1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу поднять вопрос о бане Хаусу.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Megera, 12 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

2. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    А кто такая Ксюха?
    Если Вы об Авторе персонажа Megera, то Вы просто смешали понятия Автора и Образа. Я писал не о качествах Автора, о том, какие впечатления создает у меня Образ, им созданный.

Так же обстоит дело и с House.

Получается, что обсуждение темы об изменении внешности http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=68950 ведет Образ, допускающий обсуждение довольно двусмысленного вопроса о том "какие губы", а в теме о влиянии первого мужчины вдруг появляется совсем другая реакция, соответствующая Автору? Если так, то как другим пользователсям различать, кто будет реагировать: Автор или Образ?

Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Авторы обоих персонажей - уважаемые, воспитанные и чудесные люди. :)

3. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Авторы обоих персонажей - уважаемые, воспитанные и чудесные люди. :)[/QUOTE]

я очень надеюсь, что это искреннее высказывание, иначе зачем оно нужно вообще

4. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    в том - то и дело, что многие немного запутались в человеках - персонажах

.

5. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Честно говоря, в этой ветке подобная дискуссия - типичный OFF. Но т.к. в последнее время в этом форуме (а читаю его я уже очень давно) дискуссии на тему этики возникают все чаще, то могу сказать, что неискренность приравниваю к лицемерию, а лицемерие - одна из недопустимых позиций в дружеском общении.

Мы же здесь не светское общение ведем, чтобы можно было допускать неискренность, а обсуждаем призывы к правосудию...

6. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва

смоотрит :nod:

смеётся, пошло шутит вслух и негромко матерится :nod: :nod: :nod:

:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Мне понравилось сообщение об Образ vs. Автор. :)

З.Ы. Сорри за off. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KLON

KLON Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2004
    Вот вам и "дыра" в Системе форума - сейчас здесь на куче страниц сплошнейший флуд, а банить всех вроде как и не правильно.
    Сергей Степанович! Срочно латайте "дырку". Ставьте модератора илипусть любой из оных метет здесь подчистую :nod:
    Или пусть все это переносится в курительное помещение. А еще лучше - в конфетянский клозет!

9. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    В курилку перенести и все.

10. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я вначале когда тему сообщения прочитал ("Хочу поднять вопрос о бане Хаусу"), вообще думал, что Мегера поднимает вопрос о том, почему я на юбилейную 20-ю баню не пошёл. Ещё удивился, почему в модераторской ветке. Думал ошиблась.

Ребята, ВСЕМ большое спасибо за моральную поддержку!
    Маргариныч, с удовольствием познакомлюсь в реале.
    Также как и с многими другими ребятами и девчонками (а также мужчинами и женщинами), не только из Москвы.
    В ближайшее время планирую командировки во все миллионники, а затем до мелочи доберусь.
    Моим "доброжелателям" рекомендую выбрав кнопку "игнор" и нажав на левую кнопку мыши, перестать трепать себе и модераторскому корпусу нервы.
    Кстати Мегера кажется за что боролась, на то и напоролась.
    Как грил шеф "Не рой яму другому, сам в неё попадёшь".
    Тонкие намёки на нежелание пользователей Мегера и Бима видеться со мной в реале, восприняты и будут учтены. Если ещё таковые есть, пишитесь в список.
    Барэ ты, а также все кто отрицательно обо мне высказывался в этой теме, занесёны мной в игнор.
    Не ожидал о тебя такого. Видеть тебя не хочу! Ненавижу! Пусть будет проклят тот день, когда я с тобой познакомился! ну и т.д.

Всех Мегачмоки в щёки!

11. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :thumbup:

12. Fago

Fago Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Не дочитал всю ветку!
    НО! Повода для бана не вижу вообще!
    Посты хауса нравятся, человек определенно умеет шутить и обладает чуством юмора!

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Может быть и разочарую многих, но...
    Шутить Хаус пока не умеет. Цинизм бьет через край. Есть шутки и шутки. Даже если они блестящи и остроумны до колик в животе, они могут быть крайне неприятны конкретным людям. Человек воспитанный прежде чем шутить подумает, где и кто его услышит и как воспримет. Например, еврейские анекдоты многие любят и они действительно смешны, но не в синагоге. Понимания этой элементарной вещи Хаус пока не продемонстрировал, увы. :cool:
    Более ничего не скажу по данному поводу, ибо и сказанного достаточно для поднятия некоторой пены. :hi:

14. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    wow :eek: сколько внимания к человеку :D

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    с этого момента собираю список на суточный бан на сегодня. желающие могут записываться

мне кажется, что все что можно о взаимоотношениях Мегеры и Хауса уже обсудили и все все поняли. добавить нечего.

FYI
    по техническим причинам никто, кроме SB и Валенсии закрыть тему в вопросах форума не может. Но выдать почетный бан пользователю может любой модератор.

с увж. Ваш ish

16. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Вот это лишнее.В ПС такое надо писать.ИМХО.

17. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тут человек новый конечно.
    я часто на стороне девочек, когда они даже не правы.
    Но может не стоит Хауса слишком сильно наказывать, ему здесь очень нравится.
    Ну и шутит он в принципе достаточно интересно. После этой порки
    он теперь и так над каждым постом дергаться должен.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика