1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Хочу Ниссан, отсоветуйте

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Жекан, 14 июл 2008.

1. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    не кривой руль не приемлю принципиально,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    подниму ка темку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Жекан, сосед ( я 68), знаю кучу народу, срочно продавших НАХ свои RANGE и прочие Роверы апосля отказа заводиться в не самый сильный мороз. Цена запчастей УБИВАЕТ, обслуга - онли ОД....Механическая надёжность даже в городе хромает, ГОВНА исчключить. Это раз. Прадо - дикая нестабильность по прямой, опрокидывается на раз, ужо машин так 7 уши сделали. Если и валить в ТОёту, только Крузер, делательно мостовой.105-й...крайний случай Л200 можно рассмотреть, но на случай аварии, кузовщина на него КАРАУЛ стоит........Бери Патруль, если больше говна. ПАФ - если тебя не воротит с пластика а-ля Газель, тоже пойдёт. Но учти, он не мостовой, сзади рычаги.. а масса у него не намного меньше Патруля....

4. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    во нормальный развернутый ответ

5. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    И грешно предлагать человеку Рэйнджи, когда речь заводится о выборе в разных моделях Ниссан.

6. ilya009

ilya009 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2008
    Водит:
    Внесу свою лепту....
    Я имею непосредственное отношение к данной марки автомобилей и часто пользуюсь указанными в теме автомобилями, говорить про надежность не буду, ограничусь лишь впячитлениями.Скажу сразу на автомобилях езжу с пробегом до 10.000км.
    1.Patrol 3.0 дизель, автомат.
    На данном автомобиле ездил на отдых в калужскую область (р.Угра) и на озеро Селигер.По трассе (новая Рига) машина спокойно и комфортно бежит со скоростью 140 км/ч можно и больше но пострадает комфорт плюс машина дествительно тяжолая, а законов физики никто не отменял.Лично меня очень напрягает в нем, отсутствие системы стабилизации.Из приятным моментов - стоит только приблизиться к любому автомобилюлю на трассе, как тот сразу предпочитает уйти в сторону.Салон просторный, трясет в меру, я устал немного только от харктерного дизельного звука двигателя.По дороге на Селигер, последние 80 км. необходимо ехать по грейдеру вот тут-то вы и становитесь королем.Лететь можно с любой скоростью, подвеска не дает даже намека на пробой.Лазеет по грязи машина потрясающи,так же было очень весело кататься по реке в брод, машина преодолевает водные припятствия до 70см глубиной.Обслуживание авто раз в 15.000 км. каких либо хронических проблем с ней нет.Обшие впячитления таковы - для рыбалки и ужасных дорог - супер, но в городе на ней очень тесно.
    2.Pathfinder 4.0 А/Т бензин.
    Ездил на нем в Ярославль и на Рыбинское водохранилище.
    По сравнению с Патрулем на много больше комфорта на асфальте, но расход бензинового двигателя это что-то!!!!Вообщем так: если спокойно и чуть трогая педаль газа то 14л. на сотню, если ехать в более рваном стиле то 16.5 л. ну а если от души, как я летел из Ярика на Рыбинку то 19.5 л. и это все загородом, так что бака на 350 километров, но едит бензиновая машина очень приятно.Машина мягче Патруля, меньше крениться в поворотах, лучьше тормозит, лучьше шумо-изоляция и т.д.Вообщем Патфайндер более городской автомобиль.Внутри ничего не скрипит, салон меньше чем в Патруле, так же в Патруле гораздо комфортнее задним пассажирам.По грязи особо на нем не ездил, но как мне кажеться большенству владельцев этих автомобилей этих возможностей хватит.На трассе уважухи меньше чем у Патруля, хотя проблем не возникает. У моего тестя есть дизельный Патфайндер, так что если есть вопросы обращайся.:thumbup:

7. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    рассматриваю дизель

8. ilya009

ilya009 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2008
    Водит:
    Как я писал у тестя дизельный Пафик, выпуск декабрь 2006 года.На сегодняшний момент пробег 80.000км. эксплуатация интенсивная в основном по Москве.Обслуживание раз в 10.000 км.Обслуживания делятся на малое и большое.Малое как правило стоит около 6.000руб.(проверяют параметры авто, менеют масло и масл.фильтр + возд. фильтр по необходимости)Большое Т.О. каждые 20.000км обходится в районе 15.000 - 17.000 руб как правило попадают туда колодки, поскольку автомобиль не легкий и эксплуатируют его активно.В 40.000км и 80.000км были так же заменены тормозные диски по кругу.По гарантии красили заднию дерь(вздулась краска в районе крепления ручки открывания багажника) и хром. решотку переднего бампера(пошла пятнами) так же при пробеге 20.000км водитель тестя почувствовал запах салярки в салоне автомобиля, был обнаружен заводской брак ТНВД(была трещина и топливо поступало в масло) устранили в течении двух недель, путем замены, поскольку случай был не характерный поэтому необходимую запчасть нашли только на складе в Голландии.В остальном все нормально автомобиль исправно доезжает от Т.О до Т.О.Расход по городу 14.3 л. по трассе в среднем около 10л.Как писал ранее не очень удобно сидеть в авто сзади, поскольку задние сиденье посаженно довольно низко и обычно коленки на уровне ушей.Динамика авто вполне достаточная, конечно не самолет но и медленным его не назовеш, 160км/ч машина набирает легко, максимум ездил 190км/ч, короче в большенстве случаев ее хватает.Вот собственно и все!:hi:

