1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хоккей (тренировки)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Vlad, 25 июл 2005.

1. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Звиняйте что встреваю, коллеги, но мне вот тут приятель интересную весчь рассказал:
    Он пару лет жил в Германии и играл там в любительский хоккей. Так вот, грит, у них в любительских лигах играют смешанные команды - Ж наравне с М.
    И раздевалки у них смешанные... и душевые... О как!
    (долго, грит, тренировался, чтобы не дай бог чем-нить не выдать "волнения" в душе :D )
    Может перенять опыт? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    В Германии свои нравы. Я то же как-то был в пафосном отеле во франкфурте на майне. И тут решил я сходить в спортклуб попарится. Полежал на лежачке и пошел в сауну. Захожу туда в плавках и глазам своим не верю. Вся баня в голых симпатичных телках. :eek: :eek: Девушки никак не прореагировали на мое появление. Я подумал что я ошибся баней и что здесь где-то есть мужская и сделал извиняющееся лицо, но тут я увидел лежачего мужика, который с полу-вставшим членом мило беседовал с красивой и полностью голой мулаткой. :help: :help: Через минуты 3 у меня началась эрекция от того, что вокруг было столько красивых и обнаженных женских тел, которые с раздвинутыми ногами сидели прямо напротив меня и как ни в чем не бывало наслаждались сауной. Так мне и не довелось там попарится :hi:

3. Euromax

Euromax Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нифига себе... Я думал они максимум только в турциях и прочих египтах топлесс загорают... но в спортклубах.. . . .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверняка есть любители хоккея, которые не только любят смотреть, но играть :rock: :rock: :hi: Сам играю раз в неделю в субботу вечером в Одинцово, чувствую, один раз в неделю ну совсем мало. Народ, с кем играю, в основной своей массе больше не хочет, да и со временем реальные проблемы.
    Может создадим свой мини клуб по игре в хоккей, я думаю, многим будет интересно :hi: Человек 15-20 для начала более чем нормально, если вратарей не найдется, то будем приплачивать приходящим, молодежь обычно охотно на это идет. Тема, я думаю, будет интересно многим, уверен, у нас много людей, в прошлом игравших и готовых вспонить прошлое (или уже играющих :rock:).
    В общем, приветствуются все мысли, комментарии, предложения и т.д.

5. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Сам живу в одинцово и играю там 3-4 раза в неделю (КЛХ Бегемоты)

6. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: КЛХ Бегемоты - я так понимаю название команды? Дворец в Одинцово конечно супер, видимо совсем недавно построен :rock: У вас уже сформировавшаяся команда? И во сколько обычно играете?

7. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Да команде 6 лет пиши в пс

8. AlexWin

AlexWin Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Поиграл бы вечером в Москве. :nod:

9. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично, уже несколько человек есть. В принципе не думаю, что найти лед проблематично (хотя проблемы могут возникнуть, давно с этим не сталкивался..) Форма есть?:)

10. Pablo@Mazda3

Pablo@Mazda3 Новичок

В клубе с:
    25 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Слон
    лёд найти не просто проблематично, а я бы сказал практически невозможно.
    льда свободного в Москве НЕТ.
    я играю в НПХЛ, и мы искали свободный лёд для тренировок 4 месяца.

11. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, не думал, что со льдом такие большие проблемы :( ....Вроде в Одинцово подписали как раз новый договор абсолютно без проблем, только с индексацией:) Хоть и не Москва, но реально 5 км от МКАДа. Что за НПХЛ, Независимая профессиональная хоккейная лига?:)

12. Pablo@Mazda3

Pablo@Mazda3 Новичок

В клубе с:
    25 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ну вот в Москве - это факт. льда нет :(

непрофессиональная хоккейная лига
    www.nphl.ru

13. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольное назавание у лиги на английском - non profit hockey league, бабла в лиге видно нет :D :hi:
    Как часто вы тренируетесь и насколько сложно попасть в команду?

14. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Играл в Одинцово 3 года подряд, по утрам, 2 раза в неделю. Но в связи с малочисленностью (сразу большая группа народу не смогла более играть по утрам) коллектив расформировался, уже год сижу без хоккея. :(

С удовольствием присоединюсь, если сформируется коллектив. Смогу, наверное, ещё пару-тройку человек подтянуть. На вратарей тоже есть выходы.

Кстати, можно зимой и на свежем воздухе сыграть. Мы играли раньше на Соколе по выходным, так детский хоккейный клуб, недорого, и лёд готовят, и раздевалки есть, и даже вратарей давали. Концы можно найти, или просто заехать на улицу Усиевича, коробка справа, если ехать по ней в центр от Сокола, во дворе школы.

