1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хваленое ипонское качество

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем AK--74, 7 июл 2013.

1. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну так бы и сказал, что речь о движке 3.5л и 2007 годе. Там в маслопроводном шланге была резиновая вставка - вот она и дохла. Потом вышел реколл и всем бесплатно поменяли на цельнометаллическую.

Трубка 3.5л.jpg

2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Речь не о дизайне, а о надежности.
    Мне в Тойоте тоже много чего не нравится, но как комфортная перемещалка из пункта А в пункт Б ей равных нет.
    У меня за 7 с лишним лет ни одного ремонтного заезда в сервис. А бимеры и бумеры я сам себе привозил, придирчиво выбирал. Только толку нет: ломались, заразы, постоянно.

3. dream_er

dream_er Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ипонцы уже не те. Знакомый купил Мицуписи-Паджерика нового. Задняя дверь с запаской болтается в петлях. При выдаче машины показали на дефект, ответ шокировал: Они все такие. И действительно, пошли посмотрели еще пару новых машин. Дверь проседает при открывании. А что будет через год:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. itbk

itbk Живу я здесь

Регион:
    Новосибирская обл.
    У них дверь болтается с 1982 года у меня были все кузова начиная со 140-ого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Max72

Max72 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    И не говорите, качество ваще гумно, на двухсотке за 120т.км. Колодки второй раз поменял, лампочки ближнего 2 раза(галоген) и фильтр топливный один раз неожиданно загорелся. Это если про надежность, ну а если сравнивать с немцами, как оно рулится, то конечно в ауте, и тормозов нету, да и нарисованное дерево в салоне буээ... Ну в 2008м, когда брали, хоть цена была более справедливая(2212), а сейчас конечно просто КОНЬ, волей неволей смотришь на немцев за 3,5. Тока ссыкатно их брать

6. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

Регион:
    Москва
    ничего иного не будет, проверено:)

7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    речь не о дизайне и не о надежности, а о падении управления и контроля. и как следствие и о дизайне и о надежности и о качестве сервиса.

Яндекс.Метрика