1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хинт. Вы внутри или снаружи автомобиля ездите? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же понты??? И вообще: что важнее: богатый внутренний мир или развитые молочные железы?

3. Alexm6

Alexm6 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Все новое - хорошо забытое старое ) Такие воздуховоды были на старых мерсах. У меня мечта была, прикупить такой, чтобы фары овальные и воздуховоды круглые ))) Все думал, и чего они новый такой салон не сделают? Вот и мерседесовцы тоже до этого допетрили )))
    Так что воздуховоды зачетные, а вот экстерьер - как был каблуком, так и остался (

4. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно. Мне уже поздно что-либо менять, да и душа хочет бмв из всех вариантов:thumbup: утром еду снимать свой цивик с учёта и делаю первый взнос 40% за бумер

5. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина прежде всего, для меня, должна радовать глаз, когда я к ней подхожу, а внутри мне итак нравится, строго, без лишних пластмассок...

6. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знал, я наверное тогда ещё не родился:D да, экстерьер на любителя, хотя я смотрю этих любителей очень много становится, даже не знаю кого больше, на Х3 или на GLK, по крайней мере в Москве)

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По теме: Случайно зашел по рекламной ссылке на сайт Лексуса и удивился - там RX 270 на моноприводе продают за 2 с лишним млн! :eek:

Либо я чего то не понимаю, либо у Лексуса дела идут так хорошо, что машины эти раскупаются как горячие пирожки??

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Народ любит ЛЕКСУС - типа очень надежно :thumbup:
    Да и как ни странно широкие массы его позиционируют выше, чем Х3
    так что ВСЕ ЛОГИЧНО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну про надежность - наверное так и есть. Правда сам не сталкивался, но от владельцев как бывших, так и настоящих слышал только положительные отзывы.

Но как машина с такой ценой и разгоном до сотни за 11 сек может так продаваться??? А версии с мощным мотором стоят как Х5 упакованный

10. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не волнуйтесь! Продажи Лексуса в мск единичны уже 2 года как.) Ну не считая 570 и прадика разумеется.

11. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    RX всегда был что то среднее между Х5 и Х3 если сравнивать с БМВ, как и японо-конкурент FХ. Да и не забывайте, что люкс япы в базе очень не бедно оснащены, а опции у них отсутствуют в принципе. Так что все логично, если комплектовать Х3 скажем 28i/30d до уровня RX350, то цены будут сопоставимы. Про RX270 примерно также как 20i/20d, только Х3 встанет еще дороже :)

12. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Видимо в Мск. перестали любить Лёхус, в регионах расклад по продажам в пользу японских брендов, особенно на ура продаются LC200, RX350, LX570, FX37 и QX56.

13. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я сейчас на мото пересел - так мне каждый день встречаются по несколько RX270 в пробках, Х3 намного меньше попадаются.

И сегодня заметил на одном из RX270 на парковке у маркета, что у него на зеркалах крупно нанесен госномер авто, причем по видимому лазером - т.к. поверхность шероховатая. Я так понимаю тырят у них зеркальные элементы??

RX270 базовый на тряпке дороже урбана полноприводного. Плюс расход у него под 15литров и черепаший темперамент

14. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продал сегодня цивик и сделал первый взнос 40% за бумер. Терь я пешеход на майские праздники:D

15. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хвастаться так до конца! Кузов-двиг-комплектуха?

16. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хвастаться нечем, корыто Х3 урбан:D пофиг, с цивика за 800 тыс нормальная разница. В идеале конечно хочется Х5, но это уже 3 млн, плюс-минус...

17. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная машина: руль поставите, салон перешьете как вам надо и всего делов. На майские машина вапще лишняя, только почки липовые собирает.)

18. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про движок норм забыл :D

19. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дачу поехать не на чем, если только отец поедет) смотря с чем сравнивать, для меня пока это более чем нормальная, так что есть повод...:)

20. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не написали чезадвиг же. Если 20i то вапще отличная машина в этом ценовом диапазоне.

21. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Движка тоже пока хватит. Заказывал ЦРВ 2,4, 190 л.с., не турбо. Едет как цивик примерно, только при большей массе, а в бэхе все-таки динамика лучше, разница ощущается.

22. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    двиг 20i. А что еще можно из новой Х3 за эти деньги взять? (1,76 млн) дизель не хотел, да и осталась эта 12го года в салоне.

23. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие хотят. Повторюсь: классный авто, не слушайте никого.

24. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Слушать то и некого, только тут читаю) Надеюсь все будет ОК, без глюков...)

25. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Смотрю много с Хонд пересаживается, в том числе и я тож. Но свою еще пока не продал, буду после отпуска продавать, спешить некуда машина заказана )))

26. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что Хонда и БМВ - самые яркие представители в японском и немецком автомобилестроении, не считая всяких там ауди и мерсов конечно...:D Многим, кому близок стиль Хонды, также близок и стиль БМВ.

27. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :rock::thumbup::rock:

28. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видать только на прошловековых хондах катались....в этом веке хонда превратилась в шлак, не стоящий упоминания...

29. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ну цивик и аккорд Type R оч даже ничего. сейчас какого производителя не коснись всё шлак. нет того качества что было до 2005-2007 годов

30. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На что позволял бюджет, на том и катались... Цивик в своем классе, не премиум, самый просторный и удобный, никаких проблем с ним не было, да и по ЦРВ только положительные отзывы в основном. Да, они до сих пор ставят 5ти ступ. АКПП, прошлый век, зато надежно и проверено). А БМВ и Мерседесы разве не "испортились" по сравнению с выпусками 90-х годов?

Яндекс.Метрика