Лёд проще всего найти летом, в межсезонье. Думаю, на "Кристалле" или "Локомотиве" - наименее затруднительно.

15. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллектив уже потихонечку формируется. Возможно одна из проблем, почему не много людей отмечается - нахождение ветки в подразделе "Спортклуб", куда, помоему, мало кто заходит :help: Может сделать как-то ссылку в семью и дом?...

16. Pablo@Mazda3

Pablo@Mazda3 Новичок

В клубе с:
    25 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Слон
    была тема про название лиги там на форуме :) руководство объяснило это название тем, что non-profit - это типа игроки не получают никакого заработка от участия в играх :)

два раза в неделю.
    насчёт попадания в команду - я не уверен. могу узнать...

Vlad
    ага, только если зима нормальная, а не +5 ;)

про поиск льда - совершенно правильно. проще всего искать в конце весны-начале лета.

17. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже б погонял пожалуй)

18. AlexWin

AlexWin Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Кристалл наиболее предпочтителен с точки зрения удобства подъезда, т. к. по опыту, все проблемы с отсутствием времени- проблемы с дорогой.

19. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лед пока рано искать, людей не так много пока, хотя:
    Vlad
    AlexWin
    Pablo@Mazda3?
    Слон
    SONICS?
    Shurey
    Уже практически 1 пятерка есть:) В перспективе можно реально создать команду bmwclub. :rock:
    Как же мало действительно катков :mad: караул просто :cry:

20. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    По поводу льда скажу одно- может ночное время или утро найти можно , но вот по поводу нормального времени проблемма большая и ценник конкретный

21. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    1)Если команда будет формироваться-присоединюсь (правый защитник) :hi:
    2)Пробить лёд в нормальное время в МСК нереально.... :(
    ОФФ.Сам играю на "Умке" в четверг в 0.15 и в субботу в 21.15.

22. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любителей хоккея сразу видно :hi: :rock: :rock: "Умка" это где? Игры в 0.15 в будни это конечно жесть, 1,5 часа игра, 20 минут - душ и одежда, 20 мин. домой, благо БМВ позволяет :D , в итоге - дома в 2.25:) а работать когда :hi: :D

23. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже 5 человек есть, полноценная пятерка :rock: :rock: На самом деле вся проблема в отсутствии информации. :mad: Всего лишь 122 просмотра, а результат достойный - 5 человек :hi: Следуя накопленной статистике - при 1000 просмотров будет 40.98 человек:)
    Может попросить модераторов перенести тему на неделю в "Семья и Дом"????

24. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Эмоции переполняют, решил поделится. Играя в хоккей чуть более года(в школе не считаем) с ребятами в Мытищах смог пробится в основной состав, пускай и в третью пятерку, но все же основу. В этом году решили заявится на турнир "Кузькина" в девизион "Дебютант". В данном турнире 4девизиона в каждом по две группы в которых по четыре команды, подсчет очков в группе идет по "Канадской системе" далее по две команды из группы играют плей-офф.
    В первой же игре мы попали на чемпиона прошлого года и разгромили его 7:2 :eek: сами были шокированы таким результатом, потом было досадное поражение 3:4 ну и с последней командой мы взяли реванш 7:1. Заняв в своей группе перове место, устали прилично и полуфинале приограли 4:6, в оконцовке заняли 3место :thumbup:
    Считаю для новичков выступили просто отлично, будет стремится к улучшению результатов, но тем не менее :rolleyes: , кстати в турнире забил гол чемпиону исделал результативную передачу :D .
    Вот собственно и все :rolleyes:
    Наша команда

Мои друзья, хоть и не в одной пятерке играем

Кубок за третье место :thumbup:

25. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    очень гуд!

26. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Молодчик! :thumbup: Поздравляю,коллега! :rock: А мы всё никак не заявимся,хотя в товарищеских матчах "рвём" команды из дивизиона "любитель"....кстати,в следующую среду будем с "Омегой " играть на их льду...Будешь с "Джокером" играть-передавай привет их капитану Майорову Сергею-это друг мой хороший...(хотя команда у них очень слабенькая) :hi:

27. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Спасибо, если перечемся с Джокером, обязательно передам :hi:

28. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!

29. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в хоккей кто-нибудь играет?
    Кто, где, когда?

#179 MAXSTI, 27 май 2007
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2017
  30. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошлом году откатал сезон в ЦСКА с Благовест банком по средам. Прошлой осенью перешел в Динамо, тоже по средам но уже с РТРщиками, по пятницам брал личного тренера. В этом году как-то никак, щас с июня кажись всеравно лед везде растопят, а вот с июля планирую возобновить...

Яндекс.Метрика