1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G06 Хрусталь Crystal Crafted Clarity на калининградский BMW X6 G06 40d

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем RacoN, 20 фев 2021.

1. Leonid_Bry

Leonid_Bry Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Значит Вам кодировали серым образом через ноут. Об этом я ранее писал. У меня калина, закодирована правильным дилером штатно через Мюнхен. Буквально в прошлый четверг делал ТЭО и сразу перепрограмировали авто по отзывной компании. Ничего нигде не слетело и ручку старую давно уже выкинул.

2. Krus

Krus Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Немного не об этом. Менял у дилера, все работает, без сбоев. И всегда обновлялся у того же дилера, без вопросов. Но тут решил заехать к другому и он меня ошарашил, что нужна такая-то деталь для обновления. Поехал к основному дилеру с вопросом "как так?"в отдел по работе с клиентами, они и выдали эту инфу. А до этого даже и не догадывался. (Все дилеры официальные)

3. Krus

Krus Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто нибудь может подсказать как максимально безопасно снять ручку громкости, что бы Алишную вставить? Видел видео что внутри небольшие зажимы, но потянул и не снялось. Переусердствовать сыкатно)

4. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    у меня уже дважды спрашивали перед обновлением прошивки, установлены ли какие-то ДОПы. Походу, тема такая у дилеров встречается все чаще.

5. Leonid_Bry

Leonid_Bry Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Именно об этом. Дилер дилеру рознь. В начале 2021 года была завезена партия «кривых» деталей (это в итоге признало представительство БМВ). Но, например, как минимум 2 московских дилера это не смущало и они готовы были поставить и закодировать такие детали через ноутбук без привязки к ВИН через сервер БМВ (ровно это поясняли мне мастера на прямой вопрос будет ли эта деталь прописана на сервере в Мюнхене). При этом говорили, что проблем с перекодированием не будет, тк дают свою гарантию, что автоматически подразумевает любые обновления ПО у этого же дилера. Третий дилер мне сказал, что такими вещами не занимается и делает такое оснащение только официально с гарантией БМВ, а не дилера. Поэтому пришлось потратить 2 месяца на переписку через этого дилера с представительством и производителем, заказать 3 комплекта деталей и посетить дилера 4 раза. Как результат - позапрошлый раз перепрограмировал у другого дилера и проблем не было, последний раз - у того же, где ставил и проблем также никаких.

6. Krus

Krus Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О как! спасибо за разъяснения!!

Яндекс.Метрика