1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хреначте дебилов в тотал!!!

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Obladatel, 13 янв 2014.

1. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:help::D:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    2Виндман)
    Зря ты так уж утрируешь.
    Обладатель,судя по динамике тона его ответов, сам уже отлично понимает,что не находился на высоте в сложившейся ситуации...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какая уж тут высота! Ниссана не ушатал. Ушел целым... Даже в машины запаркованые не засадил! :facepalm:

Из пострадавших только МЧСовский столбик! :mad:

Так терракты не делаются! Одним словом, я лузер! :nod::facepalm:

:D

4. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно (возможно) небольшое превышение и было, но я двигался совершенно в соответствии с дорожными уловиями и обстановкой.

вы сами себе противоречите.

если бы вы двигались в соответствии с дор.обстановкой- этого бы не произошло.

и наоборот: если это произошло- вы двигались не в соответствии с дор. обст-й. Или не отдавали себе отчет в том, насколько покрытие соответствует скорости. ИТД.

Вообще, при всем уважении к вам,- удивляет позиция. Я ПРАВ :facepalm:

Ну на секунду:
    если б вы не дай бог когонить сбили- это срок. уверен- вы бы отмазались/отсудились- но многие бы на вашем месте строчили бы репортажи из-за решетки.

Интересно мнение юристов- что-то они молчат.;) Видимо, согласны со мной,- но не хотят травмировать вас?:hi:

ЗЫ. Насколько я знаю- если возникает препятствие- надо тормозить в своей полосе- по ПДД. Так по крайней мере было раньше- все гАИшники говорили в один голос делать именно так. А если водитель уворачивается- и создает аварийную ситуацию- то это его вина. :nod:

и не надо тут про мораль и пр.- на дороге действует закон под названием ПДД. И судя по сотне ответов в ветке- никто его не знает в принципе. Вот это-то и печально.
    - не то, что "понакупили тут", а то, что как говорил давно мой коллега по автосервису ; в руках папуаса даже самый современный инструмент превращается в простой кусок железа"

ЗЫЫ. Если бы просто увидел бы фотки этого ДТП в сети- на 100% был бы уверен, что за рулем сидел "горний арель". От Обладателя не ожидал(

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ломай меня полностью! (с) :nod::D

6. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Номера от е38. Вообще только самоубица без инстинктов сразу будет таранить.

7. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри - я то как раз другую цель преследую- надеюсь вы понимаете. Желаю вам все отремонтировать и хороших дорог!

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про это в самом первом посте написал. :nod: Надо было таранить, а там пусть его родственники ему апельсины в больницу носят. :nod:

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все я понимаю. :)

Спасибо. :):nod:

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга взял поносить! :D

11. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    он его уже обещал подарить одному бывшему ниссановоду за труды в области яблоко-мании....вот только пусть отремонтирует:mad::mad::mad:

))))))))))

12. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо меня разводить!!! :mad:

Я не этот обещал, а вот этот! :cool:

13. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    цвет конечно не мальчикОвый:facepalm::facepalm:

ну а где он :cool:

небось уже по Дагестану-чечне гонзает :D:D:D:D а мальчику уже через год и 5 месяцев ВУ вернут:rock::rock::rock::rock:))))))))))))

ЗЫ по факту наезда на мчс, ищи камеры не ищи - прокладка между рулем и вентилируемой сидухой в ха6 не учла дорожную ситуацию ((((((((

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как где? Приходится пока этом старье передвигаться... :facepalm::help:

И, кстати, надо еще преверить... Есть подозрение, что подарочный купон уже просрочен! :rolleyes::D

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod: +100500 я все забываю, сколько у нас ниссанов на дороге! :help::D

16. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ну как просрочен, ну как просрочен.....,отжешь сцуко...

))))))))))))))))))

17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    даааа, это говно напрасно из пепла возродили:nod::D:D:D

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))))))))))

Не кипишуй! Говорю же, проверить надо! :hi:

Ладно, пора на работу собираться...

ВНИМАНИЕ!

Ща опять по тому же маршруту поеду! :facepalm::help::D

19. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а как?) ехал по Театральному проезду от Госдумы к Дет.миру, а оказался на тротуаре Неглинной. (Если по фото ничего не путаю).
    Повторюсь, что из ситуации вышел филигранно, могло все быть гораздо хуже и в ниссане (про тоталить) могли быть кроме водителя еще и пассажиры в т.ч дети не дай бог.

20. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А на что 250тр? Перекрасил полностью ?

21. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    время есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛЕТЫ!!!! ПРЕЗИДЕНСКИЙ В ЭШЕЛОНЕ!!

))))))))))))

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    или кто-то с плохим здоровьем :(:(:(:(

23. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    на гратуаре без столбика - твое личное место парковки - можешь перекурить там :nod::D

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорил выше. Когда стал уходить, то понял, что единственный вариант чтобы в кучу остальных не собрать, попытаться уйти на Неглинную... Почти получилось... :facepalm: :)

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

Добрался без происшествий. Спасибо Сергею! Дорогу всего минут на 10 перекрыли. :rock:

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    you are welcome )))))))))))))))

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду! (с)

28. Evgeniy_mmm

Evgeniy_mmm Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    дааа.... пдд 10.1
    "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

да ситуэйшен неординарные, благо каско есть, но никто не вернет потраченное время и нервы :(

надо было брать на абордаж того клоуна, там всегда ездят пЕлодки... каждый день там проезжаю.... )

29. MyShadow

MyShadow Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дайте ссылку на ниссан клуб на ту тему штоле)) потроллить хоть кого будет, а то скучно...

30. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    В жизни как правило получается иначе.
    Пример: вчера еду в левой полосе никого не трогаю , перед курицей которая двигалась по правой полосе возникает препятствие(в виде стоящего автомобиля) соответственно она не глядя в зеркала резко дает влево и явно целит в мой ни разу не крашенный(что очень важно:D) правый борт. Я руль влево и выезжаю на встречку где едет лексус и мы с ним, и с ней соответственно разъезжаемся какими то миллиметрами. В итоге все авто целы столкновения нет, если бы я тормозил столкновения избежать бы не удалось.

Могу еще привести пример из жизни когда в лоб вылетел автомобиль, уходя от столкновения улетели в кювет,но ведь в итоге все живы,а если бы сделал как в ПДД жертв не удалось бы избежать. таких примеров у всех много. Я думаю на месте ТС инстинктивно сделали бы тоже самое практически все.

Практически 99%водителей будут пытаться до последнего момента избежать столкновения.А так согласен дибилов в тотал!

Яндекс.Метрика