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Если много езды по бездорожью - однозначно Патруль! Если нет, тогда по вкусу.

10. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    полностью согласен с автором, только задняя дверь требует повторной покраски:mad::mad::mad::D, и у меня расход 10,6-10,7 но я уже вырос со светофора зубилы рвать:D:D:D

11. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Афтор, определился?
    Тестдрайвил сегодня Паф, вроде неплох, мне важно что сзади много входит, а то я на Финике устал на дачу все возить, нечего не входит.... поэтому тоже рассматриваю Паф

12. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    думаю все же паф

13. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Не стоит. Если лавандосы есть, то однозначно патруль

14. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    так вот сомнения и гложут

15. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    да и стоят они практически одинаково, пустой паф смысла брать нет

16. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Бери обе и 350-тую ещё чтоб погонять :):):)

17. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Патрол смотрится неайс, как то совсем не по современному, пластик в Паф не напрягает, для шикарной отделки можно вторую машину купить, например Бумер :)

18. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    БЕРУ тока денег дайте, могу взять и машинами

19. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Особенно будет приятно осознавать, когда застрявшая машина в говне будет айсово смотреться. Или когда при попытках вытянуть машину из говна трактором, её кусок выедет вместе с тросом, а сама машина останется в говне.
    Если есть желание ездить в говно, то однозначно нужно брать правильную машину (рама и мосты), (пофиг вид) К примеру неразрезной передний мост патруля даст некую уверенность при штурме говен с брёвнами.

20. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Мужики летели на новом патруле + ещё и лифтанутом 160 по Мурманской трассе в районе (Апатит) , те кто там ездил, знают какая там дорога и как быстро там на Х5 реально проехать.

21. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    видишь на полу сотка баксов валяется? заработай :D:D:D

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    то есть ты хочешь сказать что Пат за раму тянуть нельзя?:shock:

23. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ключевое слово тут гавно, в моем случае я по нему ездеть не буду, ну или не планирую :hi:

24. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    да для гавнища патруль по любому интересней

25. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Пат, можно и за раму.
    , просто 90% современно выглядящих машин и на дорогу выкатывать страшно (люминь, да пластик).
    Про Pathfinder, лучше вообще молчать. Это чудо рождённое для мирикозов и сравнивать с реальным внедорожником на нормальных мостах - неайс ниразу.
    Либо нужно брать нормальный жып, либо нормальный авто для трассы, а вот это и на пол шишки там и пол шишки тут, нафига оно?

26. Make

Make Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Год назад стоял перед таким же выбором...Купил сотку турбодизель на механнике!Балдею!На трассе не скучно,в городе не тесно и на охоту с собакой хорошо!Саляра пофиг какая!Жрет 10-12л

27. Джони

Джони Абориген

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну не знаю, мне кажется как то вы совсем критично... ну вот нет у меня по дороге на дачу говна, а возить приходится много, вот чейчас в багажнике: бензопила, бензокаса, ящик с инструментами, 70 метров шланга, насос погружной, канистра бензина, 2 пары сапог резиновых + мелочь + машинная необходимость (типа насоса, огнетушителя и т.д.), да еще бумбокс и мангал раскладной :) и что? зачем мне Патрол? Вполне хватит Пата, там можно длину до 2,8 метров перевезти :)

зы. Заехал сегодня в Форд, посидел в Эксплоере, нече так, в салоне вроде интересно, лимитед стоит всего 1336000 руб. Хорошая машина?

28. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Хорошая, но дюймовая, если чё , то ........ :mad:
    По поводу говен, в говен не надо, пока машина не едет, а если машина позволяет, то лишний раз не думаешь если надо проехать.

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    по сравнению в патфайндером паджеро просто лакшери ;)

30. Don Sebastien

Don Sebastien Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Друг у меня на ниссане ездит,так у них на ТО,пачфайндер)-фуфляндером зовут.Очень электроника ненадежная.

Яндекс.Метрика