1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хоккей (прочее)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Griffon, 24 мар 2006.

1. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Заслуженный тренер России Владимир Плющев подвел итоги выборов президента ФХР.

- У президента ФХР было достаточно ресурсов и времени, чтобы подготовиться к выборам, поездить по регионам, пообщаться с делегатами и пообещать им что-то. Ну а у Фетисова было просто желание изменить ситуацию. Он отдавал себя хоккею полностью, но он немножечко был не готов к этой борьбе. Не готов не внутренне, а с учетом всех этих кулуарных дел. За неделю он предложил свою кандидатуру, зная, что уже была проделана большая организационная работа со стороны ФХР. Можно сказать, что Фетисов пошел ва-банк. Фетисов переживает (за российский хоккей) и хочет донести до делегатов то, что происходит. Но у нас не всегда все хотят видеть то, что есть. А видят то, что хотят. Отрицать проблемы не стоит. В юношеском хоккее мы уже не попадаем в тройку лучших, в молодежном хоккее довольствуемся бронзой на домашнем чемпионате и считаем это успехом. Много проблем в детско-юношеском хоккее, и непонятно, почему их не решали раньше, - отметил специалист.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    На отчетно-выборной конференции, которая прошла 18 июня в Москве, был утвержден состав Совета Федерации хоккея России. В него вошли:

1. Владислав Третьяк

2. Борис Иванюженков

3. Виктор Евтухов

4. Владимир Асеев

5. Вячеслав Деменьшин

6. Евгений Хацей

7. Сергей Менделеев

8. Юрий Карандин

9. Игорь Казиков

10. Александр Стеблин

11. Виктор Тихонов

12. Александр Медведев

13. Дмитрий Курбатов

14. Игорь Еремин

15. Юрий Яковлев

16. Геннадий Величкин

17. Аркадий Ротенберг

18. Борий Майоров

19. Борис Михайлов

20. Владимир Петров

21. Александр Якушев

22. Герман Скоропупов

23. Дмитрий Ефимов

24. Владимир Ульянов

25. Шамиль Хуснутдинов

26. Рустэм Ишалин

27. Юрий Некрасов

28. Виктор Доценко

29. Николай Урюпин

30. Валерий Фесюк

31. Владимир Шадрин

32. Алексей Жамнов

33. Сергей Федоров

34. Павел Крашенинников

35. Сергей Гимаев

а я то думаю какого хрена...... а он в совете ....:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень рад, что выбрали именно его.
    А Фетисов , просто опять хотел себе под опу теплое местечко найти.:hi:
    Ничего бы он не поменял.

4. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну вот какой ты молодец - все по полочкам разложил!!!!:facepalm:

т.е. ты подтверждаешь, что третьяк сидит на теплом месте и сам ни чего не делает и делиться не хочет:nod:

5. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подверждаю, место теплое.
    И Третьяк его занимет заслуженно.

6. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    заслужил всё развалить?:D:help:

7. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    на теплом слульчаке и сраtь приятней:facepalm:

у третьяка есть планы на развитие.... и проблемы хоккея но ПОПРОБУЕТ решить!!!:help: но финансировать все должно государство!! :D

8. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срут голословно в этой теме в основном.:D
    А Третьяк - Великий!
    Весь хокейный мир это признает.

9. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Третьяк великий вратарь!:nod::nod:

10. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Уточни, Великий вратать или Великий менеджер и управленец?

11. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    welcome!

12. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    от проигранных двух олимпиад тоже ржал?

вот такойже великий хокк, но все они на теплых местах и делать что то не желают!

виден главный тезис работы третьяка - МЕНЯТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО У НАС (читай - "у них") ВСЕ ХОРОШО!!!

13. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А че у нас - все так плохо что ли?
    Вроде последний ЧМ по хоккею уверенно выиграли. :shock:

14. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, все плохо, ОИ показали где мы:facepalm:

Юноши, молодежь на чм были когда то лучшими(наряду с Канадой), стали заурядными
    Да та же кхл, в финал выходит чешский лев, с 25 бюджетом в лиги из 28(29) точно не помню, команд! Динамо Рига беднейшая команда а в ПО бьется серьезнее ЦСКА и динамо мск! Смотрю всем золото Минска застило глаза...печаль мля:facepalm:

Игры 2018 в хоккее возьмем золото, да только я ему не буду рад, ибо лучших из лучших там не будет(((

И причем здесь Владислав Александрыч?:confused:
    Тоска...:facepalm:

15. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Подписал. Про Ларика всё правильно, не надо ему этого болота.
    Скажу больше про Третьяка. В Сергиев Посаде и пригороде не строят крытые хоккейные площадки, чтоб люди ездили в Дмитров,где хоккея то ни когда раньше не было, там Третьяк отстроил комплекс с 4мя!ледовыми площадками все вынуждены ездить туда ( 50км) с детьми каждый день.
    Начинали строить в Хотьково ,команду кидают из угла в угол, заморозили продолжают ездить в Дмитров и так команд 10 по области.

16. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    В пасаде ему откатывать не хотят.))

17. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игроком НХЛ стать просто, так же просто как мэром Москвы например.
    Шансы одинаковые.;)

В общем зря вы такими темами Третьяка обижаете.
    Не в нем проблема, а вас.

18. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Александр Кожевников: Пусть Третьяк и дальше развивает взяточничество
    19.06.2014
    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников оценил итоги выборов президента ФХР, назвал федерацию болотом и посоветовал привыкать к поражениям.
    - Ну, нормально. Болото и есть болото, — приводит слова Кожевникова корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Самый главный показатель-то, что работу ФХР с 2010 по 2014 годы единогласно признали удовлетворительной. Напомню, что за этот период Россия провалила две Олимпиады. Такая оценка говорит, что нам надо привыкать к поражениям.
    — Соотношение голосов 125:11 в пользу Третьяка для вас неожиданность?
    - Такой вариант предполагался, учитывая, какая работа проведена бессменным президентом ФХР. Есть информация, что людям в регионах за голоса предлагали вознаграждение. Люди боятся за свое место, боятся перемен. В болоте тепло и спокойно, и им хорошо. Но я-то знаю, что творится в регионах, хоккей загибается, руководители возмущаются! Но получается, что люди говорят одно, а делают другое. Удивительно. А потом, после следующей Олимпиады, снова начнут волками выть.
    — Петров и Майоров раскритиковали программу Фетисова и заявили, что программа Третьяка свежая.
    - Ха-ха-ха! За восемь лет свежая программа! Нормально… Я не удивлен, что за Третьяка держатся Майоров, Михайлов и Петров, но Тихонов-то почему Фетисова критикует? Если он голосовал за Третьяка, мне будет просто стыдно. После Олимпиады Виктор Васильевич лично мне говорил, что так дальше нельзя, что этого человека, Третьяка, надо убирать. Фетисов был единственным шансом что-то изменить, внести новый импульс, новые идеи. И общественное мнение показывает, что все ждут перемен. А теперь все будет продолжаться по-старому, и коррупция в детском спорте будет по-прежнему процветать. Что ж, пусть Третьяк и дальше развивает взяточничество. А мы подождем. В следующем году состоится Кубок мира, который покажет наш реальный уровень. Рано или поздно Третьяку придется отвечать.

Екатерина Балева, Sportbox.ru

19. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Д'Артаньян Алесандр Кожевников с другим мушкетером Фетисовым наехали на Третьяка за взятки. :facepalm:

Скорее всего, Фетисов просто друг семьи Кожевниковых, потому и видят их вместе так часто. Тем более Маша недавно в политику подалась и такие связи ей просто необходимы.

20. Карпов Алексей

Карпов Алексей Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в начале 90х, когда я только пошел в хоккей, родители мне купили всего лишь 1 пару коньков ну и клюшки и все, больше они денег в спорт не клали, все ледовый дворец оплачивал: и одевал нас и на игры возил... сейчас же п..ц какой то с хоккеем, талант из небогатой семьи имеет мизирный шанс куда то пробитсья

21. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где сейчас играешь?
    Куда пробился?

22. Карпов Алексей

Карпов Алексей Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    после 9 лет понял, что с нашим тренером ничего не светит, бросил играть и решил учиться... через пол года как ушел из хоккея мою команду разформировали
    играл в "Кристалле" г. Электросталь

23. shyuo74

shyuo74 Banned

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    США
    Подпишусь:thumbdown:

24. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Друзья, тут вспомнилась история 2010 года о двух драках "Витязя" и "Авангарда". О чём-то прочитал на сайтах, посмотрел ролик на "воеводе" о курицах - это ладно. Что глава "Авангарда", по мнению генмена "Витязя" Жамнова, был нетрезв на скамейке "Авангарда" и оскорблял "Витязь" тоже читал.
    Сейчас через 7 лет объясните, пожалуйста, какие причины мордобоя были, особенно во втором матче, когда после первого вбрасывания мордобой начался. И чем дело кончилось в следующих встречах?

25. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ответ прост.

HrUsT нравится это.

Яндекс.Метрика