1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу купить мини, посоветуйте какую?

Тема в разделе "MINI", создана пользователем Юлия001, 16 июн 2012.

1. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Палюбому!:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Всевидящий

Водит:
    Сегодня на звенигородке видел мужика старого, седого и лысоватого на желтом мини. Вид эпотажный. Не наш персонаж???

3. Всевидящий

Водит:
    Ну слушать откровения от вчерашнего студента расказывающего о том что такое мини или что такое BMW это конечно же любопытно, но к сожалению отнюдь не правдоподобно.

У меня БМВ с 18-ти лет, это как раз примерно после того как развалился СССР. С тех пор у меня было их штук 7 или 8 уже сбился со счета (все примеальные по возможности в максималке). В данный момент во владении у меня 2 (две!) автомашины марки БМВ и еще одна другого производителя. Подростковому поколению которое только вчера сняло памперсы и одело колготки могу поведать о BMW многое. последние лет 10-ть можно охарактеризовать как тотальное удешевление и наступление на эконом сегмент. Таких моделей как Х1, копейка и прочее раньше не было. Однако успехи таких производителей как Фольц, (крупнейшего автопроизводителя) заставляют даже таких как BMW выпускать дешевые и массовые машины.

Мини как раз и есть продукт этих дествий.

На скорлько я понимаю предназначение этой темы то это ПОМОЩЬ вы выборе! Так вот помощь с мой стороны заключается в том чтобы отговорить человека от ошибки. А не каким-то образом ущемить или унизить уже нынешних владельцев, хотя в прочем и они тоже вправе претендовать на помощь )))

4. Zлобный_YOLK

Zлобный_YOLK Аксакал

Регион:
    Израиль
    Водит:
    Старый, лысый, седой, 110 килограммовый "мужик" на Желтом МИНИ - это я....

5. Zjivotnoe

Zjivotnoe Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я смотрю МИНИ просто многих бесит. Он слишком позитивен для владельцев серо-темносиних-черных машин. Машины бывают ведь разные: стиральные, посудомоечные, VW, Аudi )).
    А МИНИ весь неправильный: слишком маленький, багажник маленький - как его может воспринимать владелец сарая VW и т.д. Вот он и бесит.
    Как улыбка. Улыбайтесь - это всех раздражает )

6. Alex_PR

Alex_PR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если рассматривать его как средство передвижения из пункта А в пункт Б то очень удобная машинка ) А еще когда привыкаешь к салону Х5 то после пары дней на Минике внешние габариты икса кажутся излишними )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. догони

догони Завсегдатай

Водит:
    ,
    Если перешел на примеры людей за рулем МИНИ, то выложи свои фоты, ПОМОГИ выбрать, в потоке не заметно.

Насчет цвета волос... Подъезжая к месту проведения Мини Юнайтед, мы пристроились к шведской колонне. Ее вел седой, с бородой мужчина в возрасте на кабрике МИНИ. Как викинг, невозмутимо и спокойно он перестроил маршрут, когда перекрыли горную дорогу из-за аварии. Гармонично он смотрелся в своем МИНИ-боевой ладье! Это называется брутально, а не эпатажно.

8. LinaKreiger

LinaKreiger Участник тусовки

Регион:
    Москва
    особенность МИНИ как раз в том что внутри он- больше, чем кажется :)
    это еще сэр Алек Исиогнис так задумал :))

9. xenn

xenn Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Мне мини не нравится, но и фольксваген тоже какой то не такой. Дело вкуса, если хочется мини берите, но я с бмв на мини точно бы не хотел пересесть, и на фольксваген тоже )

10. Юлик700

Юлик700 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    И я так и не пересела, но когда- нибудь все равно хочу купить мини, поездить какое- то время)

11. БМВпрофи

БМВпрофи Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    можно в аренду взять))

12. kristiana555

kristiana555 Новичок

Регион:
    Москва
    Тоже размышляю сейчас об этой машинке, но много слышала о том, что дорого обслуживать эту крошку. Подскажите, пожалуйста, так ли это?

13. AlexVer

AlexVer Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:

И всегда VW будут машинами из ...ада :rock:

14. AlexVer

AlexVer Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Главное сцирокко не купить! :hi:

15. AlexVer

AlexVer Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Вот пусть Гольф и останется стандартом. А люди кто ездят на МИНИ - вне правил, над ситуацией и не будут стремиться к "стандарту"! Это как есть Apple, а есть то, что у всех )))))

16. Юлик700

Юлик700 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Покаталась я денек на мини и мне хватило)) Продолжаю ездить на Х5

17. denismos

denismos Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    что бы понять мини на проехать хотя бы неделю , первое впечатление было такое же ) а вот дальше лучше ! могу помочь с покупкой и скидками ))) 8--968-7290808

18. _Iva_

_Iva_ Обыкновенное солнышко :-)

