1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Худшая авиакомпания России Северный ветер — Nordwind Airlines.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Obladatel, 28 июл 2018.

1. Ростиславович

Ростиславович Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы сейчас чувствуете запах, или что?
    Я вот приехал в шарик уже зарегистрировавшись на рейс электронно (за денюшку) на рейс как раз норд-винда, и летел без багажа, распечатав все документы предварительно; подошёл на стойку за 39 минут, хотел воспользоваться сканером сначала - потерял время, сканеры для распечатки талонов у норд-винда не работают (выключаются за час до рейса), а распечатки посадочного у меня нет (мистика!), девушка на стойке при мне уходила, даже носом не повела, бросив вслед "да вы всё-равно уже не успеете, у нас компьютеры блокируются за 40 минут до рейса", и никто из представителей ак в аэропорту не захотел помочь; понимаю - правила, а я один из тысяч, но когда я начал выяснять на что они ссылаются, что не пускают по электронному билету - сделал вывод о "деревянности", это моё мнение, мой опыт, но ведь правила должны иметь базу, не так ли? Если бы мне адекватно кто-то рассказал не про толщину стен, а почему нельзя полноценно воспользоваться электронным билетом.. Мы же здесь про комфорт говорим, вроде бы.

#361 Ростиславович, 3 авг 2018
    Последнее редактирование: 3 авг 2018
  2. xelomoto

xelomoto Старожил

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тоже негативные впечатления.
    Летели на чм2018. Аэрофлотом на открытие летели, а на след день утром должны были лететь в Сочи на следующий матч Нордвином. Забронировали отель в аэропорту. Вечером, накануне вылета в Мск приходит смс, ваш вылет отменен можем поменять на вылет в 17.00, то есть прилет в сочи за час до матча. Пришлось искать новые билеты, а их конечно толком нету, нашли из Внуково победой, отель в шарике отменили с потерями. Ели нашли во внуково. Одним словом молодцы Норды.

3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне кажется объективное мнение о авиакомпании можно составить только после комплексного исследования, а не по результату одноразового неудачного полета в бизнесе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    почему неудачный? по мне так только позитив. правила не нарушают, несмотря на давление известного блогера путешественника ( :facepalm: :D ). во время полета не поддаются на провокации в виде матерных оскорблений, реагируют адекватно. в любой западной авиакомпании всем участвующим сотрудникам дали бы премии, обладателя сняли бы с рейса и внесли в черный список.

если бы я летал чартерами, то однозначно выбрал бы нордвинд. :nod:

5. Imperator

Imperator Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так же сталкивался с nordwind больше не буду. говнокомпания nordwind.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    блоггер просто мстит, используя свой ресурс. его можно понять..
    смущают ток вселенские выводы о всей компании)
    так то я читал похожие выводы об Аэрофлоте от одного успешного блоггера, которому не разрешили чумадан в салон пронести)
    уверен есть недовольные и эмирейтами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sujets нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    борьба элитного юзера с лоукостером - по определению выглядит идиотизмом)

Bima, c00per, 5sekund и 2 другим нравится это.
  8. Imperator

Imperator Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Аэрофлот сделал выводы да и сравнивать их с нордвиндом нельзя, разного уровня компании.

9. Imperator

Imperator Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну можно тупо хавать когда об тебя вытирают ноги. А сейчас только глупые не следят за своим имиджем в инфополе.

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я об этом и говорю.
    привычный юзер бизнеса аэрофлота - делает выводы о лоукостере
    ну смешно же чесслово

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну если человек сознательно, имею бабло, выбирает лоукостер, чтоб потом вооот с такими глазами плеваться - это садомазохизм.
    это и есть "хавать" причем по собственному желанию)

12. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    в нью-йорке уже закупили и тех ухарей, кто не предъявил свой чемодан не кабин-сайза на регистрации, просят перед кишкой отойти в сторону и не мешать проходу остальных паксов...что с ними становится потом история умалчивает...может и едят))))))))))))))

13. *Sergey*

Регион:
    Монако
    то есть не работающее кресло в порядке вещей??? чего несешь то)))))))))))))))

ЗЫ как то летели блю джетом из нью-йорка в орландо , наши дети перед взлетом вели себя весело и в руках одного осталась какая-то ручка)))))))))) показали стюардессе, пришел человек и прикрутил новую ручку...на времени взлета почти не отразилось

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты внимательно читаешь?)
    где я написал, что неработающее кресло в порядке вещей?
    я говорю что делать выводы о всей работе лоукостера на основании неработающих кресел бизнескласса в одном самолете - как минимум странно.
    Вполне возможно, что прибыль компании дают все остальные юзеры, которым наплевать на кресло лишь бы дешево. и они проголосуют иначе
    и руководству компании сознательно насрать на гнев безнесов, ибо, вполне возможно, если все элитные откажутся летать нордвиндом - они запакуют это пространство лавками и будут зарабатывать больше.
    чисто предположения без претензии на аксиому)

15. Sujets

Регион:
    Москва
    Если ты прораб на стройке или в плацкарте у тебя украли пиво, то да. В местах такого сорта другого языка не понимают.

