1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Хочу Porcshe Boxter!

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем BMW-Koptevo, 18 янв 2007.

1. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На порше бокстер зимой, тоже самое, что на феррари по гравийке или по пашне... смысл какой? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Порше не основная машина... а машина выходного дня, теплого времяни года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    по сугробам, конечно не самый лучший вариант. а если дороги чищеные, то какие сложности? :shock:
    в Москве я б больше опасался той дряни, которую льют на дороги.

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ноль,согласен..)

5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    да ну ладно.. если есть деньги на ремонт (а покупать порш без оных - глупо), то почему бы и нет? Я прошлой зимой на заправке разговорился с владельцем карреры 4s, а потом за ним ехал.. Нормально валит по льду :rock:

6. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я самих дорог, яма на яме, грязища, лужи... грязный порше - это тоже самое как грязная одежда и немытая голова :)

7. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а как быть летом... в дождь? :cool:

такое впечатление, что Porsche не машины из железа, а какое-то домашнее животное. зимой его выгуливать нельзя - холодно и грязно.

Porsche делают в Цуффенхаузене, а там снежные и холодные зимы не редкость. не тАкие конечно как в России, но тем не менее. :hi:

Коптево, ты сам себя отговариваешь что-ли? :shock:

есть сомнения - не бери! тут других вариантов нет... или да, или нет.

8. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за объяснение. :hi: а смысл....хочется. не охота туда-сюда из большой в маленькую машину прыгать..однажды это уже закончилось плачевно.

9. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в сметениях... борьба внутри меня за и против, но то, что авто зимой будет только в тёплом гараже прогреваться и ездить со скоростью пешехода по паркингу - это точно. Она у меня будет девственицей, если будет конечно ;)

10. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    планшетно

11. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фиалочка - если на 911 ещё можно ездить часто, каждый день, зимой и так далее, то бокстер просто не для этого.....
    Чтобы это понять, к сожалению просто нужно попробовать....
    Попробую провести парралели, Каррера, да ещё и с полным приводом, автомобиль более сбаллансированный для жизни и дальних поездок, бокстер - картинг

12. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если в мужской терминологии - дрочка

13. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Извенямс но по моему бабска мафынка.
    В германи и австрии только блонди на них видел :D
    Настоящие мужики берут 911 :thumbup:
    Хотя для метросексуала тоже не плохо :D

14. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну фиг знает насчет бабской... у меня другие впечатления сложились... пыж 206 это бабская, королла бабская, нисан микра тоже папская... а вот бокстер или SLK я таковыми бы не назвал.... может быть унисекс.... или молодежное купе.... как то так :)

З.Ы.
    "...Метросексуал — термин обозначающий современных мужчин любой сексуальной ориентации (но в большинстве случаев, гетеросексуальной), имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди..."

15. реДкиЙ_вИд...

реДкиЙ_вИд... Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Просто скорее всего не почувствуете всей прелести от вождения и владением Порше. Это тоже самое, что идти в замшевых ботинках в дождь.

911 - действительно для настоящих мужиков. Тока сколько таких настоящих найдётся, если учесть что средняя комплектация 911 (если брать новую, конечно же) около 130 евро.

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если покупаешь не new, не перестаешь быть мужиком

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D Хорош себя успокаивать

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Стараюсь глядеть со стороны. 911-ый с пробегом до 30 тыс км лучше нового Бокстера, а стоит дешевле

19. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :( таможенный налог жаба душит за новую:rolleyes: :( в данном случае не стыдно быть бабой :D

20. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на Каррере покаталась....так понимаю, что лучше немного подождать и купить 911 полноприводный? внешне он не очень привлекает :rolleyes:

по ценам разброс удивительный. :rolleyes:

ps : кажется, модельный ряд Porsche между собой сравнивать беспредметно :rolleyes:

21. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :) большое заблуждение...... Карреа с пробегом до 30 тыс 2005 2006 гв стоит никак не меньше 100 евро :nod: в среднем от 110 и более.... так как приличная Каррера S 4s лекго стоит в районе 150 евро :nod:

22. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    самое плохое, что в этой теме очень конкретные советы, в основном дают, те, кто в принципе слабо понимает вообще о чём речь и говорит исключительно из общих соображений и стереотипов, практики процесса ноль....не только бокстера, но и 911 впрочем тоже...

23. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фиалочке и Коптево советую собрать мнения тех, кто владеет машиной данной марки или как минимум потратил массу времени на выбор или тест автомобиля данной марки.
    В этой теме отметились Flying Dutch, Онегин и собссна я. Андре и Драйвер вроде не писали?

24. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Согласен. Но и катаясь на бокстере тоже не перестаёшь ;)

Я уже говорил, если сравнивать 986(Бокстер) с 996(Каррера) кузовом, однозначно взял бы 996. Если же сравнивать новые кузова - 987 или 997, то однозначности нет!

Новый бокстер оч красиво смотрится :rock:

25. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стоит понимать, что полный привод на 911 создан не для езды зимой и в непогоду, о чём говорят сухой картер и прочее, что с морозом плохо дружит. Это скорее вопрос управляемости и управления автомобилем. Это не кватра на ауди.
    Каррера 4s по асфальту и даже по снегу идёт как по рельсам - сам проверял - потрясающее ощущение, но это не джип, стоит не забывать. Бокстер и карера 2 просто невозможны зимой, по моим ощущениям это именно так.
    Вопрос зачем вам машина? Впринциве все машины (не считая кай) в линейке Порше - это 100% спорт перформанс - вам оно нужно в -30 градусов по цельсию? Идеальный Порше - Порше на РКП и цена его далеко за 100 евро :nod: если говорить о 911 :nod:
    То что бокстер женская машина и недопорше - это бред чистой воды и скорее всего мнение людей короые даже не сидели в этих авто, а так "видели на досуге в париже с блондой" - так не каждая блонда понимает на чём она собственно едет и не каждая блонда мжет купить себе 911 - хотя хотят все - уверен. Готов прокатить - и пусть, кто нить заикнётся, что машина не едет :hi:
    911 - безаппеляционная машина, как с точки зрения иммиджа, так и с точки зрения практики вождения :) половина из этого, то, что никакой умник не подумает вас упрекнуть в том, что есть 911111, который лучше выше сильнее :) Слава богу никому тут не пришло в голову кричать, что есть carrera gt и лучше взять её с 30 тыс пробегом :D :help:

ЗЫ плюс, каррера 2+2, в бокстере только 2 места, что усложняет его использование на каждый день. :nod:
    мой рост 190 - и мне как минимум не расслабиться за рулём бокстера, сижу в "спортивном посаде" - всё удобно, но развалиться не могу. В каррере - могу тупо лежать :nod: :thumbup:

26. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А мне оч нравится ГТ, но если бы были деньги на покупку в таком ценовом диапозоне, наверное взял бы или Феру, или Ламборгини. ГТ больше коллекционная машина, как Феррари Энзо.

27. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чо надо написать то :shock: :)

28. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

да...... я вот лучше, например, союз16 возьму, чем Шаттл - американизмом отдаёт....да и породы нет.... :help: :cool:

29. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ДД - вобщем ты прав :nod: :thumbup: я уже сам пожалел , что вписался в этот мутняк :hi:

30. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

Яндекс.Метрика