1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хоккей (прочее)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Griffon, 24 мар 2006.

1. Ляксеич

Ляксеич Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Давай,Антох,как созреешь-звони)) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    в Советском спорте статья появилась:

Главный тренер ХК "Тамбов" Николай Мышагин рассказал про избиение защитника команды Евгения Музафарова.

- Значит, сидим в тренерской. Заходит директор наш Владимир Виноградов. По игре поспрашивал, как, чего, почему? Мол, ветераны на трибунах, надо выступить достойно. Вдруг помощник мой врывается Роман Бурмистров: "Николай Иваныч, там драка в раздевалке! Топильский с Музафаровым лупят друг друга". Я еще подумал, не может быть, чтоб Музафаров. Орский парень, с Урала, тихий такой и мухи не обидит. Выяснилось, и вправду Топильский первый полез, но в ответ получил прилично. Спускаюсь. Гляжу, Женя сидит в углу с побитым лицом. Я ему: "Ты как, нормально?". Он: "Да, Николай Иваныч, играть буду". К Топильскому подхожу, тот тоже с фингалами: "Играть будешь?". Отказывается. Ну ладно, перевожу вместо него седьмого защитника в нападение. Тут Виноградов приходит: "Мужики, забыли про драку, вперед, надо побеждать!". Ну, вперед так вперед, - сказал тренер

Мышагин сообщил, что Музафаров терял сознание: "Выходим через вторую пустую раздевалку к площадке. Замечаю, у левой стены четыре человека крепких стоят и директор рядом с ними. Я даже значения этому не придал, хрен с ними, думаю. Через 10 секунд слышу за спиной шум и крики. Оборачиваюсь, один из молодчиков со всего маха Жене по голове бьет. У Музафарова шлем сразу слетает, они ему еще раза два по лицу бьют. Он падает, ничего не понимая. Так они вчетвером еще с ноги пару раз добавляют со всей силы. Женя даже пискнуть не успел. Я как заору на них: "Что ж творите, мать вашу, сволочи!!!". И, главное, директор Виноградов рядышком с бойцами стоит и смотрит спокойно за избиением, жуя жвачку. Ты что ж наблюдаешь, говорю, твоих игроков лупят! Добьют ведь до смерти".

Тренер рассказал об угрозах директора ХК "Тамбов": "А ему хоть бы хрен. Более того, угрожает: мол, молчи, не твое дело, а то сам получишь. А Женька то в крови лежит, не шевелится, я его с частью ребят еле отбил. Носилки нашел, в коридор его вытаскиваю с игроками к будке судьи взятия ворот к красному фонарю – Женька без сознания. Врача зову. Нет врача, представляете?! На официальном матче РХЛ нет врача!!! Больше скажу, у нас в команде доктора нет. Ни массажиста, ни технического администратора, ни доктора. Я да ассистент".

Мышагин сообщил, что помощь Музафарову оказывал врач смоленской команды: "Слава богу, врач соперников из Смоленска вместе с их тренером. Медсестра дворца спорта прибежала. Откачать Женьку не в состоянии. Скорую вызвали. Я им парня оставил, сам к команде. Доиграли матч, хотя не до игры было. К концу игры скорая приехала, забрала паренька. Он полчаса без сознания валялся. Я сына своего Николая с Музафаровым в больницу отправил. К счастью, оклемался Женя, в себя пришел".

Тренер рассказал о том, что происходило после матча: "Так я после того матча когда уехал, оказалось, что кто-то из болельщиков полицию вызвал. Нагрянул ОМОН, окружил Дворец спорта. Виноградов тем временем команду в раздевалке собрал и дал ценное указание: "С ментами я все решу, вы ничего не видели, мы же банда". Представляете, "банда" – они. Кстати, этих четверых молодчиков, что Женьку избили, я еще в Липецке вместе с Виноградовым видел. Вот и делайте выводы".

