1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Хочу Porcshe Boxter!

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем BMW-Koptevo, 18 янв 2007.

1. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Как вариант для летних выходных покатушек-достойный выбор. Цвет, конечно, каждому по вкусам. А в остальном для летних променадов отличный вариант. В управлении более спокоен нежели Карреры.

2. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    1. porSCHe boxSTer ;)

2. 2.5 и 2.7 - скучные откровенно. Надо 3.2. И только на ручке.

3. При пробеге в 15 тыс / год и вменяемой эксплуатации все должно быть ок.

3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и чего тогда обсуждаешь? бери да радуйся :)
    тоже нра порше боксер, но кабрио не уверен - как мотообладатель помню мало дней лета, пригодных для открытой крышы.

и еще - появилась какая-то боязнь машин без верха - хочется полноценный шлем интегральный одевать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    +++)
    И закрывай топик,и заказывай пока не ушел))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тот меня не интересует, в Бундесе их валом. Главное самую целку найти, придётся Шенген оформлять :rolleyes:

6. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если вопрос такой серьезный, сгоняй к Нексусу в Питер и попроси прокатить/прокатиться, а то как бы мечты не были разбиты.

7. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У него Бокстер? :shock:
    ДА проще поехать к дилеру Порше - попробовать его, потрогать :)

8. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    я не понимаю этого инет онанизма - открой из в рук в руги и прокатись на 2.5, 2.7, 3.2...

9. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ну это байки, едет 2.7 на уровне 330, может хуже, но не намного

а звук у порша не лучше и не хуже, он совсем другой мотор то оппозитный, на новом 3.4 так ваще песня :rock:

10. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та не хочу не здешних катаца. Им под хвост и без меня давали, хочу с бундеса или в салоне новый купить... блин...

11. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:

так ты на ней ездил или нет я не понял :D

12. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. :cry: просто в душу запала да и вариант сладкий БМЦ 325Купе 2006... сижу репу чешу, к весне хочу быть готов на все 100%! :rock:

13. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    тоесть 3 страницы флейма о том что ты пакуешь чемоданы в германию, выбираешь какого цвета рубашку одеть когда пойдешь в автохаус к каким нибудь туркам, спрашиваешь есть ли соконфетницы которые любят куни в бундесе и тд. и все это не подкреплено естественным тест драйвом? :shock:

14. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в ту сторону мыслишь :) Турков не люблю на уровне спиного мозга... в остальном тоже заблуждаешься :)

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    2,5 литра даже для девушки мало

16. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Да ладно, 7.6 до сотни вполне нормально. Тем более, на таких тачках не с эволюшенами гоняться..... :rolleyes: :D

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Тут дело не в "гоняться", а в самоощущении. Мало того, что бокстер, да ещё красный, да ещё с минимальновозможным объёмом...

18. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    "Я скажу: не надо орден, я согласен на медаль" (с) ;)

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    За ордена, медали деньги, как правило, не платят. Даром я и велик заберу

20. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    "Вы, батенька, максималист" (с) По соотношению (понты+драйв)/цена конкурентов не видно в бинокль......

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А зачем искать конкурентов? Такая тачка не нужна мужику в принципе. Есть деньги - 911, нету - дальше на БМВ :)

22. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    порш, братишка ! :rock: ;)

23. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    слюх, старый пердун, что в бокстере может сыпаться?? не понимаю, там электрон. много разве? спроси неска ..он же в теме..

24. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    он еще мальчик, хоть и старый :D :nod:

25. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    обе гавно.z4 3.0si твой выбор.

26. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Z4 - вообще не канает Zander вон плюётся от неё :)

27. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    и при чем Turbo, да?!
    остальное один черт не едет. :cool:

28. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    S2000 не смотрел?

29. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добавлю немного конкретики в этой теме.

Что купить? Где? Почём? Едет ли Бокстер? Какого цвета? АКПП или РКПП?БМВ или Порше?

Выбрать хороший Бокстер можно, но есть несколько моментов. Как правило машинки в 986 кузове не очень красивые, как в салоне так и по кузову - бампера скучные, салончик простенький весь в пластике, диски не красивые. Цена такой машины с мотором 2,5 литра начинается чуть ли не от 23 тыс долл от 98 года выпуска - я бы такую не купил.

Стоит обратить внимение на автомобили моложе 2000 года с пробегом не больше 70 тыс км. Но и цена будет уже выше 30.000.

Едет ли БОкстер - БОкстер едет любой, и 2,5 литра и 3,2 тем более. Вопрос как он едет, ах, млять как же он едет, не слушай ничего, бери тест драйв. Правда боюсь, что тест драйв Порше меньше чем один день тебе ничего ровным счётом не даст. Владельцы Порше в конференции подтвердят мои слова. :nod:
    Спроси у Андре53 про гонки на Невском кольце 997 Carrera S vs 986 Boxster S :rock: :hi:
    Я довольно много ездил на 911 997 Каррера С за рулём. Это более сбалансированная для жизни машина, она больше, шумка лучше...Бокстер - это фан - это картинг. Если на 911 легко можно мотнутся в путешествие по Европе - с Бокстером это не реально физичекси - ИМХО :nod:

Из минусов - машина маленькая и шумная, в прямом смысле. Через 2-3 часа езды - хочется в тишину и покой. Ощущение от езды сравнимо с картингом. :nod:

Моё мнение, что лучше 3,2 и обязательно с РКПП, машина создана для РКПП, очень рад, что в свое время прислушался к совету FlyingDutch и купил именно такую версию
    По цветам, мое мнение, что Бокстер красного и серебристого цвета - не красив, не его цвет. Чёрный, жолтый и синий. Очень не красивые салоны красного и бежего цвета, буэээээ просто. Лучше ЧОрный или тёмно синий.

Не очень понятно сравнение е92 и БОкстер 986...... тут даже комментировать нечего, начиная от цены, заканчивая идеологией езды и эксплуатации.

Машина явно не для использования зимой. на ней вообще чаще чем пару раз в неделю, просто не хочется ездить :nod: Жёсткая крыша не очень нужна в принципе, по вышеуказанным причинам.

По обслуге. Многие уважаемые издания писали в то время, что 996 и 986 категорически надёжны - это факт. Я заменил свечи и лямбду - всё. Пробег 66 тыс, за год я проезал 6 тыс.
    По стоимости ТО - она сравнима со стоимостью обслуги Х5, только вот не ломается практически машина....

Теперь по моей машине - у меня S 3,2 РКПП, 2000 года, весь салон в карбоне, полностью в обвесе и с выхлопом Gemballа , Диски SpeedLine трёхсоставные 18" с 5мм проставками как спереди так и сзади, тормозная система от Карреры, жёсткая пластиковая крыша. Мне этот агрегат обощёлся больше 40 тыс :hi:
    Что я сделал, так это поставил туда серьёзную музыку, потому, как базовая музыка на этих машнах - Г полное, её при открытой крыше тупо не слышно. Мне это обошлось ещё 4 тыс дол :nod:

30. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я специально повесил фотографии где можно сравнить 997 и 986....
    Цена чёрной машины на заднем плане примерно 150 евро, это Каррера 4С :nod: :thumbup: Именно на ней я и совершил это прекрасный 24часовой тестдрайв, любезно предоставленный любимым дилером Порше в Питере Спорт-Мобиль :rock:

машины не сравнимы по сути, но и по стоимости тоже...хотя вот внешне - тут можно поспорить, п крайней мере с оглядкой на стоимость то точно :hi:

Вобщем хвалю своё болото :D :nod:

Яндекс.Метрика