1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу взять спортивную вертикалку

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Alex645, 30 ноя 2010.

1. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    апну эту - лень новую тему создавать )
    Только молю вас не шлите на ганзу - их полумертвые серваки меня убивают :facepalm:
    Долго-долго думал что бы купить для компакт-спортинга (настрелял пару тыщ из п/автомата Бенели). Сейчас стреляю так: 2-3 раза в неделю по 75-150. Думал сначала 682-ю беретту, удалось ДТ10 подержать - понравилась, Гамба доставляет радость живьем и Перужини Маэстро хороша. Про последнюю кто-то может что-нть сказать? Уж больно нравится.
    Может ДТ11 дождаться (в течение месяца приедет), но на нее цена смущает

2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    стреляю с 682 все устраивает МС становится не собираюсь. если есть бабло рекомендовал бы пираццы. Ринато и пируджини - редкие ружья и обслуживать будет даже в москве непросто ДТ - качественное ружье, но я за пирацы ИМХО лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    GronX3 Перацци посмотрю. Мх2000? Смущает-таки распайка стволов - не хочется геммороиться с перепайкой, заменами и проч.

4. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    проблема с распайкой в большей степени надумана с таким настрелом как у вас ничего не распаяецо. МХ2000 с несъемным УСМ фиксами 0,5 стволы 81

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    2 Алекс

как ружжо себя показывает ? какой настрел ? были ли косяки ? какие резалты удалось достичь

6. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо, все равно-таки Перацы :D Ждать не хочется, буду из наличия смотреть, только стволы 81 великоваты будут, думаю.

7. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    отсрелял около 2000 за осень. Вышел на предыдущий уровень - около 18 стабильного отстрела в серии.

Очень резкое и быстрое. По ощущениям - если беретта была как хлыст - пока там кончик до тарелки долетит..., то Кригхофф как палка - нажал и ткнул сразу в тарелку. Долго приспосабливался к этому различию и думаю еще предстоит продолжить.

Да, забыл - проблем не было никаких пока.

8. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Саша, ну в целом - ты доволен?

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, вполне. По крайней мере чувствую, что смогу добиться лучших результатов с ним, чем с береттой.

Тяжеловато оно мне кажется немного - скажем так 100-150 отстреляешь и больше не хочется, но вес это дело скорее привычки, и, наверное, больше 150 и не нужно, так как даже если не устал, все равно после 150 это уже бабахинг ;)

Еще поначалу левая кисть болела немного из-за более широкого цевья и немного другого положения кисти, но потом через месячишко уже все как-то притёрлось более или менее.

Индивидуальные деревяшки пока не заказывал - думаю закажу после этого лета наверное. Или вообще не буду заказывать пока не пойму что оно мне реально нужно.

10. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Перуджини-Визини взял. Понравилась

11. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    какие параметры? дисциплина?
    на витых пружинах или в-образных?
    если не секрет - какой нынче ценник?

12. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Я выше писал в общем-то - Компакт-спортинг.
    Взял Маэстро, стволы 780, съемный усм, регулируемый с витыми пружинами, полированные 18,5-18,4, чоки брайли. Взял с РП, если почувствую необходимость сделаю-таки приклад, как старшие братья советуют :rolleyes:
    За неделю до регистрации пицот настрелял - баланс очень уж понравился! Ценник точно как у меня сообщений :D

13. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    гы...
    ну что ж...остается пожелать удовольствия от стрельбы, красивых выстрелов и множество побед :hi:

14. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Сергей К. продавал вам ружжо? Или Паша А.?

15. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    В спортганзе купил у Сергея, там несколько на выбор было. У Павла не было в наличии

Яндекс.Метрика