1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Худшая авиакомпания России Северный ветер — Nordwind Airlines.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Obladatel, 28 июл 2018.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да! Отдельное место в бизнесе пришлось бы брать.... для шуб)))

Ну во! От это зкстрим:nod: какой нафиг бизнес-класс)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garri33

Garri33 Абориген

Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Летал с семьёй в Турцию этой компанией,туда во время улетели,назад на час задержали..считаю норм
    Меня чуть другое как бы не радовало ,не кормят(но я запасливый и брал с собой,плед не дали жене сказали нету,и самое что меня напрягло так это при посадке самолёт издавал звуки оч сильные выл и трещал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    летал как то с ними - все хорошо
    пожалуйлучший перелет был

4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох... Как же тяжело-то... :)

Дело не в правилах!!! Дело в отношении и СКОТСТВЕ как самой компании так и ее сотрудников!!!

Еще раз объясняю.

Если бы это были правила, то меня должны были просто не пустить на борт!!!

А это был обычный доеб мелкой несчастной шушеры!

Я с самого начала с улыбкой им сказал, мол ребята, вот смотрите (открыл чемодан) тут по специальным ячейкам уложена аппаратура. Вы же понимаете, что я ее достану, раздам попутчикам и все. Они с ухмылкой, понимаем. Вытаскивайте! Я еще раз спокойно прошу не заниматься ерундойи не требовать абсурдного вытаскивания и укладывания вещей обратно.

Но нет. Они все прекрасно видели и понимали. Просто решили покуражится.

Именно по этому я и считаю таких людей с синдромами вахтеров.

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Нигде и никогда в мире я больше с таким не сталкивался!!! Да и на обратном рейсе тоже никто не дотрахался до моего чемодана. Значит дело не в правилах.
    2. Как сказываются на падении на голову правила других авиакомпаний где вес ручной клади либо ограничен значительно большим весом, либо и вовсе безлимитный??? У них что, килограммы легче?

6. gerat

gerat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не читал всю тему но сгоняйте победой, северный ветер вам покажется медом). Не далее как пару недель назад в одну сторону ветер в обратку победа (нам холопам то пойдет))) офигел от победы, и их ящиков для замера ручной клади, ноут 15ка лезет только по диагонали))) ну и унижение просто пз..ц

Джонни нравится это.
  7. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Унижение Победой:D

Победа - отличная авиакомпания. Если нет возможности по России лететь Аэрофлотом, лечу ей. А не всякими s7, utair и прочими иже с ними

У Победы все понятно и прозрачно - что можно, что нельзя, сколько стоит, чтобы стало можно

Для русского человека зачастую правила - это нечто абстрактное, написанное для кого-то других, не для него. Которые, по его мнению, можно изменять под себя

Разговаривать по телефону во время взлета, ходить по салону когда самолет сел, но еще в движении, курить в туалете аэропорта. Иметь перевес по багажу

Отсюда все проблемы, когда вдруг оказывается, что нарушать не получается

ЮКА, SergaT, Garri33 и 7 другим нравится это.
  8. gerat

gerat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Незнай незнай, победа самая чмошная по Россиии, и давай не будем спорить, хотя если компания твоя то...не рекламируй)

Джонни нравится это.
  9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело не в том как это тяжко, а в том, что за это берут весьма приличные деньги, а в замен даже за безопасностью не следят. С креслом вообще косяк конкретный.

10. KrokodilGena

Регион:
    Москва
    Компания - Аэрофлота:)

Ты вообще, что такое лоукостеры в курсе? Европейскими летал?

Roma One нравится это.
  11. Sujets

Sujets Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А они наверняка думают, что это ты с ухмылкой им на стол кофр разложил (мол смотри, мелкая шушера на объективы в твою двух-годовую зарплату, уронешь, замучаешься расплачиваться), а они с вежливой улыбкой тебе про правила.

Мне заграницей мазали руки какой-то бумажкой и потом ее засовывали в аппарат, на взрывчатку проверяли. Просто после просмотра ручной клади у них флажок сработал, инструкция. Поржал, хотя летел с детьми, женой, у всех светлая кожа и голубые глаза. Дети троллили потом, типа папа на террориста похож. Теперь вижу, что надо было этим нищебродам с синдромами объяснить, что люди из моего социального класса себя не взрывают.

Ты, наверное, после такого там все бы разнес к чертям, а потом кампания на фейсбуке и других соцсетях и все такое. :D

Grinvich нравится это.
  12. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да я все прекрасно понимаю и с этим никак не спорю.
    Кстати, я у Алексея никогда никакого снобизма или надменности (как кто-то тут сказал) не видел и всегда читаю его посты с интересом.
    Мое сообщение было к другим отметившимся здесь про тяготы и лишения в бизнесе.

ЮКА и Obladatel нравится это.
  13. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

Регион:
    Венесуэла
    А при чем тут компания и ручная кладь?
    По-любому бы служба безопасности не позволила бы 15 кг в одном чемодане везти.
    Или вы хотите сказать , что вашу ручную кладь только представитель компании на стойке смотрел?