Ранее ХК "Тамбов" опровергал информацию о тяжелых травмах хоккеиста после избиения.
    Источник: Советский Спорт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Версия директора ХК "Тамбов"
    1 ноября 2012 года
    Коммерсант
    Директор ХК «Тамбов»: «Никакие бандиты Музафарова не трогали»
    Директор ХК «Тамбов» Владимир Виноградов поделился своим виденеим ситуации с конфликтом между игроками Евгением Музафаровым и Павлом Тапильским.

«В результате действий Музафарова «Славутич» вышел вперед — 2:1, Тапильский начал предъявлять ему претензии еще на скамейке запасных, потом разбирательство продолжилось в раздевалке. К сожалению, главный тренер Николай Мышагин во время перерыва поднялся к себе выпить чая, а игроки кинулись друг на друга.

Музафаров отделался небольшими травмами, а Тапильскому наложили четыре шва. 4:0 в пользу Музафарова. Никакие бандиты его не трогали.

Музафаров — парень неместный, в команде недавно, на мой взгляд, самый слабый защитник в клубе. Так как главный тренер у нас тоже приезжий, он посоветовал парню после инцидента в раздевалке притвориться, полежать возле площадки, чтобы избежать гнева болельщиков после игры.

Виноградов добавил, что Мышагин уже написал заявление об отставке, которое было удовлетворено: «Этот поступок с инцидентом никак не связан. Матч со «Славутичем» команда проиграла 3:10, а вообще у «Тамбова» серия из восьми поражений. Как тут можно дальше тренировать?»

4. R82

R82 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm: Чтобы такую чушь пороть, надо особо "одаренным" быть! :facepalm:

5. zateynik

zateynik Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Япония
    Матч памяти Харламова.

СмотрИШЬ, как играют ветераны, катание, мастерство, сыгранность, собранность, самоотдача, никакой халтуры, почему сейчас молодежь сейчас так не воспитывают.

#1325 zateynik, 17 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2017
  6. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воспитывают так же.

7. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    :facepalm:
    Когда олимпийское золото-то брали?:cool: То-то:hi:

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Это возросшая на порядок конкуренция со времени Харламова... Кроме того, тогда сборная СССР на олимпиадах обыгрывала канадских и американских студентов, да и то не всегда... а сейчас приходится биться с профи...

9. zateynik

zateynik Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Япония
    В пользу бедных:facepalm:
    С 56-го по 92-й год не вяли ЗОЛОТО всего 2 раза. А со 02-го года НИКАКИЕ медали не брали. Какая нахрен конкуренция для зимней хоккейной страны. Представьте норвегию на 3-х олимпиадах подряд БЕЗ медалей в лыжах или биатлоне.:cool::rolleyes:

10. Queen Mary

Queen Mary Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он как раз разбился в той деревне,где я дома строю.
    там даже памятник установили, плиту....в честь него.

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Причем тут зимняя страна? В хоккей уже полвека не играют на улице. Где крытых хоккейных катков больше там хоккей и развивается. Да и зимы у нас уже не те что в семидесятые... А вот для лыжных гонок и биатлона действительно надо жить в северной стране. Так что аналогия мимо кассы...
    Про конкуренцию... Во времена Харламова практически единственным серьезным конкурентом была Чехословакия и иногда шведы. Канадцы и американцы выставляли студентов (которые тем не менее выиграли у нас две олимпиады). Канадцы на некоторые олимпиады вообще не посылали команду. Финны не выигрывали у нас 20 лет ни одной официальной игры и ни разу до конца 80х не были призерами. Сейчас конкурентоспособные команды выставляют Канада, США, Чехия, Словакия, Швеция, Финляндия, подтягивается даже Швейцария. Разница очевидна... Нет?