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +500
    Когда первый раз поехала на минике, даже немного пожалела, что купила его, но через пару дней, я поняла, это любовь на всю жизнь. Полнейший восторг.
    Еще приятно, что его можно украшать на свой вкус, придумывать индивидуальный дизайн, выделяясь из серой массы общего потока.
    Из минусов... Миник обязывает постоянно выглядеть на отлично, потому что повышенное внимание гарантировано))) в остальном только плюсы))

19. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    владельцы миников, такие владельцы :D:D:D

20. TurboSssss

TurboSssss Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    MINI это действительно стиль жизни. Нет серо-бело-черных,скучных,однообразных, "таких же как у всех"автомобилей!) как говорится повторных мини не бывает)
    Более того он на столько индивидуальный что каждый сам может собрать себе уникальный автомобиль,который будет только у тебя! Огромный выбор опций,разных вариантов отделки,цветов... И все это MINI!
    Такой автомобиль нужно попробовать,что бы понять его и знать что он может дать! Какой автомобиль может лучше управляется чем мини!? Правильно))) НИКАКОЙ!)

21. Игорыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой дилер?:D

22. ART

ART Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    енто просто сумашедший какой-то :D

23. Игорыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сумасшедший дилер:D

24. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

не могу не отметиться в этой теме, так как в настоящий момент владею сирокко и езжу на Мини JCW.

Всевидящий, конечно, прикольно Вас троллит хотя бы потому, что в РФ официально никогда не поставляли сирокко Р (безусловно, интереснейший автомобиль), а на официально ввезенных сирокко стоит пакет плохих дорого, поэтому надо менять подвеску для азартной управляемости...
    но он прав в том, что глупо недооценивать сирокко и безосновательно брызгать слюной, насколько мини лучше)
    тем не менее, сирокко красивый, стильный и энергичный автомобиль.
    да, в нем немного спорта, но он сбалансирован, адекватно, прогнозируемо и надежно разгоняется, тормозит и поворачивает...
    позволяет "прохватить".. может везти спокойно...
    он комфортен...
    не знаю, почему все так "комплексуют" по поводу народности ФВ, но на сирокко обращают внимание и провожают взглядами... машин не много... возможно, меньше мини на дорогах))
    так что давайте не будем про "ширпотреб"...)

реакция форумчан такая же, как и кричалки болельщиков "спартака"....
    "мы на стильном и супер-пупер мини, а вы г..но"((
    и это расстраивает...
    зачем все время что-то доказывать-то?

теперь про мини...
    дизайн... ну, на мой взгляд, мини нынче столько, что восторга уж точно не вызывает... да и приелся) только не надо, что у меня нет вкуса)
    салон... есть все, включая нави, какую-то навороченную музыку...
    я в салоне общался с менеджером, она сказала, что у меня максимально заряженная комплектация...
    но салон при том что, действительно, прикольный и напичканный на стоимость авто не тянет...
    хотя очень улыбает и радует)
    но лично мне больше нравится даже не с навигацией, а с обычным спидометром)) в нем шарм...
    практичности в мини ноль - об этом не хочется и не нудно говорить...
    авто реально создан для одного...
    валить) едет потрясающе!!! очень азартно! очень радует! все время провоцирует и заставляет "топить"...
    думаю, если и есть, то единицы машин, которые быстрее в городе... так как у мини отличнейшая обзорность и чувство габаритов...
    мини не самый быстрый авто по динамике, а на треке вообще ничего не покажет, т к все-таки динамика не выдающаяся, но такого фана от управления я не получал!!!
    при этом комфорта ноль, стихия мини - хорошие дороги... очень чувствует колеи, стыки, ямы и неровности...
    честно сказать, смысла мини он и мини купер я не понимаю в связи с изложенным выше...

как тут правильно отметили, мини -это для тех, кто может себе позволить... и желательно не первым авто)
    а, например, в дополнении к крузаку на лето))
    если чего, то я не могу)
    но есть возможность кататься и делиться)))

НЛ!)

П.С. мой отзыв про мини)
    http://my.auto.ru/review/4019966.html

25. Игорыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А причём тут Ww вообще?:help: Речь о mini!!!!!!!

26. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

см. стр. 2 и 3 :D:nod:

27. Игорыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дубль 2. Специально для вас(тебя). Причём тут Ww?

28. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

Регион:
    Москва
    Отличный отзыв

29. Игорыч

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Безопасность и надёжность - 1. Это по какой шкале?:help:

30. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

Вы отзыв читали или просто прошли по ссылке?...
    там написано, что автомобиль не мой...
    я на нем за чуть больше месяца проехал примерно полторы тысячи км...
    соответственно, я просто не стал оценивать надежность, все ок.
    правда, отломилась крышка наболдашника кпп (на который алгорит включения передач нарисован) :help:

безопасность мне не приходилось оценивать и надеюсь не придется .... не хочу оценивать!

Яндекс.Метрика