1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хорошо кинули (кардридерство)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Marty McFly2, 3 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий 97

Дмитрий 97 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Амадей мне не нужно быть героем здесь, и так уже мало кто будет общаться после того что просто подставили, а я выступил лохом. Я мог здесь не отписывать и тогда бы Денис выглядил дураком, который не хочет говорить кто его втянул в это. Я лично повелся на отвестуие квот и то что они были отменены, это логично если компании выкупают места в самолете десяткми для тур агенств. Я же и буду за это отвечать теперь, на лоха и жизнь хороша

2. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    интересно мир устроен:) чуть какой косяк - так сразу : мошейник! грабитель! не честный человек! :D как мир низко пал:)

отказать в оплате могли по разным причинам, а те, кто сказал "оплата по украденным картам" - скорее, назвали чаще встречающуюся ситуацию и все.

как тут писали выше, данные с карты переписал - позвонил в банк и тупо сказал: я нашел карту, заблокируйте....банк блокирует до выяснения обстоятельств.

откуда ноги растут - надо начинать с сайта, с туроператора.....а не с форума:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. если бы ты отдал денег - претензии к Дмитрию были бы, а раз он такой правильный и денег не взял - то и вопросов нет

я понимаю, что бывают самые невероятные вещи
    но Дмитрий, сейчас на Вас всё сходится

прошу на меня не обижаться, но если будем плясать от презумпции невиновности - агента который впарил билеты Вы не найдете, ип-адреса и мэйла там левые... телефон хоть мобильный, хоть какой

кстати, Дмитрий, почему вы с автора денежку не взяли?

4. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    Амадей, я отписал администрации криминала, потмуо что агент меня просто послал натри буквы. По их условиям оплату они берут после перелета и брать мне чужие денги и нести за них отвественность совершенно нету смысла, я не собирался брать чужое и скрываться с ними, гулять на широкую ногу, а потом деумать где их взять, надеясь на то что авось прокатит и Денис забудет про деньги.

5. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    я не сказал Денису не париться, я скзал что оплата после прилета и все, а то что это обернулось тем что ему пришлось самоу заплтаить за рейс я за это и буду теперь отевечать. Не нужно сразу говорить что я робин гуд какой-то, Денис мог и не создавать эту тему и я мог в ней отписыаться. Вопрос с ним будет закрыт как мы с ним договорились, а вопрос про тур агенство я буду решать черзе свои знакомых после прзадников. Я не скрываюсь от дениса и с удовосттльвием хотел бы встретиться с этим агентом лично с ним и выяснить почему мы должны менять свои планы и недеяться на овось улетим не улетим

6. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий, а почему Вы лох-то?
    следуя из Вашей логики - потерпевший не Дмитрий, а именно Вы, и Вам же теперь отвечать за агента перед Дмитрием

7. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    имхо как вариант перевозчик заявляет в полицию и превеД шенген

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    Да, Денис полетел и ему отказали в билетах. Я не знаю где они и как сделаны кридерами или на сертификарты или New York карта, но он вернулся и его попросили оплатить билеты и все
    Денис получит свою оплату, а я останусь без крупный суммы денег

9. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

С перевозчиком проблем скорей всего не будет. Частным компаниям все равно каким образом приобретаются у них билеты. И потом авиакомпаний много - всегда можно купить билеты у других перевозчиков.

Проблемы с визами будут, только если этим фактом будет заниматься государство, куда Вы планируете выехать и будет доказано, что именно Вами совершено преступление. Заниматься этим будут правоохранительные органы государства, где было совершено преступление (хищение денежных средств с чужой карты).

А вообще скидки в 20 % всегда подозрительно, особенно если их предлагает не сама авиакомпания, а посторонние люди, турагентства, соседи и т.п.

10. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    Лукинч мои знакомые обращались к этим уродам и летали полгода назад со скидокй, у них не было проблем на этот новый год и никакие визы не закрыли

11. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    снять билеты с рейса может только консолидатор рейса
    я бывал в такой ситуации, когда по плану вылет в 18:05, запланировано, что яхта приходит в порт в 12:00, вечером накануне приходит сообщение, что вылет в 6:30, а у всех на компах no fly 12 часов
    чё хочешь - то и делай - билеты в порту

повторяюсь - бывает всякое
    Дмитрий, а Вам агент билеты тоже под честное слово выписал?

12. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    Amadey он дал мне номера билетов, которые я передал. Объясните как лично я или вы могли полететь и не оплатить их потом, если у них ваши паспортрнаные данные?!?! им ничего не стоит вас найти! вы же не полетите по подельниым документам чтобы не оплачивать потом ничего, лично я от этого и отталкивался откладывая оплату на после полета

13. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я Думаю Денис не будет возражать, если Вы опубликуете тут название и контакты агента.
    не исключено, что я погорячился в своих суждениях о Вашем злом умысле, т.к. не принял во внимание то, предновогодние приключения с путевками и билетами случаются всегда.

если будет информация я через союз туриндустрии попробую найти что-нибудь

14. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это идея... на паспортном контроле спалиться
    на том сайте не делают загранпаспорта???
    пойду почитаю чё там хоть

15. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    Амадей "пспевдоним" этого человека CW.WS и Rufffen, я уверен что они работают на каку-то тур фирму или агенство и их представители, иначе мне не понятно как они могли иметь акредетацию и делать каки-то билеты в авиакомпаниях
    по поводу поддельны хдокументов это было просто мое логическое предположение, что невозможно не оплатить потом билеты компании, если у них ваши данные паспотртные нстяощие и на вас потом будет жалоба и мне не было понятно как возомжно не оплатить, потому что загран паспорт зарегестрирован твои данные
    так могут предпологать только те, у кого поддельне документы и они полетев ничего не теряют, их потом не найдет тур фирма. которая оплатила перелет

16. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    я вам отправил данные в ЛС, потому что мои знакомые в отпускеи и вернутся после 9 января, я и буду решать почему такое безовтественное отношенеи и если члеоеку отказали в перелете, то дчелвоек дожен за свой счет брать обратные билеты и еще выслушаивать что эти белеты могут быть от кридеров на New York карта :mad:

18. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    черным по-русскому написано
    чё за билеты и с чем их едят

19. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    На этом форуме уже оптом стали пистаь люди отзывы, которые я увидел вчера, тчо я и Денис не еденичсный случай, когда полет просто отменяли.

20. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пост от этого деятеля от 3.12
    "Билеты настоящие, просто карженные."

Дим,ты знал это? Дениса предупреждал?

21. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!?! :mad: прежде всего эти кридеры и new york карта, это какой-то скидочный купон?!

22. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в целом всё понятно
    лучше, что бы модераторы закрыли тему
    в целом всё случившееся понятно
    сколько билет-то стоил?

23. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    меня просто унизили на том форуме и отвественность никаки не хотят нести, то что пришлось покупать втридорога и мне отадвать деньги человеку их не волнует вообще

24. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заявление про то что есть люди, которые тебя загрызут быстро, профессионально и недорого, но лучше что бы ты приехал в Лондон, там тебя ни кто не найдет вообще.

это лишний раз говорит о том, что играя с криминалом тебя пошлют скорее всего, и что характерно... не предъявляется, если ты пролетел... но есть положительный момент - ты можешь поступать с этими людьми как хочешь

25. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая ответственность, ты чего???
    там всё просто - прокатило - отлично
    нет - забери деньги назад если сможешь

26. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Денис прочитает - ему дурно станет

27. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Карженые билеты - купленные с украденой кредитки.
    Попадос короче.

28. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    меня просто забанили на том форуме, сняли с себя отвественность вот тебе и ответ :mad:

Денису я деньги отдам, с ним вопрос решаеется, с ними после праздников друзья будут разбираться, просто так я жто не оставлю :mad:

29. Дмитрий 97

В клубе с:
    24 дек 2009
    Scofield значит с ними будут по другмоу разбираться, потому что туричсктиче агенты не имюет никаокго права использовать чьи то карты покупать н аних билеты и не неотвест овтествености

30. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    модераторы, закройте тему

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика