1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу все знать - инвалид детства

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем kir_, 5 мар 2010.

1. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    основание - это подтверждённый диагноз, а при таком диагнозе оформляется инвалидность. у нас в 2001ом году было "прерывание" инвалидности . смена прописки с ювао на цао. ну волокита сами знаете там выписались здесь ещё не прописались. ну естественно тоже самое и с поликлиникой. а подтверждение инвалидности как раз на этот период и пришлось( тогда ещё надо было подтверждать , причем каждый год). ну так месяца полтора за деньги всё и покупал, никто ничего не выписывал. так прямо и говорили - нет подтверждения инвалидности - нет бесплатных медикаментов.

2. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    kir_, к этому привыкаешь, не сразу конечно, может год, может 2. у кого чсколько. потом всё на автомате и даже не задумываясь в голове всё считается. короче ничего страшного, как говорил один очень неплохой эндокринолог - " диабет это для немцев, с их порядком во всем и орднунгом!" так что всё нормально будет.

3. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ну я же не выдумываю это - инсулин, полоски и т.п. без проблем выписывают у нас без инвалидности и уже лет 10 так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какой тогда платный импортный и чем он лучше? Хотя и эти вроде как Дания и Германия...
    Чёт я не догоняю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    мы с тобой про москву говорим, но в регионах далеко не так как здесь.:cry: как то лет 6 или 7 назад был на семинаре, там было много людей из регионов - такое рассказывали про обеспечение, что мурашки по коже и волосы дыбом!:eek: не везде так как у нас в столице.:cry: а люди то везде живые.:cry:

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    ну вообще грамотный работодатель будет только рад такому сотруднику (насколько я понимаю, эта кондиция не подразумевает длинных больничных?) тк налоговые льготы итд итп.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    какие такие налоговые льготы ? :) ты наверное про какую то другую страну говоришь.

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    у меня работал сотрудник примерно с такой же историей.
    проработал лет 10 и ушел на вольные хлеба :)

я бы не сказал, что с ним были проблемы, отличные от других.
    думаю, что по этому поводу не надо волноваться.

9. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ну в мск точно все есть без проблем, подписываюсь
    про регионы не знаю правда
    буду в ростове - отпишу :D

10. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну он сам решает когда проверяться. Мы же только обнаружили и сейчас идет подбор доз. Все оч нестабильно, т.к. он занимается спортом и при этом пытается есть только то что полезно. Так что конечно надеюсь что со временем будем колоться реже..

Яндекс.Метрика