1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У меня жена тошно драйвер имеет на мерсе расход 17 литров :facepalm:

2. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    бред это ваш типичный опус фанатеющего фанатика:facepalm:
    пластик кстати у форика теперь мягкий- если это для какого определяющий фактор при покупке относительно недорогой машины.
    а вариатор на субару ХТ это вещь:thumbup: дали прокатиться - не обнаружено НИ ОДНОГО недостатка- только плюсы

3. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Степик - ты изи...изи:D:facepalm:, он просто его не щупал :D, хотя здесь фанов валом :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Ступпик а тебя в автосалоны то вобще пускают?

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно)
    Он же главный в стране по "самотыкам", всем самотыки свои предлагает :D:facepalm:, а за катафотики все что хочешь затроллит :D :facepalm: Гл Вэээлик свой затюнит. Сейчас у него красота, сезон его. Вот зимой скулил здесь бегал(((

В общем форик конкурент урбану, что еще :D:confused: Степик. Или ты определился))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а тебя в интим шопы?:D

7. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По моему вы не по теме . Здесь я думаю не кто не хочет ваши проблемы обсуждать . Это могут и дамы прочитать . Вы по делу пишите , а не о том , что вас беспокоит .

8. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    тебя кто ваще спрашивает то?:D
    отвечай за себя и сам пиши по теме а не вякай.:facepalm:
    я в отличии от некотрых дебильных тролей пишу как раз по теме, а таким тролям только иногда пишу в ОТВЕТКУ:D

9. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мы тут с вами на ты не переходили . У вас психические расстройства сексуального характера . Теперь я понял почему на ваши оскорбления никто не обращает внимание . Вы бы к врачу сходили , или все деньги на катофоты и интим продукцию потратили ? Ничего подкопите , обязательно к врачу , а то и в клинике годик другой .

10. БМВпрофи

БМВпрофи Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот нет альтернативы х3!!! Имхо
    Взяла урбан по текущим финансам (кредиты не приемлю)
    Если накоплю больше, возьму опять х3 в хор компл

11. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чёт как не зайду, сТупенидзе очередное авто выбирает, может уже скинуться умалишённому на самокат хотя бы, пусть летом расслабится.... :))

12. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    вот так конкретная тема и ее суть убивается дебильными тролями:(

13. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да он на самом деле хочет хорошую машину купить , просто врачи не разрешают . Вы на него внимание не обращайте , больной человек . Не надо убогих трогать .

14. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да он уж бедный два года как выбирает, походу где то рядом с больницей
    бесплатный WIFi нашёл :D

15. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Я не фанат марки БМВ. Просто на момент покупки,он мне понравился больше всех, именно по всем параметрам. Есть недостатки,по большей части- сервис), как без них,но в целом авто только радует:)
    А вы можете дальше продолжать выбирать АВТО и кидать в сторону БМВ .овно,если это нравится, пока мы катаемся и довольны. Каждому свое, желаю удачи!

16. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    :nod:
    Качественный вброс дерьма на вентилятор - лишь половина успеха:

Для его закрепления нужно систематически заходить в тему и троллить владельцев.

17. VictorNVA

VictorNVA Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, по поводу сервиса, у мазды сейчас очередь на сервис 1,5 недели.

18. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Имхо, самый плохой сервис в РФ у .... Тойоты. Мне сервис bmw больше нравится, чем сервис тойоты.

19. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    не может быть!

20. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели при заливки масла промахивались?? На что то другое они и вправду неспособны, разложились они совсем. Бмв хоть в тонусе держит))

21. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Может. Хамское отношение к клиенту по гарантии. При То меняют не всё, за что берут деньги. Со скрипами салона не принимают, точнее делают так, чтобы клиент больше не просил убрать скрипы, я например после них сам всё переделывал. А масло заливал в проверенном сервисе, масло им продавал ОД, причём по цене ниже среднерозничных. Причем в таком кол-ве продавали масло, что я не удивлюсь если не у всех его меняли на ТО. Последний случай у троюродного брата, по Каско делали машину 3,5месяца (крыло, бампер, капот и стекло замена и покраска), ругались с ними долго, через 2,5 месяца выбили письменно подменку, так как с авто никаких работ за 2,5 месяца не производилось (страховой они выкатил 490тыс. за ремонт на 79 наименований, я по запчастям и работе посчитал в 7-8 раз меньше). А потом за неделю собрали авто и покрасили, при приёмке не взяли авто, много косяков, видимые косяки исправили, забрали авто. После пришлось биться чтобы оставшиеся косяки переделывали, потом брат плюнул и сам устранял косяки. Отношение просто наплевательское к клиенту.

22. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого про тойоту какой отзыв! Обычно все хвалят - типа не ломается, только ТО и тп.

Интересно, а в лексусе тоже такое же отношение будет?

23. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про неломучесть есть такое дело, у нас на работе был 570 и два 350.......много накатали, особенно первый.......но только ТО.
    Но все же, они безликие и ползучие))))))))

24. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    такие истории(а скорее всего имхо сказки и черный пиар) можно написать абсолютно про любую марку и что???!!!:eek:
    это банальное проявление особенностей российского "бизнеса" и не более того

25. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сейчас написал в рр эвок клубе, что какое это г..но, так на меня там так накинулись, сейчас по ходу загрызут и ядовитой слюной забрызжут http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=1569 учитесь как надо отстаивать честь марки!

26. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да смысл писать, может действительно он у тебя скрипит и ещё у кого-то, типа дефект заводской, но не поголовно у всех... А если б здесь кто-нибудь из-за дефекта конкретной своей машины написал про Х3, что это помойка, я думаю ему бы начали отвечать тем же... Вообще непонятно, что там пишут про дизайн, все конечно субъективно, на вкус и цвет, но лично мне его дизайн не кажется каким-то суперским, на мой взгляд чисто женская тачка, хотя сам понимаю, что щас таких понятий нет и мужики ездят на микрах, а женщины на ГЛ, но что-то такие вот ощущения чисто внешне эвок вызывает. А вообще ты молодец, что написал им там как есть, про свои ощущения, только положительных эмоций от них не получишь, не трать на них своё время и нервы:hi:

27. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Если я звоню ОД, а они даже на диагностику не пригласили, сходу сказали что заказали з/ч и поменяют, я думаю они в курсе что это скрипит не у одного меня.А то что х3 помойка и пишут сами владель ты не заметил?Даже сам меня спрашивал перед покупкой, а то начитался тут страшилок.
    Меня взбесило больше всего. что когда я месяц форум изучал, там вообще никто не засрал этот эвок, по скрипам только две странички и то никто конкретно не описал проблему и ее решение.Я киа спортаж ненавидел за эти скрипы дверей, потому и продал, а тут купил 2.1 эвок, а он как киа спортаж:mad:ты прикинь как я себя чувствую...че делать то теперь, его же хрен продашь...одна надежда на ОД

28. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, представляю... а жена только его хотела? Почему не бмв например? Ты такую сумму выложил большую.... с таким же успехом мог ей свой Х3 отдать, а себе Х5 поискать прошлогодний, если конечно они ещё остались, за 2,6 например, правда конечно это ещё плюс пол лимона к твоей сумме...

29. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и пока он новый у Вас, год-два покатается жена и продадите нормально, я думаю, если конечно бюджет позволит поменять.

30. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    не хочу останавливаться на одной марке, вот и жена вызвалась летчиком испытателем:Dтем более эвок ей очень понравился.Я ей с пьяну наобещал, потом в салон заехали, а потом я бы уже пятками назад(жалко денег стало:D) да там родители мои поддержали ее, в общем продавили покупку:DЯ чет пока не горю желанием х5 купить, тем более в старом кузове, меня мой х3 устраивает на 80%.Через год кончится лизинг у эвока посмотрю в сторону ф15......может быть:shock:

Яндекс.Метрика