В приличных местах это как раз показатель low class, потому как там не только ты один заплатил бабло. Вокруг тебя всегда есть люди богаче, успешнее, известнее. Это норма в таких местах. И начиная скандал, задерживая их регистрацию из-за пустяков, в салоне матерясь на девушку, всячески провоцируя персонал, ты портишь этим людям отдых. Потому как у них проблем нет, они заплатили бабки и вместо того, чтобы кайфовать, на протяжении всего полета слушают бакланящего пассажира. Это очень неприятно.

И по настоящему humble люди никогда не будут ни повышать голос, ни задерживать всячески других людей. Все решается тихо, спокойно, без нервов и с улыбкой. А если не решается, то на это забивается, жалобы потом, после, когда другим не мешаешь.

Anton R., Bima, Alena_Cool и ещё 1-му нравится это.
  16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    вот реал ща мне напомнило твое поведение тут на форуме )))))

VartovskCrew нравится это.
  17. Sujets

Регион:
    Москва
    ты, кстати, нормуль. всегда на позитиве. я иногда думаю, что ты и правда не водила, а олигарх.

Anton R. и *Sergey* нравится это.
  18. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да, сосновые опилки.
    Покупая билет, вы соглашаетесь с правилами перевозчика. Скажите, плииз, Допускает ли перевозчик использование билета в электронном виде для посадки на борт? Когда пассажир , который воспользовался услугами компании должен прибыть на стойку регистрации? Спасибо!

19. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Неработающее кресло должно быть обозначено красной лентой и перевозка пассажира на таком кресле запрещена. Всегда есть выбор. Можно выйти из самолета и требовать сатисфакции .

20. *Sergey*

Регион:
    Монако
    понимаешь, пару лет назад я этим говном летел в Сочи, взял билеты на УДОБНЫЙ мне ДНЕВНОЙ рейс, а в итоге онлайн регистрации не было ( хер с ней) вылет задержали на 5 часов и , главное, этот рейс КАЖДЫЙ день задерживали на 4-6 часов, видимо так составив полетную программу. Уроды конченые. Не экипаж естественно, а на верху.

21. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Леха сказал, что залезли в сэмоль в час ночи примерно и с посадки до окончания набора высоты кнопочками не пользовались. Выйти можно, но парашют не дают)))))))))))

22. *Sergey*

Регион:
    Монако
    )))))))))))))))))))))))

23. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну всё правильно! Где в правилах перевозчика про парашют? Нету! Вот и парашюта нету.

24. *Sergey*

Регион:
    Монако
    рейс 4229 12-40 из шарика? уроды-2, мы улетели около 18

#384 *Sergey*, 3 авг 2018
  25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Серег я все понимаю. тоже однажды просидел в шарике 5 часов, ожидая лоукостра (не помню уже какой) в астрахань) а на след день - жена 6 часов
    и никакой инфы - они ваще удалили рейс с табло, как отмененный)) потом какая-то тетка рассказала, что объединили и вам вот сюда.
    но билет реально 3 копейки стоил)) я даж и не думал справедливость включать.. просто для себя решил, что буду летать ерофлотом задорого если че)
    всё.

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я вот честно не мог себе представить как может билет на самолет из москвы в астрахань стоить 3 тыс например))) если доехать на машине стоит 10
    и для себя точно понял - кроят на чем-то другом. вероятно на креслах Обладателя в том числе)))

27. *Sergey*

Регион:
    Монако
    очень просто, автобусом на 50-60 душ)))))))))))))))))

спецом на вантутрип статистику посмотрел по рейсу Нордвинд в 15-40 на Сочи - А НЕТ ЕЁ!!!! по всем есть, а по ним нет))))))))))

#387 *Sergey*, 3 авг 2018
  28. *Sergey*

Регион:
    Монако
    в том то и дело что афл получается дешевле если брать за 1.5-2 месяца и летишь с багажом, но тут Леха купился на прямой рейс, мол потерплю тяготы и лишения, но в горизонтальном состоянии))))))))))))

29. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Воронеж- Казань туда / обратно ювт аэро 7000 руб. Машиной 2500 км и сутки за рулем. Считайте сами. Рейс субсидированный - казна оплачивает частично расходы.

30. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Если так, то снимаю шляпу. Все остальные, первое что делают сев в кресло - это откидывают спинку.

Яндекс.Метрика