1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Хождение по минному полю" или АРЕНДА квартир и всё, что с ней связано.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pollyholly, 24 авг 2014.

1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Обслуга посольства. Они и у частников снимают. Повар, кое-кто из охраны. А сотрудники живут в резервации

2. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Уважаемая эксперт )) А Вы разве видели мои квартиры, раз позволяете себе делать какие-то выводы? :rolleyes: Вам наверное банки с водой надо энергией заряжать, такой талант пропадает... :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цк тоже разное было, те для разного ранга, дома первой категории есть вне центра, например на Косыгина и в Кунцево

А Совмины бывают тоже разные, с низкими потолками двушки по 50м, трешки по 70м :)

Сабж: http://www.cian.ru/sale/flat/2518320/ - два wc, метраж и потолки - неплохо для того времени, на цк для бедных прокатит :D

4. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покровские холмы?

5. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

Я комментирую только то что Вы пишите.

Естественно)

Все ребята, спасибо,
    Извиняюсь что влезла в чужую тему. Извините, если обидела

6. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прослеживается мысль, шо экспаты были тоньшее по вкусу :D

7. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что ПоллиХолли обидется на нас :D

8. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Разве? И на основании какого комментария Вы сделали вывод что "серьезные люди такие квартиры как ваша не снимают"? Вы комментируете вырванные из контекста выражения, интерпретировав их по своему. Девушкам в этой теме это свойственно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доиграемся до того, что здесь останутся одни музчины меряющиеся размером коммуналки в месяц :D

10. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :D:D:cool:

11. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Я вам пыталась объяснить что в новом доме есть только подземный гараж, отличающий его от старого, упрощенно, с тз арендатора. Арендатор с машиной ( упрощенно) русский. Дальше," папик" ли он или отец семейства- могут быть варианты. Вы говорите что видели много папиков, я не наблюдала на рынке массово такого типа клиента. Средневзвешенно тс. При том что статистика у меня собирательная, а у Вас, частная, как ни крути.

Папики тоже могут быть приличными людьми. Но эта категория клиента не стабильна. Отсюда " есть и поприличнее"))) но должно же быть чувство юмора какое-то у людей, в конец-концов.
    Вы мне все время пишите что у нас представления разные о цене- крутизне и пр. И чо? Я же не делаю из этого проблему

12. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Это, мягко говоря, сильно упрощенно :D

Это вообще гениальный довод. :facepalm: Иностранцам запрещено водить машины?

У "папиков" обычно молодые пассии, которые не очень то падки на старые вещи, а любят поновее, в том числе и квартиры...

Вы удивитесь, но "папики" в большинстве своем как раз очень даже солидные и приличные люди :hi:

ЗЫ: чтобы поставить точку - я не написал что сдаю квартиры "папикам", я написал что много их смотрят. Как раз их пассий я и не рассматриваю в качестве арендаторов - не особо радует перспектива тусовок в квартире.
    Что до Якиманской набережной, квартира сдана сроком на 5 лет, англичанину, партнеру в довольно крупной компании (точнее сдана компании, для проживания упомянутого партнера). Как ни странно, даже машина у него есть, хоть и иностранец :D
    Но вероятно на "серьезного, приличного и стабильного клиента" он не тянет, раз позарился, да еще и учитывая его "несерьезный" возраст, моложе 50 лет... :D

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2 ЕКХ)
    Из опыта - у иностранцев действительно,оч. часто водилы.У действительно небедных русских,кто снимает сам а не контора(чаще стало),тоже последние годы водилы.
    Т.е. раньше паркингом интересовались через одного,теперь 1 и четырех...)

Про "папиков" опять согласен с Альбиной - "стабильные" не синоним "солидные и приличные")
    Первое предпочтительнее.На фоне второго,естественно))

14. luni

luni Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Два часа убил на сабж:D Жаль конечно, что ТС нас покинула:( Но вынужден признать, нервы у неё - никуда ... В Клубе с: 16.10.2013 . Даже год не продержалась:)

15. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Может вернется..
    Жизнеутвержающая девушка...)
    Даже сама Лола нас покидала из-за Романа.Но потом временами оттаивала...)

16. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
  17. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Придется квартиру рядом с хостелом покупать :D

Пс - в госдуре все больше альтернативно одаренных кажись :shock: :facepalm:

18. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а можно от собственников квартиры дебилов\депутатов отказаться и выселить их ?

19. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    согласие поди письменное ?) осталось только статью за недонесение ввести, но с этим у властей в последние время оперативно как у кроликов

20. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну как счас рынок арендный поживает. есть какие новости или уныло все?

21. HeavyMetal

HeavyMetal Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Это всё фигня. На самом деле, собственник должен созвать весь район на голосование, согласны ли жители, что в их районе появятся новые люди или нет. О голосовании необходимо известить каждого жителя не позднее, чем за 30 дней до дня голосования. Иначе - нарушение Конституции, нарушение основных прав человека. Извините - ЧЕЛОВЕКА.
    Ну а с коммерческими помещениями вообще всё ясно - созыв городской думы в полном составе и личное "добро" от Сергея Семёныча.

Жалко, что до продаж не допёр депутат. Эдак ещё по телику репортаж сделали бы:)

22. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
  23. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО: покупать с какой целью? Чтобы просто что-то купить? Тогда-если к этим квартирам душа легла-покупайте, их наличие будет Вас "греть" холодными зимними вечерами. :0)))
    Если рассматривать этот старый фонд в плане инвестиций-то, конечно же, в данных объектах смысла мало. Потому, запятая что:
    Старый фонд. Очень на любителя. Пусть даже супер-ремонт там будет, это всё равно старый фонд.. На ЦИАН такие двушки выставляют и за 60, но это висяки... Более-менее рабочая цифра: 50. С дисконтом в 10% сдаются. Могут даже за месяц, как повезёт... (КУ включены, разумеется, сверху только счётчики.) А на данный момент ситуация немного тяжеловата: предложений по кв. много, люди торгуются очень жёстко...
    Ну и оно Вам надо...? Такая доходность....?
    Плюс: "Сдать на год". Это уметь надо ещё-так отношения выстраивать, чтобы жили долго, платили хорошую цену, и при этом обе стороны были веселы и счастливы....
    В общем: лично я не вижу в данных предложениях ни грамма интереса.
    Альтернатива:
    Взяв на данный момент в хороших питерских спальниках у метро две однухи в монолите (в десятку уложитесь). Плюс ремонт (около 1.5, хороший, на две)
    А можно на вторичке найти и с ремонтом за 5 (если поискать), Вы будете снимать ежемесячно около 66т (две по 33) Это позитивный прогноз, если далее всё пойдёт так, как идёт сейчас. Ну а если пойдёт падение (метр/аренда), то оно везде пойдёт, а не локально-это тоже надо понимать...
    (Насколько я поняла, Вы в этих краях бываете? :cool: )

24. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Покупаю с целью учебы старшего сына . Сейчас сижу в баксе вопрос в том -купить сейчас ушатанную и сдавать до осени 2016 года потом сделать ремонт , либо подождать и попытаться поймать ценовое дно на этом плече ? :shock:

25. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чет мне кажется что подобный достаточно недорогой старый фонд в центре с нормальной локацией в плане транспорта не особо прогнется по цене

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Есть ощущение, что на уровне 43-44 недвижка перестанет расти даже в рублях, а на уровне около 50 может начать дешеветь в рублях. Думаю, весной можно выгодать процентов 10-15 от сегодняшних долларовых цен.

27. Боинг

Боинг Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    сдать http://www.cian.ru/sale/flat/3129602/ за 50? мгм...это было бы большой удачей, имхо. Дом хоть и строился немцами, но увы, уж очень там тесновато, без лифта
    Сейчас у меня в доверительном управлении находится подобная квартира на Б.
    Почтовой. 35 коммуналка внутри. Ну можно попытаться выжать 40. Этот район именно интересен студентам бауманки или сотрудникам раша тудей. И те и те народ не богатый, разве что если папа за них не платит.

28. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там лифт есть в доме по ссылке выше, по кр мере в объяве указан

на Бауманской и бизнес-центры есть, потом не обязательно прямо рядом с работой, в центре относительно того, как народ из ебеней едет в МСК, все рядом почти

единственно, засада на ближайшее время, что там станцию метро закроют на год, но опять таки пешком можно добраться до других при желании

29. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Тс спасибо за тему:thumbup:
    Сам тоже сдаю.
    Как то путаны блин снимали четыре месяца, хотя наврали что работают в каком-то ногтевом сервисе. Выгнал нафиг, после них гора контрацептивов осталась, пяток фенов , симок несчесть и банка двухлитровая качковская с кофеином. Ужас

30. Боинг

Боинг Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    В договоре должен быть пункт: квартира не может быть использована для работы!;)

Яндекс.Метрика