14. KrokodilGena

Регион:
    Москва
    У меня в Лос Анжелесе сына раздели буквально до трусов - эта самая бумажка показала следы взрывчатки:D Минут 20 мурыжили, вывернули наизнанку всю ручную кладь, привели собаку обнюхивать

Один раз в Лондоне чемодан распотрошили, каждую вещь отдельно досматривали, больше часа заняло

Сколько раз при пересадках не давали пронести жидкости чуть больше 100 мл, один раз в Германии отняли протеиновый напиток объемом в 105 мл:D выпить не дали, типа выходи обратно в зону вылета, там пей, здесь нельзя))

К таким вещам нужно относится как к неизбежному злу

Maroon Bells и Sujets нравится это.
  15. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Свежие не затраханые самолеты, низкие цены, красивые стюардессы...что вы там чмошного нашли? Какую то мифическую коробочку? Которую я вот к примеру ни разу не видел...

ЮКА, Roma One и Sujets нравится это.
  16. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

Регион:
    Венесуэла
    Бред. Если допустим жидкости не упакованы в пакет специальный, а просто в косметичку - то служба безопасности говорит переложить именно в специальный пакетик. И это не скотство - это правила такие. И всем на вас плевать - богатый вы или нет. Там тысячи пассажиров - вас уже через пять минут не вспомнят

Mromance и Sujets нравится это.
  17. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Слишком много развелось людей, не занятых созидательным трудом на благо родины. Все куда-то летают бесконечно, с ручной кладью, которая на полку не помещается, качают права в бизнес залах, бизнесмены пля, средней руки.
    Плацкарт, копченая курица, вареные яйца. Раз в год. Остальные путешествия - на дачу по выходным, 2 часа на электричке с деревянными скамейками, и далее час стоя в потном ЛАЗике. Забыли, поди, уже.
    Это не столько к автору, сколько к некоторым комментаторам.

FesT, ЮКА, alex997 и 7 другим нравится это.
  18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне все равно что они думают. Они обслуживающий меня персонал. Я им деньги плачу.

Я совершенно не конфликтен. Я всегда предельно ко всем доброжелателен. Но я очень хорошо считываю отношение и вижу когда люди переходят грань за которой начинается попытка унизить.

Многие этого не замечают ибо, наверное, просто привыкли. Именно по этому всякий бред и оправдывают.

Imagine нравится это.
  19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    По-любому все всем позволили.
    Да, только персонал компании.

20. Sujets

Регион:
    Москва
    Да, за границей не забалуешь. :D Один знакомый начал бычить как Обладатель при досмотре в аэропорту, попал на cavity search. Было это еще до 9/11, искали наркотики. :facepalm:

KrokodilGena нравится это.
  21. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну они правы! на аватаре то ты смуглый и взгляд недобрый

Sujets нравится это.
  22. Sujets

Регион:
    Москва
    Неконфликтен и доброжелателен, характер нордический... Это ведь твой голос за кадром на ролике, который ты выложил?

«Чаво запрещено?! Хватить херней заниматься! Вам не запрещено бизнес класс продавать, половина которого не расскладывается...» и так далее :D:facepalm:

Девочка стюардесса, кстати, молодец, предельно корректна, пытается всячески помочь и сгладить конфликт.

Bima и KrokodilGena нравится это.
  23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне надо было снимать час времени до этого момента чтобы было все понятно. Девочка к этому моменту уже обосралась по полной и предприняла попытку лебезить.

Повторяю, нужно ОЧЕНЬ постараться чтобы развести меня на такое проявление эмоций.

Но тебе не понять.

24. Эйн Соф

Эйн Соф Старожил

Регион:
    Венесуэла
    Так то они не позволили в одном чемодане тащить больше разрешённого веса. А то что вы потом сами всё запихали обратно - это уже не их ответственность
    Люди просто сделали свою работу по правилам и вы чего то возмущаетесь. Тогда давайте и ножи больше 6 см разрешать на борт нести - не ну а чего такого то - какая разница 6 см лезвие или 8см

Mromance нравится это.
  25. мякин

мякин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело Бобби живёт и процветает!
    Алексей, признайся, ты же в шубе был?!)

Зы
    Реально в Кузьминках вырос?

26. gerat

gerat Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Коробочка перед стойкой регистрации, обрати внимание в след раз, ну и лететь надо не сексуально голодным не увидел стюрдес симпотных, у меня сын летел в марте в домодедово а я его встречал, так пока до дома ехали я выслушал по поводу компании, думал зажрался он а нет))))

27. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    Ты для них ежедневная рутина, ну с чего им эмоции тратить на это? Есть правила - выполняешь или идешь домой, никаких проблем. В метро контролеры не провожают тебя недобрым взглядом?

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вырос в Долгопе. :)

В Кузьминках была куплена первая квартира на которую я заработал. :)

мякин нравится это.
  29. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на красивых девочек смотрю даже когда сытый. Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью...

Pest_71 и Bobby. нравится это.
  30. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    а Бобби в Колпино ... все сходится!

так в шубе был или нет? признавайся немедля :)

мякин нравится это.

Яндекс.Метрика