12. zateynik

zateynik Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Япония
    Т.е. Вы (искренне) считаете что за почти 40 лет нам никто конкуренцию не мог составить. Как в 50-х мы научились играть в хоккей и пришел Тарасов, так все и плюнули кроме ЧССР и Канады пытаться выиграть. Ну бред то не пишите:cool: И у нас количество катков на душу населения было больше всех? :shock:И думается вы и зИмы в 70-е с трудом себе представляете.:help:

13. zateynik

zateynik Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Япония
    :facepalm:

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    zateynik
    Придётся дальше разжёвывать...:facepalm:
    До середины 60х годов могли - канадские студенты, шведы и чехи. И борьба была упорная. Позже советским профи они уже были не конкуренты.
    Не знаю кто куда плевал, а с середины 60х практически так и было, за небольшим исключением. Неужели трудно посмотреть список призёров чемпионатов мира? Сразу всё ясно станет насколько был узок круг конкурентов в золотую эпоху нашего хоккея с середины 60х до конца 80х...
    переадресовываю вам:cool:
    Подсчетами не занимался, но в детстве видел катки чуть ли не в каждом дворе даже в не самом хоккейном и не самом северном Воронеже. И самому приходилось заливать. В этом году не видел ни одного. Да и смысла нет заливать - через неделю растает... Вот и занимаются мальчишки на единственном льду кто 7 утра кто в 11 вечера... Так что от массовости 40-50 летней давности остались слёзы...
    :eek:Это отчего же? На память не жалуюсь ттт:D

15. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите, на сколько видов спорта размазывается Канада и на сколько мы. Вы слышали что-нибудь о сборной Канады по футболу? О сборной Канады по гандболу, дзю до, борьбе, баскетболу? Все занимаются хоккеем, плаванием, конькобежным спортом. Ну, может, я забыл про пару видов спорта. Практически ВСЕ талантливые атлеты страны сосредоточены в хоккее. У них глубина состава - на две-три сборные.

Когда взаимное проникновение методик тренировки, тактик было минимальным, можно было противопоставлять две разные школы. С развитием хоккея я каждую победу сборной России воспринимаю как героизм, победу сборной Канады - как данность.

Невозможно в современном спорте всегда вытаскивать титулы на героизме при таком раскладе. Поэтому и Олимпиада 2014 под вопросом, на самом деле. Но надеюсь.

16. zateynik

zateynik Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Япония
    Ну вы же взрослый человек, интересуетесь спортом и т.д. Ну давайте реально посмотрим, что у МАСТЕРОВ конкуренция не такая и большая, достаточно узкий круг выигрывающих, доминирующих десятилетиями. Возьмем бразилию/германию/италию, да барселону ту же в футболе, Федерера в тенисе, Норвегию в лыжных видах, и т.д. Выиграть хотят все, могут - не многие.

17. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
  18. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    сам подписал.:nod:

19. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    подписался
    заманали

тока придет такой же

20. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там не только Третьяку уходить надо,всю систему надо перестраивать

21. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    С чего то надо начинать

22. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вот ведь упырь! Присосался как пиявка - не оторвать!

23. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вот всегда не понемал людей которым "ссы в глаза - все Божья роса"

24. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Знарок уже и тот послал!!)

25. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    я за третьяка. на себе лично испытал хорошие начинания фхр. в ростовской области понастроили катков, хоккей развивают и пропагандируют.

до 2006 г, до третьяка, наш хоккей был в полной Ж..Е.

26. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    причем тут катки,
    Путин деньги дает,
    у Третьяка ни структуры, ни программы,
    ни плана нет.
    Одно кричит - легионеров выгоним!
    Шипачеву треху впаяли, и все проглотили, ага

27. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    все заслуги третьяка закончились когда он повесил коньки на гвоздь !
    с платом полностью согласен!

28. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Третьяк хоккеист великий без вопрос - но как управляющий российским хоккеем - никакой , кроме Павла Буре думается в настоящий момент нет более достойных кандидатов .

Подписался .

29. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну не обязательно, что бы был хокк с громкой фамилией...

30. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Наше хоккейное "сообщество" спецов не воспримет человека без титулов и регалий на данном посту , слишком уж там специфично все )

Яндекс.Метрика