двигателей?? Если плеснуть той смеси, про которую ты пишешь в бак и картер двигателя, то и мотор от БТР-80 загнётся, дальше что? Какие выводы?? А холодно в штатах бывает, ты видать про это не знаешь, соль на дороги конечно не сыпят, а реагентами обильно поливают, только откуда тебе это знать, ты даже в школе не учился.
    Блаблабла, чё хотел то сказать?
    Это у тебя в крови, ты ещё со школы не стремился к знаниям, мои таланты здесь не помогут.
    Каждый двигатель имеет как преимущества, так и недостатки, как раз по этим критериям и судят о нём.Не понятно??

14. rаven

rаven Абориген

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    ну и ничего. Спросили какой самый удачный мотор на Е32. Я привёл своё мнение, аргументирую. Повторюсь ещё раз, что специально для Е32 делали М70 и М60, сравниваю только их. О М30 даже говорить не хочу, его считали устаревшим даже инженеры БМВ на тот момент времени.
    Это не семейство М62, а семейство М60.

15. sergb001

sergb001 Участник тусовки

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
  16. GIGI

GIGI Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Классная :thumbup:

17. rаven

rаven Абориген

Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Согласен, только человек не может вести адекватно себя в обществе.:help:

18. TIT750

TIT750 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет!Вроде научлмсь уже делать.
    посмотри здесьhttp://e31club.ru/smf/index.php?topic=4050.0

19. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ты издеваешься надо мной? или ты думаешь я не такой сообразительный как ты?
    открываешь гугл, вводишь твой вопрос, получаешь ответ.
    тебе как все скопировать или в краткой форме?:cool::hi:

черт побери как много ты написал, мне лень на всё отвечать.
    хочешь правду - ты олень!
    если бы ты занимался ремонтом тебя бы даже никто не спросил ты бы делал и всё.
    зачем мне восстанавливать машину которую я ударил, пусть всякие рукодельники и восстанавливают.
    я не горел желанием её восстанавливать.
    ты настолько ограничен, что пытаешься измерить мир линейкой. да если бы хотел купил бы летом же себе свежее 7-ку, да вот только предпочел купить дачу, приезжай в гости, получишь по еб.у там, заодно посмотришь как люди живут.
    это я перешел границу хамства? слышь ты кто такой? мой лемур вежливей тебя
    не льсти себе, я спокоен и такие непонятки как ты вызывают у меня только недоуменее или ты на блатной харчок наступил?
    какие холодно в США, ты там был валенок? у меня родной там живет, там курорт. а то что ты как телка мерзнешь при нуле так осадись и закаляйся чтоб не сдохнуть в скором времени.
    ты не понимаешь что я в будущем, а ты где-то далеко в прошлом. конечно придёт время и я буду в прошлом
    лучше ты возьми калькулятор в руку и посчитай сколько проезжают в год таксисты. и это я не учился в школе? ты меня поражаешь, тебе случаем в школе ху.м по лбу не стучали, ты видать не вырос от этого и теперь обозлился на весь мир.
    ты похож на умного неудачника, который много знает, но ничего не добился и поэтому поднимает свою самооценку вот таким способом.
    можешь даже ничего больше не писать, ты гнилой снутри, такие в тягость миру и ты сдохнешь как собака в грязи.

ты не умеешь себя вести в обществе, в Иркутске тебе бы быстро показали где твоё место

20. maxxx333

maxxx333 Banned

Регион:
    Москва
    :facepalm:

21. BSB E23

BSB E23 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    вас понял надо брать е38 с м62 или е32 с м60 все понятно! теперь можно спросить про кпп что лучше?

22. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ну механика всегда была надежнее:)
    но некоторые считают что мешалка на этих машинах не то пальто...

23. TIT750

TIT750 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  24. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    почему так недорого продаешь?

25. TIT750

TIT750 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Теперь не продаю...пока.Есть ржавчина внизу.По-хорошему красить всю надо.Сам понимешь родная краска пришла в негодность.На машине ездили все-таки.Движок масло ест.

26. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    приведи в порядок и продай дороже:) нормальная е32!

27. TIT750

TIT750 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сейчас стоит в сухом сарае в деревне;)Подумаем куда ее деть

28. l@st1k

l@st1k Абориген

Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    странно почему её не купили...
    будь она поближе...:)
    она без дтп?

29. Slex

Slex Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О, это круто! =)
    Спасибо. Придётся регаться и на Е31 клабе :D

30. TIT750

TIT750 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет не битая ни разу,но вся в мелких покоцах.Под покраску.Еще задний бампер поменяли.заднее колесо взорвалось.отломился кусочек.

Яндекс.Метрика